Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:06:16 » |
|
Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме. -------------------------------------------------------- ВОПРОСЫ (в скрытом) 1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня
3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; описание
4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды 5. Регулярность и объем подмен воды
6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество.
7. Используемые препараты, удобрения, подкормки 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации 9. Возраст системы с последнего запуска.
10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос
11 Фото (крайне желательно)
12. Ваш вопрос: Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Хнум (Михаил)
|
Поповича , торговый колледж, обходите с левой стороны, там найдете...
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
CBAT
|
Поповича , торговый колледж, обходите с левой стороны, там найдете...
слева столовая там какая то фирма или магазин?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
CBAT
|
Там и фирма и магазин
спасибо, не знал. посмотрю.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
eYes
|
может кто видел где ЭПРУ 30вт на 1 лампу
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Леша в электромаркете на горького 88 где магазин янтарь не смотрел
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Чем обработать растения,которые росли в аквариуме с планариями?
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
я когда то их купил в магазине возле танка.
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
vano 100
|
я когда то их купил в магазине возле танка. Там уже цветочный магазин.
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
я когда то их купил в магазине возле танка. этот магазин теперь на поповича за кооперативным коледжам
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
итата: Co:existence Eyes от Сегодня в 17:48:36 может кто видел где ЭПРУ 30вт на 1 лампу
Леша в электромаркете на горького 88 где магазин янтарь не смотрел смотрел в гемме и на скидельском... там пусто... Добавлено: 23 Декабрь 2014, 00:07:59
а еще может кто подскажет двухжилку надо три люмика на одну вилку... какой приблизительно диаметр и где купить можно (в 1000 мелочей пусто)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
1мм2 выше крыши
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Подскажите пжлста что это за растение? и что ему нехватать может? черными пятнами пошло... 
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
stalker 78
|
Подскажите пжлста что это за растение? и что ему нехватать может? черными пятнами пошло...  растение марсилия крената но грунт у вас кошмар марсилии нужен мелкий грунт 2-3 мм
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Грунт уже приобрел...  ожидал такого замечания...из-за грунта темнеют листья?
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
stalker 78
|
Грунт уже приобрел...  ожидал такого замечания...из-за грунта темнеют листья? необязательно у меня старые листья тоже темнеют новые растут зелеными растение неприхотливое
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Эту тему тоже можно удалить.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Вован Палыч
|
вот и плавно появляется призрак свата- модератора....походу, остальным модерам пох....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
disel20
Обойма respect
Гродненец
Superman
|
Привет, народ! Вопрос по терморегулятору: Терморегулятор включается, затем через 5 минут отключается, так должно быть? Температуру внешний градусник (жидкокристаллический) показывает ниже, чем настроено на терморегуляторе, можно ли проверить температуру в воде обычным градусником уличным или надо покупать специальный градусник?
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Привет, народ! Вопрос по терморегулятору: Терморегулятор включается, затем через 5 минут отключается, так должно быть? Температуру внешний градусник (жидкокристаллический) показывает ниже, чем настроено на терморегуляторе, можно ли проверить температуру в воде обычным градусником уличным или надо покупать специальный градусник?
Конечно может. Для этого он и сделан чтобы поддерживать заданную температуру. А погрешность есть всегда. Тоже самое это касается и градусника. Так что смело суньте свой термометр и измеряйте, после чего подкоректируете обогреватель. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Уважаемые аквариумисты, на Минском форуме давно практикуют календари с минскими акваусадьбами, давайте же и мы сделаем календарь на 2015 год с нашими баночками, выберем самые достойные и разобьём их на 12 месяцев, я бы с удовольствием лицезрел такой календарь у себя дома, кто за? если будут желающие создадим новую темку и будем обсуждать , а вскоре сделаем и сам календарь, что-то наподобие такого или можно предложить свои варианты оформления.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Dzmitriy, круто! 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
disel20
Обойма respect
Гродненец
Superman
|
Конечно может. Для этого он и сделан чтобы поддерживать заданную температуру. А погрешность есть всегда. Тоже самое это касается и градусника. Так что смело суньте свой термометр и измеряйте, после чего подкоректируете обогреватель. Удачи. спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
дима, тема за календарь зачетная!!! кто примет к исполнению? фоток в галерее хватает....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
kJIoHdaik
|
Народ, помогите ( HELP) померли почти все креветки в нанике, не пойму почему? Вчера сделал чистку( стекла помыл, просифонил, фильтр промыл) залил свежей воды, а сегодня смотрю лежат уже в нокауте! Помогите! вчера ещё приклеивал на силикон типо стяжки( что бы покровное стекло положить! но силикон 100% не попал в воду! и ещё перед тем как приклеить я обезжирил спиртом, но он тоже не попал в воду( помогите что это?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
помогите что это? это попандос на бабки! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
На счет календарика классная идея, я бы тоже не отказалась лицезреть у себя в комнате каленькри с аквасами Фокса, Денисиммо, Сталкера, 2+2 ну и еще многих аквариумистов
Люди подскажите две вещи: 1. Уже не один десяток раз нерестила даников, мальки умирают всегда, максимум летом прожили неделю и один день, почему они умирают? Подмены делаю, аэрация, обогрев +, кормлю каждые два часа по двум каплям инфузории, но все равно умирают. Что же я не так делаю?
2. Умерла самка пельвика, она была с самцом своим, теперь у самца пропали розовые губки и брюшко, он может выбрать себе другую пару? Или все? Это конец для них?
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Вован Палыч
|
кормлю каждые два часа по двум каплям инфузории как определили, что инфузорией? и именно туфлей? на мой взгляд- две капли - дико мало- не бойтесь перекормить на старте- в ваших двух каплях может быть десяток инфузорий- на одного малька...инфузория на старте должна быть всегда в воде- тем более мали тупо висят и ждут , когда хавчик подплывет ко рту....  Добавлено: 30 Декабрь 2014, 18:31:33
Умерла самка пельвика, приедте- отдам двух за малые деньги! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
кормлю каждые два часа по двум каплям инфузории как определили, что инфузорией? и именно туфлей? на мой взгляд- две капли - дико мало- не бойтесь перекормить на старте- в ваших двух каплях может быть десяток инфузорий- на одного малька...инфузория на старте должна быть всегда в воде- тем более мали тупо висят и ждут , когда хавчик подплывет ко рту....  Добавлено: 30 Декабрь 2014, 17:31:33
Умерла самка пельвика, приедте- отдам двух за малые деньги!  Ну инфузория туфелька выведенная на родной картошке)) Самки у меня есть, их даже замного, одна лишняя теперь) я боюсь, что "пары на всю жизнь" - это про пельвиков)) Приехала бы если бы сказали, что у вас есть самец мечика и черные молли свинопс)
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Вован Палыч
|
черные молли свинопс а чем они отличаются от простой черной молли- круглыми хвостами? или наоборот- лирохвосты? и то, и то есть... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|