Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:06:16 » |
|
Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме. -------------------------------------------------------- ВОПРОСЫ (в скрытом) 1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня
3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; описание
4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды 5. Регулярность и объем подмен воды
6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество.
7. Используемые препараты, удобрения, подкормки 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации 9. Возраст системы с последнего запуска.
10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос
11 Фото (крайне желательно)
12. Ваш вопрос: Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
десант
|
Я вопрос задал, а не спрашивал как везти. Лишь бы языки почесать, какая разница Вам? оформлю документы, и спокойно привезти.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я вопрос задал, а не спрашивал как везти. Лишь бы языки почесать, какая разница Вам? оформлю документы, и спокойно привезти.
удачи!
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Думаю что разрешениями для фито сан контроля в белостоке зоомаги не будут возится, а если и будут, то выбор там не ахти. В польше можно недорого заказать инетерсных цихлид, но провести их проблемно. Разводчики вроде в катовице и на западе страны, они думаю могли бы сделать фито сан заключение, но вести оттуда рыбу - она станет золотой. А вобще по вменяемой цене я бы каких трофов касалакве заказал бы.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
в европе дорогая рыба, а на Кипре простая моли чёрная 5 евриков. Нашу рыбу да там продовать
Добавлено: 02 Октябрь 2016, 23:38:48 люди с Хохляндии немогут бумаги на вывоз сделать , а тут европа
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
eYes
|
Я вопрос задал, а не спрашивал как везти. Лишь бы языки почесать, какая разница Вам? оформлю документы, и спокойно привезти. либо на аллегро искать либо на форумах у разводчиков.
|
|
|
|
|
|
|
десант
|
Спасибо! Попытка не пытка.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Спасибо! Попытка не пытка. верно.
|
|
|
|
|
|
|
Genevieve(ekaterina)
Гродненец
|
Кто держал метиннисов серебристых? какие растения можно посадить, чтобы они не поели? Везде говорят жестколистные ... Анубиас весь поели. Не хочется искусственной "травы" сажать( Кто имел опыт, может кто посоветует
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
я держу метиннисов ) классные рыбы , но про растения забыть сразу . едят все ) даже кладофору у меня всю потрепали ))
|
|
|
|
|
|
|
десант
|
Подскажите пожалуйста, для визуального улучшения окраса рыб можно использовать лампу хаген аква гло? И пойдет ли 40 вт лампа, на мою эпру в 36 вт? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Подскажите пожалуйста, для визуального улучшения окраса рыб можно использовать лампу хаген аква гло? И пойдет ли 40 вт лампа, на мою эпру в 36 вт? Спасибо! да, только срок службы уменьшится...
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
перегружен эпра будет
|
|
|
|
|
|
|
десант
|
А она вообще загорится? Или лучшее аквастар от сильвании поставить?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2016, 10:21:52 от десант »
|
|
|
|
|
eYes
|
А она вообще заносится? Или лучшее аквастар от сильвании поставить? принципиальной разницы вроде нет... аквастаром не пользовался, а вот хаген юзал...
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
эпра перегружен лампой ? тобишь не лампы срок сократится а эпры ?
|
|
|
|
|
|
|
Олечка Ашуйко
|
Здравствуйте форумчане!Имею аквариум на 30 л,как развести рыбок,что сыпать,какие камни,травку.Кто может дать подробную консультацию?
|
|
|
|
|
|
|
|
ZOLOTAYA
|
Лопнула задняя стенка аквариума на 150 литров, что делать? Трещина до половины. Сейчас рыбки плавают в половине аквариума. Вообще не знаем куда обращаться (((((
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
1) перелить остатки воды и рыб в другую ёмкость достаточного объёма для недельного содержания рыб. 2) найти мастера, который возьмётся вырезать из аквариума лопнувшее стекло и на его место вклеить аналогичное (мастера водятся в том числе и на этом форуме, в частности - Алексей или Юра) 3) заплатить денег за работу - а работа может выполнятся как на месте, так и с вывозом банки 4) после замены битого стекла перезапустить аквариум.
|
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Товарищи аквариумисты я к Вам с таким вопросом. Можно ли считать бело-прозрачные длинные нитевиднные какашки у рыбы признаком начала гексамитоза? Рыба 3 день сидит в углу(именно уарики) не ест и животы исхудали. Язв и дырок не наблюдаю. Может растсройство кишечника, или уже стоит идти в аптеку за метронидазолом. Остальные рыбы активные едят хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
skvarnia
|
Привет всем! У меня возникла такая проблема может,кто из вас сталкивался или слышал чего! Внешник JBL CristalProfi e701 пользуюсь меньше года. Недавно начала подтекать вода,но где не понятно такое ощущение,что стекает снизу по бокам. Когда выкл незаметно,трещины не видно. Включаешь и через некоторое время лужа уплотнительная прокладка между головой и стаканом фильтра вроде в норме даже смазал вазелином слегка,но результат тот же через время сочится опять где то снизу.чего делать не знаю!?Фильтр стоит разобранный на ночь боюсь включать. Есть вариант разобрать голову фильтра и там проверить все уплотнители.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
надо установить точку течи, может из шлангов, или из бака..
|
|
|
|
|
|
|
skvarnia
|
Предположительно течёт из под уплотнителя,но где и как его лечить?!
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Привет всем! У меня возникла такая проблема может,кто из вас сталкивался или слышал чего! Внешник JBL CristalProfi e701 пользуюсь меньше года. Недавно начала подтекать вода,но где не понятно такое ощущение,что стекает снизу по бокам. Когда выкл незаметно,трещины не видно. Включаешь и через некоторое время лужа уплотнительная прокладка между головой и стаканом фильтра вроде в норме даже смазал вазелином слегка,но результат тот же через время сочится опять где то снизу.чего делать не знаю!?Фильтр стоит разобранный на ночь боюсь включать. Есть вариант разобрать голову фильтра и там проверить все уплотнители.
У JBL есть такая проблема, после разборки могут плохо стать корзины, попробуйте запустить без корзин внутренних, должно помочь.
|
|
|
|
|
|
|
skvarnia
|
Думаете поможет? Но, что потом?
|
|
|
|
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
Думаете поможет? Но, что потом?
Будет понятно что дело было в карзинах(плохо стали)или заново переустановите
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
Вован Палыч
|
кстати- тоже раз засопливило- переустановил корзины-более внимательно, перестало! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
skvarnia
|
Буду сегодня пробовать.
|