Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:06:16 » |
|
Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме. -------------------------------------------------------- ВОПРОСЫ (в скрытом) 1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня
3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; описание
4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды 5. Регулярность и объем подмен воды
6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество.
7. Используемые препараты, удобрения, подкормки 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации 9. Возраст системы с последнего запуска.
10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос
11 Фото (крайне желательно)
12. Ваш вопрос: Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ТАТЬЯНА К
|
может быть вам префильтр поставить, раз так забивается внешник тань, ты не поняла- это я чисто гипотетически- у меня пока все норм! фильтр в большой банке не мыл после перезапуска, только шланги ершиком протянул один раз! а вся эта байдовина про цеолит и прочее- это готовлюсь к запуску нового нанофильтра!  тогда понятно  , успехов 
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
azarius
|
Комрады, где можно купить малахитовый зеленый?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Вован Палыч
|
в любом зоомагазе, где присутствуют рыбы...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
azarius
|
в любом зоомагазе, где присутствуют рыбы... не, не в любом как окакзалось) купил по итогу от тетры препарат на его основе.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
F^0_0^X
|
это сколько на наши
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
это сколько на наши
Приблизительно раздели на 2
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
70 рублей или 700 тыс ?
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
70 рублей или 700 тыс ?
70 рублей или 700 тыс ?
я за мне с доставкой 55 такой привозили, там выходит 41) только на них надо все наполнители покупать в 3 корзины на эту модель, мне нравится что он тихий
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
70 рублей или 700 тыс ?
70 рублей или 700 тыс ?
я за мне с доставкой 55 такой привозили, там выходит 41) только на них надо все наполнители покупать в 3 корзины на эту модель, мне нравится что он тихий блин на эхейм сраный модуль выемки шлангов стоит пол этого фильтра. Нормальные фильтры сан -сан. пашут. Паша наверное себе тоже закажет. попозжа
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
А где у нас в городе приобрести перекись 30%. В аптеку счас подошел, говорят только трехпроцентная, была очень давно у них 6% но уже нету давно ее.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
а для чего такая. Может на Азоте
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
La Luna
|
Givi Из сухих морских камней органику выжигать быстро. Шестипроцентную купил, а вот 30% (пергидроль второе название) видимо не найти у нас.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Givi Из сухих морских камней органику выжигать быстро. Шестипроцентную купил, а вот 30% (пергидроль второе название) видимо не найти у нас.
Пергидроль в таблетках раньше продавали, для окраски волос использовали. Может в этом направлении поискать...
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
надумал я заняться рукопопничеством и сделать тумбу под аквариум 150л. в про100 нарисовал эту тумбу. размеры 905*355*600(д*ш*в), толщина дсп 18мм. вопрос знатокам, выдержит эта тумба? или брать дсп более толстый?
|
|
|
|
Вован Палыч
|
сделай из 20-ки, для уверенности! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Sticky Fingaz
|
Заднюю стенку однозначно делать из того же дсп 18 мм. И обязательно составную. Каждая часть должна заходить внутрь тумбы и образовывать ребро жёсткости. А иначе она сложится под весом. Ну и нужно продумать под нее ножки регулируемые, не менее 8 шт, по 2 под каждую вертикальную стенку. Для 150 л. Хватит и 18 мм., Но верхнюю часть лучше сделать из дсп по-толще. Но это дополнительный лист нужно будет брать
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Так и есть задняя стенка из ДСП. Только она сплошная. И входит внутрь только между боковыми стенками и лежит на 'полу'. Внутренние перегородки будут крепиться к этой стенке.
Добавлено: 28 Сентябрь 2016, 17:16:54 А составную заднюю стенку к перегородкам на эксцентрики крепить?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2016, 17:16:54 от ierdna »
|
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
Так и есть задняя стенка из ДСП. Только она сплошная. И входит внутрь только между боковыми стенками и лежит на 'полу'. Внутренние перегородки будут крепиться к этой стенке. Добавлено: Сегодня в 17:16:54 А составную заднюю стенку к перегородкам на эксцентрики крепить? Можно и так. Если есть фреза, а желательно и кондуктор - я бы все на эксцентрики крепил (либо, если заказывать распил, заказать и долбежку, однозначно дешевле и качественнее будет). Средние перегородки в твоем случае я бы к задней стенке конфиратами закрепил, к боковушкам заднюю стенку - на эксцентрики. Верх к перегородкам - на эксцентрики. Низ можно на конфирматы. Не забываем между эксцентриками проставлять по шканту.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Так и есть задняя стенка из ДСП. Только она сплошная. И входит внутрь только между боковыми стенками и лежит на 'полу'. Внутренние перегородки будут крепиться к этой стенке. Добавлено: Сегодня в 17:16:54 А составную заднюю стенку к перегородкам на эксцентрики крепить? Можно и так. Если есть фреза, а желательно и кондуктор - я бы все на эксцентрики крепил (либо, если заказывать распил, заказать и долбежку, однозначно дешевле и качественнее будет). Средние перегородки в твоем случае я бы к задней стенке конфиратами закрепил, к боковушкам заднюю стенку - на эксцентрики. Верх к перегородкам - на эксцентрики. Низ можно на конфирматы. Не забываем между эксцентриками проставлять по шканту.  умного человека приятно и послушать! все равно ниче не понятно!  а я б двадцатку на саморезы скрутил и стояли бы те 200 кило не шатаючись!  прикалываюсь, конечно- но не особо усложняй, андрейка! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
La Luna
|
А тестов на фосфаты никто в зоомагазинах не видел?
|
|
|
|
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
А тестов на фосфаты никто в зоомагазинах не видел?
Месяц назад искал нигде не было(заказывал из Могилева)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2016, 11:58:18 от Леня1 »
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
La Luna
|
а куда переехала стекольная мастерская, которая на горького была против стоматологии? Может кто подскажет где просверлят отверстия в стекле. Сделал емкости для баллинга и в крышках забыл попросить сделать отверстия.
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
На Победе стекольная мастерская,должны там просверлить
|
|
|
|
|
|
|
десант
|
Подскажите пожалуйста Где в Польше можно купить цихлид? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
а коридорасов можеш привезти. В белостоке при вьезде
Добавлено: 01 Октябрь 2016, 23:16:48 тема зоомагазина на нашем форуме там с адресом укпзано
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
ierdna
|
"под цыцкой" везти будете?
|