Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:06:16 » |
|
Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме. -------------------------------------------------------- ВОПРОСЫ (в скрытом) 1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня
3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; описание
4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды 5. Регулярность и объем подмен воды
6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество.
7. Используемые препараты, удобрения, подкормки 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации 9. Возраст системы с последнего запуска.
10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос
11 Фото (крайне желательно)
12. Ваш вопрос: Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
magnitik
|
Оказалась что когда я ее брал мне не отметили гарантию в ашане \ в поляндии нигде не ставят отметок на гарантию, им достаточно чека )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
La Luna, у дениски таких две
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
не такие
|
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
как задекорировать в банке трубки от фильтра, их прдпочтительно будет пять штук. думаю в дальнем углу, попросить вклеить стекло на которое приклеить черную пленку. получится так будет в углу что то типа треугольника внутри которого и будут трубки. Или есть еще какие способы сделать трубки невидимыми?
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
не такие У Дениса просто корпус у лампы другой
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Купил в поляндии акваэлевскую лампу 6в лед вот такую вобщем все хорошо, но проработав три дня она перестала включаться. Оказалась что когда я ее брал мне не отметили гарантию в ашане в зоомаге брал, обходите этот магаз стороной. я вобщем сам виноват что забыл про отметку и выкинул чек. естественно ее не поменяли. теперь вопрос - можно ли ее починить? все визуальное целое ничего не сгорело, можем там просто в переключателе отошел проводок. куда можно ее отнести? интересно посмотреть! пиши в ЛС. La Luna, у дениски таких две
не такие У Дениса просто корпус у лампы другой такаю уже видел, полностью проклеена-не разборная! сама светодиодная матрица с особенными характеристиками, нигде не нашел такую, в случае отказа только модернизация, что и было сделано
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Dennissimo
|
в поляндии нигде не ставят отметок на гарантию, им достаточно чека ) На моих, кстати, гарантийный талон отмечен. Сам был удивлен.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Бузь_Ка
Всё будет ХО-РО-ШО!!! Я узнавала!!!
Гродненец
|
Расскажите, пожалуйста, у кого и с кем живут астронотусы, в каком литраже? Растения вообще не приемлимы или, может, у кого уживаются? Рыб пока не завожу, собираю полную информацию, хотелось бы услышать комментарии очевидцев и досконально изучить виды рыб, которые меня интересуют... У меня пока небольшой аквариум, 50 литров, живут, так сказать, самые неприхотливые, но в бооольших планах расширяться. Для начала хочу досконально изучить теорию... Также очень интересует у кого с кем, как и в каких условиях живут пельвикахромисы пульхер, лабидохромис еллоу и боливийские бабочки.
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
астронотусы забудь сразу. не тот обьем не тОТ
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Расскажите, пожалуйста, у кого и с кем живут астронотусы, в каком литраже? Растения вообще не приемлимы или, может, у кого уживаются? Рыб пока не завожу, собираю полную информацию, хотелось бы услышать комментарии очевидцев и досконально изучить виды рыб, которые меня интересуют... У меня пока небольшой аквариум, 50 литров, живут, так сказать, самые неприхотливые, но в бооольших планах расширяться. Для начала хочу досконально изучить теорию... Также очень интересует у кого с кем, как и в каких условиях живут пельвикахромисы пульхер, лабидохромис еллоу и боливийские бабочки. Все рыбы разные... Для астров 250 литров на парочку.
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Также очень интересует у кого с кем, как и в каких условиях живут пельвикахромисы пульхер, лабидохромис еллоу и боливийские бабочки. У меня жили пельвики, живут боливийцы ни кого не трогают, ни харацинку ни апистограмм.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
всё зависит от обьёма а в 50 литрах пельвики пакоцают бабочек читайте нет там есть вся инфармация
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Бузь_Ка
Гродненец
|
астронотусы забудь сразу. не тот обьем не тОТ
ну кто вам сказал что я их в 40 литров сажать собираюсь??... Такой вариант даже в голову не приходил. Я же написала что пока изучаю теорию, на будущее собираюсь приобрести большой аквариум. И почему сразу забудьте, я считаю что если сначала хорошо изучить теорию, то все может получиться.
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Много интересной информации по астрикам почитай у киррилыча в теме
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
ну кто вам сказал что я их в 40 литров сажать собираюсь??... Такой вариант даже в голову не приходил. Я же написала что пока изучаю теорию, на будущее собираюсь приобрести большой аквариум. И почему сразу забудьте, я считаю что если сначала хорошо изучить теорию, то все может получиться. кстати да, поинтересуйтесь апистограмами, яркие, красочные рыбы, с харацинкой совместимы... с травкой... интересны в поведении...
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
я так понял что вапросы от начинающего так лудше не начинать с апистограм
Добавлено: 31 Октябрь 2015, 13:37:33
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Бузь_Ка
Гродненец
|
ну кто вам сказал что я их в 40 литров сажать собираюсь??... Такой вариант даже в голову не приходил. Я же написала что пока изучаю теорию, на будущее собираюсь приобрести большой аквариум. И почему сразу забудьте, я считаю что если сначала хорошо изучить теорию, то все может получиться. кстати да, поинтересуйтесь апистограмами, яркие, красочные рыбы, с харацинкой совместимы... с травкой... интересны в поведении... спасибо, что напомнили, как то я их из виду упустила...
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Леша скажи честно девушке, на какие долгие и мучительные поиски ты ее обрекаешь предлагая апистограмм. и не самая простая и не дорогая рыбка. я думаю мало фантиков готовых отдать 20-$ и больше за одну экзотическую рыбку. У нас все упирается в отсутствии апистограмм как таковых. какаду не в счет...
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
да на прайсе есть и па 263 руб. 00 коп. и больше но супер красивые а так как они что дети глаз да глаз и ну их
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Бузь_Ка
Гродненец
|
Еще вопросик созрел - какие цихлиды Танганьики у нас популярны? 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
а вы в купи продай посматрите там разводчики продают им мадо болая площадь дна ну если не ракушечники
Добавлено: 31 Октябрь 2015, 19:01:20
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Бузь_Ка
Гродненец
|
а вы в купи продай посматрите там разводчики продают им мадо болая площадь дна ну если не ракушечники
Добавлено: 31 Октябрь 2015, 18:01:20
про Танганьику я не задумывалась, это чисто для увеличения собственных познаний аквариумного мира, мне это просто очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
тогда интернет в помощ и на форуме отдельная тема наших форумчан
Добавлено: 31 Октябрь 2015, 19:41:31
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Kuhto
|
Добрый ты Серега... 
|
|
|
|
|
|
|
Бузь_Ка
Гродненец
|
интернет, конечно, в помощь, читаю, изучаю... только может кто расскажет такое чего в интернете нету...)
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
интернет, конечно, в помощь, читаю, изучаю... только может кто расскажет такое чего в интернете нету...)
Стучитесь в личку нашим "танганьика держцам". вы для начала определитесь с тем, что хотите, что вам ближе.
|
|
|
|
|
|
|
Бузь_Ка
Гродненец
|
Стучитесь в личку нашим "танганьика держцам". вы для начала определитесь с тем, что хотите, что вам ближе. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Стучитесь в личку нашим "танганьика держцам". вы для начала определитесь с тем, что хотите, что вам ближе. как показывает практика. убеждаешься в чем-то подержав это...
|
|
|
|
|
|
|
|