Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:06:16 » |
|
Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме. -------------------------------------------------------- ВОПРОСЫ (в скрытом) 1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня
3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; описание
4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды 5. Регулярность и объем подмен воды
6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество.
7. Используемые препараты, удобрения, подкормки 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации 9. Возраст системы с последнего запуска.
10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос
11 Фото (крайне желательно)
12. Ваш вопрос: Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
черные молли свинопс а чем они отличаются от простой черной молли- круглыми хвостами? или наоборот- лирохвосты? и то, и то есть...  у свинопсов закругленные хвосты - да
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Вован Палыч
|
у свинопсов закругленные хвосты - да значь, я обладатель этих свинов?!  я думаю- у половины гродненцев такие свины!... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
у свинопсов закругленные хвосты - да значь, я обладатель этих свинов?!  я думаю- у половины гродненцев такие свины!...  что-то мы уже флудить начали...вам так не кажется?)) Фокс нас скушает)) Ну я в Гродно в магазах их не видела, когда у меня лихорадка на них была)) Не знаю как сейчас)
|
|
|
|
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
что-то мы уже флудить начали...вам так не кажется?)) Фокс нас скушает))
Что-то Вы, Нина, перепутали - разве Фокс кого-нибудь кушал за флуд?  За что угодно, только не за флуд 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
что-то мы уже флудить начали...вам так не кажется?)) Фокс нас скушает))
Что-то Вы, Нина, перепутали - разве Фокс кого-нибудь кушал за флуд?  За что угодно, только не за флуд  значит я что-то напутала)) но все равно...здесь флудить нельзя... :С
|
|
|
|
|
|
|
disel20
Обойма respect
Гродненец
Superman
|
У моллинезии помутнел глаз и поведение поменялось с "живчика" на более спокойного, предпосылок никаких не было для этого, сейчас делаю солевую ванну на 15 минут, этого достаточно будет или кто-то подскажет еще способы борьбы с недугом? Или это вовсе не недуг и все пройдет?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
повторюсь и для вас- наблюдать! у меня такие симптомы были у самки петушка, у неона...как я понял- глаз был травмирован, толи об растючку, толи при стычках....но вы явно не офтальмолог рыбий, помочь не можете- наблюдать! и вовремя выкинуть, что б заразу не плодить...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
valik-sk
|
Подскажите как правильно прикрепить в фон,когда то покупался с аквариумом ,но лежал в сторонке:
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Подскажите как правильно прикрепить в фон,когда то покупался с аквариумом ,но лежал в сторонке:
по фото не въеду- это объемный фон? тогда силикон вам в помощь, если просто пластиковая картинка- глицерин. силиконом во- внутрь, глицерином -снаружи...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
valik-sk
|
по фото не въеду- это объемный фон? тогда силикон вам в помощь, если просто пластиковая картинка- глицерин. силиконом во- внутрь, глицерином -снаружи... Это вроде как ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ фон(в нете так написано),так понимаю надо силиконом значит,это не пленка с рисунком
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
по фото не въеду- это объемный фон? тогда силикон вам в помощь, если просто пластиковая картинка- глицерин. силиконом во- внутрь, глицерином -снаружи... Это вроде как ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ фон(в нете так написано),так понимаю надо силиконом значит,это не пленка с рисунком понятно- пенопласт! силикон на заднюю стенку изнутри- и прижать...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
valik-sk
|
по фото не въеду- это объемный фон? тогда силикон вам в помощь, если просто пластиковая картинка- глицерин. силиконом во- внутрь, глицерином -снаружи... Это вроде как ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ фон(в нете так написано),так понимаю надо силиконом значит,это не пленка с рисунком понятно- пенопласт! силикон на заднюю стенку изнутри- и прижать... Спасибо,Палыч,буду делать а то жена всю плешь проела мне этими аквариумами и этим фоном
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а то жена всю плешь проела мне этими аквариумами  знакомо!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
4upuk
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Стоял аквариум в дальнем углу комнаты- всё было хорошо! .....потом поставил его ближе к окну постоял недели 3-4 убрал! и после этого(наверно) начали зеленеть камни,кораллы как бы плесень,или мох не понятно! Коралл вообще с верху стал каким то чёрным,и чем ближе к низу тем светлее!! Подсажите пожалуйста что это?и как от этого избавиться? Огромное спасибо......
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Подсажите пожалуйста что это?и как от этого избавиться? Огромное спасибо...... цветение.. вода цветет изза высокого содержания нитратов...ничего особенного... переместите в темный угол или уменьште подачу света...
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
ребята дайте совет чё лудше галь морская или гравий фракция 2-4мм и тот и друго кварц лудше но пока повременим а есть ещё такая фигня как боналит чё лудше подложка 1.5 см тетра плант коплит субстрат и сверху 4 см ещё только незнаю чего
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2015, 02:22:25 от Givi »
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Kuhto
|
ребята дайте совет чё лудше галь морская или гравий фракция 2-4мм и тот и друго кварц лудше но пока повременим а есть ещё такая фигня как боналит чё лудше подложка 1.5 см тетра плант коплит субстрат и сверху 4 см ещё только незнаю чего
Сергей, что то тебе не спится. Что ты сооружаешь на ночь глядя?
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
так какой грунт лудше гравий или галька фракция 2-4 и есть 3-5 какая фракция лудше и какой грунт имееться в виду банка с травой будет да не мучу просто надо заказать а 15 поеду то сразу заберу обьём банки куда нужен грунт 120 чистой воды
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
4upuk
|
подскажите ещё пожалуйста!!!! как сделать так- что бы коряга(большая) зацвела мхом,или ещё чем нибудь! может продаётся какой нибудь мох?
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
как сделать так- что бы коряга(большая) зацвела мхом  красивое словосочетание... покупаете мох, нужного сорта и привязываете к коряге... причем чем больше точек роста привяжете тем симпатишней будет коряга в перспактиве.... как начнет рости подстригайте задавая нужную вам форму... как-то так какой нибудь их много разных... рождественский, флейм, феникс, барбулла, ламопалиопсис ()печеночный мох), фонтиналис, плакучий .... и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
solomovoi
Новенький
|
НУЖНА ПОМОЩЬ В ЗАКАЗЕ КОМПЛЕКТУЮЩИХ К АКВЕ ИЗ ПОЛЬШИ
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Лен, шепни что за красные растюхи ты мне отблагодарствовала? а то забыл едрит их заа ногу 
|
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Да не , просто эти растюхи у меня не сидели раней так я и не запомнил пока! а ты же мне альтернатеру давала, или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Неа, я не давала - у меня ее нет 
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Ну ок, ) спасибо за чайОК) славный малыш у тебя, а нанник поставь обязательно)))
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Спасибо, это ты еще второго, т.е. первого не видел  Над вопросом работаем  (я про аквариум  )
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
может кто подскажет как присобачить риччию , так чтобы на грунте коврик сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
может кто подскажет как присобачить риччию , так чтобы на грунте коврик сделать?
Что-нибудь плоское и не всплывающее обтянуть очень дырявыми колготками  или сеточкой типа как коробочки с киви упаковывают (риччию под сеточку, естественно  ) Или что-то в таком же роде 
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Лен, спасибо! вот думал какую сетку брать - строительная не подходит , слишком жёсткая, а вот про ту что коробку с киви заматывают не падумал! Сенк
|
|
|
|
|
|
|
|