Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:06:16 » |
|
Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме. -------------------------------------------------------- ВОПРОСЫ (в скрытом) 1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня
3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; описание
4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды 5. Регулярность и объем подмен воды
6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество.
7. Используемые препараты, удобрения, подкормки 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации 9. Возраст системы с последнего запуска.
10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос
11 Фото (крайне желательно)
12. Ваш вопрос: Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Givi
|
ребята кто видел в Гродно в продаже трубачника
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
F^0_0^X
|
орфография это как кунг - фу. Настоящие мастера не применяют без надобности. Да, ГИВИ ?
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
ребята кто видел в Гродно в продаже трубачника
решил рыбам туберкулез пририсовать?)) как по мне лучше разжиться на культуру ауролофоруса
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Паша я не экзамен по русскому сдаю, коридоросы некоторые без трубача не желают нереститься
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
F^0_0^X
|
Паша я не экзамен по русскому сдаю, А я говорил и буду говорить - невозможно читать. Мне можно возразить в духе "невозможно - не читай" и тд. Но блин... я не понимаю. Извините
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
не читай
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
ребята кто видел в Гродно в продаже трубачника Мужык на скидельском продает по субботам, справа от входа (вход напротив зеленого мира) Добавлено: 05 Март 2016, 09:45:29
А я говорил и буду говорить - невозможно читать. Мне можно возразить в духе "невозможно - не читай" и тд. Но блин... я не понимаю. Извините Я по этому поводу анекдот вспомнил: Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: — Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? — Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: — «Был у меня в роте один х...й» А я ему говорю: — "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту.
|
|
|
|
|
|
|
|
mustang1_11
|
как думаете, 1-2мм кварц грунт не мелкий для травника?
|
|
|
|
ИНКОГНИТО
|
|
|
Dennissimo
|
как думаете, 1-2мм кварц грунт не мелкий для травника? Подойдет, у меня тоже грунт такой же фракции в травнике находится.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
|
F^0_0^X
|
тут прочитал от вьетнамок и бороды ... вместе с растючкой и биобалансом 
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
был бы какой биобаланс в недельной воде
Добавлено: 07 Март 2016, 10:58:06 от сайдекса тоже писали все помрет, все живет
Добавлено: 07 Март 2016, 11:59:16 Мне тут подсказали что избавиться от улиток можно с помощью празиквантела. 1 таблетка на 20 литров воды. Вроде как 2 дня и улиток нет и профилактика от сосальщиков. ©
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
от сайдекса тоже писали все помрет, все живет все есть яд и все есть лекарство (Парацельс) . По поводу баланса в недельной воде - так вот, уже прошла НЕДЕЛЯ ! Целая неделя !!! За это время что - то начало формироваться. Начали селиться колонии бактерий... А ты можешь (пусть теоретически) все похерить. Ты борешься со следствием. Но не с причиной
|
|
|
|
|
|
|
Дeнис
Гродненец
+375333770513
|
Мне тут подсказали что избавиться от улиток можно с помощью празиквантела Так хелены в помощь!!!
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
Мне тут подсказали что избавиться от улиток можно с помощью празиквантела Так хелены в помощь!!! не мне подсказывают) и куда мне хелен девать, если неретины в аквариуме будут по 50000т за улитку? 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
класная кухня будет у хелен меню дорогое
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
RE-L124c41+
|
Может кто подскажет - реально отремонтировать провод от фильтра? Собака перегрызла, и как раз то место, что в воду погружается 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Может кто подскажет - реально отремонтировать провод от фильтра? Собака перегрызла, и как раз то место, что в воду погружается  водоплавающая собака!  конечно можно! сделать скрутки проводов( на сухом фильтре, конечно!),перемотать каждый провод изолентой, и залить все пластмассой разогретой! чем не вариант? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
RE-L124c41+
|
А конкретно кто может за это взяться? Я лично по бисеру спец, а не по проводам)
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
А конкретно кто может за это взяться? Я лично по бисеру спец, а не по проводам)
 ну если в мосты привезете...  починим как-нить...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
RE-L124c41+
|
Вчера была там, раньше написать не додумалась((
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Вчера была там, раньше написать не додумалась((
ну везите в следующий раз- починим! лишним пиво не бывает! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Термоусадочные трубки с клеевым подслоем вам в помощь))
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
вопрос к живущим на девятовке, ни у кого падежа, или болезней рыб не обнаружилось, после подмены воды?
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
я смотрю на девятовке вода ппц, камнем покрывается  , известь
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Да есть такая гадость(
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
вопрос к живущим на девятовке, ни у кого падежа, или болезней рыб не обнаружилось, после подмены воды?
а в какой период ? я 9 марта в цихлиднике (350л) 70% поменяла . прямо из под крана , но всегда с кондиционером . может быть после рем. работ , после них всегда вода мои цихлидки ттт, все норм .
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
На вентилятор
|
кто скажет почему на девятовке камнем стекла покрываются? первый раз такое встречаю
|
|
|
|
|
|
|
|