Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:06:16 » |
|
Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме. -------------------------------------------------------- ВОПРОСЫ (в скрытом) 1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня
3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; описание
4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды 5. Регулярность и объем подмен воды
6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество.
7. Используемые препараты, удобрения, подкормки 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации 9. Возраст системы с последнего запуска.
10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос
11 Фото (крайне желательно)
12. Ваш вопрос: Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Stuha
|
купить можно всех- но сажать в банку с пангасиусом я бы никого не рекомендовал! он- проблема, ибо в продаже, как правило крупных экземпляров, способных с ним конкурировать- очень мало, а подростков, которых вы купите, он будет рассматривать как корм! исчезнувшая скаляра- только начало... спасибо за совет!  обязательно скажу свекрови! у нее еще и маленькие рыбки цыхлиды все исчезли!!!!!!  Добавлено: 20 Январь 2015, 21:14:31
Походу,не в обиду будет сказано,все почти такие...Не зная объёма давать советы по подсадке рыбы...Кто знает,может там литров 60 Шокирован аквариум на 110 литров 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
аквариум на 110 литров Чуть ошиблась  .А у меня Северумы почти под 20 см,т.е. как мелкая суповая тарелка и куда их в 110 литров.. Я бы убрала акульего балу,гурами и оставила бы там чернополосых цихлазом,ну если так совсем сильно хочется нашла бы пару цихлазом сэджика.Места хватит,движуха обеспечена,при этом и те и другие,смогут постоять за себя при нерестах
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Stuha
|
Чуть ошиблась Улыбка.А у меня Северумы почти под 20 см,т.е. как мелкая суповая тарелка и куда их в 110 литров.. Я бы убрала акульего балу,гурами и оставила бы там чернополосых цихлазом,ну если так совсем сильно хочется нашла бы пару цихлазом сэджика.Места хватит,движуха обеспечена,при этом и те и другие,смогут постоять за себя при нерестах просто хочется немножко разбавить жителей))) надоело однообразие))
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
просто хочется немножко разбавить жителей))) надоело однообразие)) Сообщить модератору Записан Поменяйте объём и получите разнообразие:и в интерьере ,и в количестве рыб 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
lexa111
|
Повторяю еще раз, что акулий сом через пол года сожрет всех. Это мы уже проходили, да и банка ему нужна литров от 500. А для такой банки сэджи супер!
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
А для такой банки сэджи супер! Так и я о чём...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Повторяю еще раз, что акулий сом через пол года сожрет всех. дык процесс уже идет полным ходом!  сома- на уху, и на закупы! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
Палыч а у тебя не будет щебня на базе мелкого, ты как то помню что то брал?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
сори, забыл тебе написать- есть еще килограмм 40, посмотри в теме- там где то фотка есть...если устроит- не вопрос, поделюсь...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
сори, забыл тебе написать- есть еще килограмм 40, посмотри в теме- там где то фотка есть...если устроит- не вопрос, поделюсь... Если не сложно ссылочку кинь пожалуйсто  как будет время
|
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Да такой но к сожелению фракция маловата. Спасибо бум искать.
|
|
|
|
|
|
|
Stuha
|
Повторяю еще раз, что акулий сом через пол года сожрет всех. Это мы уже проходили, да и банка ему нужна литров от 500. А для такой банки сэджи супер! да поняла я)))) уберем его))) Добавлено: 20 Январь 2015, 22:36:06
Поменяйте объём и получите разнообразие:и в интерьере ,и в количестве рыб Смеющийся объем аквариума поменялся с 60 на 110! а что чем меньше аква. тем больше рыб?
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Поменяйте объём и получите разнообразие:и в интерьере ,и в количестве рыб Смеющийся объем аквариума поменялся с 60 на 110! а что чем меньше аква. тем больше рыб? Теперь поменяйте 110 на 600 и садите туда большее количество рыб 
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Поменяйте объём и получите разнообразие:и в интерьере ,и в количестве рыб Смеющийся объем аквариума поменялся с 60 на 110! а что чем меньше аква. тем больше рыб? Теперь поменяйте 110 на 600 и садите туда большее количество рыб  +100500 
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Палыч а какая фракция грунта твоего?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч а какая фракция грунта твоего?
0,3- 0,6 мм, есть и побольше....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Kuhto
|
0,3- 0,6 мм, есть и побольше.... Это где - в травнике?
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
0,3- 0,6 мм, есть и побольше.... Это где - в травнике? я думаю ошибка скорее 3-6мм
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Приветствую всех форумчан. Может кто подскажет, где можно купить пару листов поликарбоната или ПВХ для изготовления крышки аквариума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
просто хочется немножко разбавить жителей))) надоело однообразие)) или перейти на травник с карликовыми цихлидами? А у меня Северумы почти под 20 см надо же а я думал что для них 12-15см потолок. а они гигаты не хуже акар бирюзовых
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
Приветствую всех форумчан. Может кто подскажет, где можно купить пару листов поликарбоната или ПВХ для изготовления крышки аквариума.
какие размеры нужны? - у меня коечто есть
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
я думаю ошибка скорее 3-6мм точно! чета затупил...  пивасик, че скажешь...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Дми-3й
|
какие размеры нужны? - у меня коечто есть 1250 х 450 и 1210 х 370.
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Только что отнерестились скалярии на лист эха. Подскажите, что можно предпринять для сохранения икры? Помимо скалярий в акве обитают и др. рыбы (меченосцы, пицилии, молинезии, боции).
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Только что отнерестились скалярии на лист эха. Подскажите, что можно предпринять для сохранения икры? Помимо скалярий в акве обитают и др. рыбы (меченосцы, пицилии, молинезии, боции).
отрывание листа и перенос в инкубатор....иначе- сожрут! лист можно на присоске на боковую стенку, метиленки добавить, аэрация возле листа- создать ток воды...побелевшие икринки убирать пипеткой, или зубочисткой....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
и мутить артемию чтобы поднять малей
|