Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:06:16 » |
|
Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме. -------------------------------------------------------- ВОПРОСЫ (в скрытом) 1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня
3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; описание
4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды 5. Регулярность и объем подмен воды
6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество.
7. Используемые препараты, удобрения, подкормки 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации 9. Возраст системы с последнего запуска.
10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос
11 Фото (крайне желательно)
12. Ваш вопрос: Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Givi
|
а что за но-но-но каму адресованно
Добавлено: 05 Март 2015, 06:23:38 дайте название сайта китайского где все чёто заказывают я имею аквариумистику
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2015, 06:23:38 от Givi »
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
nosko
|
Агар-агар кто видел где есть в продаже?
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Стесняюсь спросить зачем вам?
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
ребята а чё за Игорь Кмит такой появился во всех темах всё скупает и ни чего не покупает
Не суди и судим не будеш.
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Стесняюсь спросить зачем вам? Для приготовления фарша малавийцам
|
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Спасибо эту ссылку я знаю но думаю это как то дорого
|
|
|
|
|
|
|
P.S.UL
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер. Назрел вопрос о заселении травника, банка 175 литров, минус грунт и коряги 150-160 чистой воды. Сколько рыб можно селить? Хоцца стайку филомен (штук 15), стайку пецилий баллон (максимум 10 штук), пару-тройку апистограмм Рамирези (4-5 штук), стайку радужниц неоновых (15) и жменьку коридорасов (где-то пяток). Много? Не хотелось бы перенаселять банку. Посоветуйте как грамотно поступить. Есть внутренний фильтр с цифрами 100-800, и компрессор.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Много? много! радужницы подрастут немаленькими, да и остальное будет подрастать, а вы заведомо оставили им по 0,7 литра на хвост...плюс трава- компрессор круглосуточно должен молотить, что б эта стая из 50-ти голов не задохнулась....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
зато Палыч со не надо да штук 30 рыбасов нормально будет
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
P.S.UL
Молодой Гродненец
|
Благодарю за информацию, 30 потолок?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Благодарю за информацию, 30 потолок?
ну почему? мелочи можно и до сотни напхать!  но лучше меньше...вы еще учитывайте, что со временем население, возможно, подрастет- живородки, рамирезки вполне могут развестись!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
а тем более живородки чем больше банка тем больше растут
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
P.S.UL
Молодой Гродненец
|
Будет основная стайка филомен (не баллонов) 15 штук, три пары апистограмм, восемь пецилий красных (баллон) для контрасту и пяток коридорасов. Мот имеет смысл запустить одного - два водорослееда? Посоветуйте самых эффективных.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
а чё за коридоросы будут
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
P.S.UL
Молодой Гродненец
|
Венесуэла блэк.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
а где покупать будите
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Tolstopuz
|
товарищи, подскажите где можно найти пш-метр? желательно электронный, ни в одном зоомагазине нету(((((
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
товарищи, подскажите где можно найти пш-метр? желательно электронный, ни в одном зоомагазине нету((((( если не горит посмотрите на алиэкспресс.(как вариант) или на барахолке онлайнера.
|
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
я рн меряю лакмусовыми бумажками
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
korol
|
у меня такой был, поработал полгода и накрылся 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Givi
|
правильно Миша лудше проверенные лакмусовые бумажки дёшево и сердито
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Дми-3й
|
у меня такой был, поработал полгода и накрылся  Чтобы не накрылся, электрод должен находиться постоянно в растворе соли. Мой уже как год работает. 1 раз в два месяца калибрую.
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Чтобы не накрылся, электрод должен находиться постоянно в растворе соли Это как?  Добавлено: 11 Март 2015, 00:39:53
дёшево и сердито Я бы не сказал что это очень дорого, по сравнением с капельными тестами, но на много легче в эксплатации  а бумажными по точнее...
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Givi
|
на до ребята совет вот купил глину голубую косметическая с микроэлементами Ag,Ca,K,Na,Fe,Mg.Zn,Cu,Mn кто нибуть пользовался ею и как будет если взять земли слой 3 см и чуть посыпать этой глины ну и грунт сверху 3 см ваше мнение
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
а какое тут мнение? эта глина сама по себе землю заменит! все смешаешь- жди водорослей! одной земли за глаза! ну при желании можешь комочками под корни каких нить кустов положить....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
та не Палыч чуть она порашок чисто так растрести чуть чуть 1см земли чуть глины и ещё земли а сверху твой грунт много травы всунуть быстрорастючки
Добавлено: 11 Март 2015, 21:25:26 ребята есть поставщик трубачника в Минск ни кто его не знает? необхадим он
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 21:25:26 от Givi »
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
CBAT
|
HaTa, первый фильтр с обратноосмотической мембраной, для подготовки воды, а не для фильтрации аквариумной!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|