Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:06:16 » |
|
Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме. -------------------------------------------------------- ВОПРОСЫ (в скрытом) 1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня
3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; описание
4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды 5. Регулярность и объем подмен воды
6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество.
7. Используемые препараты, удобрения, подкормки 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации 9. Возраст системы с последнего запуска.
10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос
11 Фото (крайне желательно)
12. Ваш вопрос: Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Вован Палыч
|
сразу напишу- боится влаги такой короб- сгнивает за три года...опыт...  ну да у меня халява была- как пришел- так ушел!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
На вентилятор
|
посмотрим, покрасить можно на не закрытой банке по идее меньше скапливается влага а если сгниет, заменим, обошьем, перешьем 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
я, как тот плюшкин, все в хату тащу!  вот припер нержавейки кучку- на отражалки неплохо пойдет, да и для наников можно сразу светилку собрать. размер 50*12 см. кому надо- отжалею! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ierdna
|
я, как тот плюшкин, все в хату тащу!  вот припер нержавейки кучку- на отражалки неплохо пойдет, да и для наников можно сразу светилку собрать. размер 50*12 см. кому надо- отжалею!  тут в гродно за нержавейку нормальные сроки дают, а у палыча депутатская неприкосновенность?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ну я то с помойки тащу, а не у государства в промышленных масштабах! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ierdna
|
ну я то с помойки тащу, а не у государства в промышленных масштабах!  в милиции разберутся!
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
в милиции разберутся!  сдается мне, мил человек, что ты....  © горбатый.
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
На вентилятор
|
а где можно купить питательный грунт или землю литров 10, или нафиг ее?  Добавлено: 08 Ноябрь 2015, 19:54:10
офигели чтоли за 9л 500-1лмн рубей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
Лена, я уже вообще про волокно в пакетах(с магазина) думаю, может есть опыт у кого?  ото 500-1лмн за подножную землю как то жирно оценивают
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
сходить с лопаткой на садовый участок к родне, знакомым , на дачу- всего делов! перетрусить от корней- и в банку затрамбовать! не вижу проблемы! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Это земляя столько стОит?!  Я думала, джибиэль какой...  Добавлено: 08 Ноябрь 2015, 20:42:34
До участка далеко) б.можейково
До Румлево близко  Опытные землекопы советуют там брать 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Вован Палыч
|
да господи- неужели нигде нельзя в гродно чернозема какого нарыть? ну подъедь к теплицам- переговори- мож дадут...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
Румлёво тебе в помощь. Я там в своё время копал 
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
 шпасипа за советы буду следуйщий придумывать 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ст. 10.1 КоАП РБ 194-З от 21.04.2003 г.
Самовольное пользование недрами либо совершение сделок, нарушающих право государственной собственности на недра, – влекут наложение штрафа в размере от пяти до тридцати базовых величин, на индивидуального предпринимателя – до ста пятидесяти базовых величин, а на юридическое лицо – до пятисот базовых величин.
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Лена, я уже вообще про волокно в пакетах(с магазина) думаю, может есть опыт у кого? Плохая идея!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
Кого посоветуете в банку пустить? положил я глаз на миноров, как они? Добавлено: [time]Mon Nov 9 19:16:30 2015[/time]
и где у нас еще черный фон продают? ото в гемме инвентаризация до 16числа 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Кого посоветуете в банку пустить? положил я глаз на миноров, как они?
в смысле? положил- бери! а советовать по рыбе- ваще дело неблагодарное! что кому нравится...а миноры...ну как любая харацинка- будет жить! нереста , правда, тяжеловато добиться, но можно... Добавлено: 09 Ноябрь 2015, 20:19:21
и где у нас еще черный фон продают? любое реклам агенство- оракаловская пленка должна быть...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
На вентилятор
|
по рыбам для аквы с растючкой всегда у меня была беда) правда это было лет эдок 15 назад) когда аквариум маленький был, хотелось запустить всех и сразу в один аквариум. ну кроме меченосцев и гуппи. 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ну общие рекомендации можно погуглить...если харацинки- стало быть подбираем из биотопа америки...пираний, конечно кидать не стоит!  ну и дальше по тому же принципу биотопов.
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
день добрый! есть вопрос-пользовался кто такими светильниками Я пользуюсь такими светильниками. Один на 6500К, второй на 8000К. Для своего нано покупал 2 светильника, так как все таки одного маловато.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
La Luna
|
кто нибудь имел опыт заказа с зоомагов немецких интернет магазинов. Можно ли расчитывать на такс фри? если да то как вобще идет его оформление возврат денег?
|
|
|
|
|
|
|
|