Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:06:16 » |
|
Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме. -------------------------------------------------------- ВОПРОСЫ (в скрытом) 1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня
3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; описание
4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды 5. Регулярность и объем подмен воды
6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество.
7. Используемые препараты, удобрения, подкормки 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации 9. Возраст системы с последнего запуска.
10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос
11 Фото (крайне желательно)
12. Ваш вопрос: Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
stalker 78
|
будьте так добры,как высоко растет и правильное название?
Это стаурогин при нормальном свете стелиться по грунту. Как и все гигрофилы любит калий,поэтому если листья начнут дырявиться нужно добавить калий
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
для ламп т5 т8 эпра одинаковое или как
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
eYes
|
для ламп т5 т8 эпра одинаковое или как нет... они разной ватности...
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
для ламп т5 т8 эпра одинаковое или как нет... они разной ватности... но свет лучше делать на т5 поставил лично и нежалею
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Может кто имеет на продажу или знает где купить, прозрачные присоски которые хорошо в воде держат?
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Присоски это расходный материал. Поэтому периодически их нужно менять.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Просто некоторые, бывает, снову не держат. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
eYes
|
Ок спасибки...
|
|
|
|
|
|
|
yan1988
|
Может кто знает,что это за ростение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
кстати, да! очередная загадка! андрей мне показал фотки- я ничё не понял! живут в пресняке! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Может кто знает,что это за ростение?
крашеные скелеты твердых кораллов
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
там если присмотреться листики есть, откуда фотки?
|
|
|
|
|
|
|
yan1988
|
Увидел это я у соседей, каждая разного цвета ,очень много открытых типо спор с которых появляются наверно отростки,ввиде стебелька с двумя листьями и плавают по акве,а цихлиды с сомами съедают.
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
губы поотбивать этим рыбам, точно смотрю отростки торчат с 2 листками
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
вопрос остался открытым...  шо за оно?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
stalker 78
|
Добрый день кто знает где у нас можно купить ареометр
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А те, что на заправках и автоотделах магазинов продаются, не подходят?.. 
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
А те, что на заправках и автоотделах магазинов продаются, не подходят?..  Так вот я сам незнаю мне плотность солёной водички проверить надо
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Просто Кирилл тоже ссылку дал на ареометр для электролита. Я думала, что для моря какие-то специальные нужны... 
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Простг попробовать обзванить канторы, думаю что найдётся 
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
А те, что на заправках и автоотделах магазинов продаются, не подходят?..  Так вот я сам незнаю мне плотность солёной водички проверить надо могу дать ареометр во временное пользование, до следующих выходных (по выходным у меня подмена в море).
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
stalker 78
|
А те, что на заправках и автоотделах магазинов продаются, не подходят?..  Так вот я сам незнаю мне плотность солёной водички проверить надо могу дать ареометр во временное пользование, до следующих выходных (по выходным у меня подмена в море). Спасибо за отзывчивость мне буквально на 1-2 дня проверить а там уже надо будет с аллегро брать
|
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
кто может подскажет как быстро сделать предоплату в польский зоомаг камелот?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в идеябанке какие-то условия лучше для банковских переводов в польшу
|
|