Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:06:16 » |
|
Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме. -------------------------------------------------------- ВОПРОСЫ (в скрытом) 1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня
3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; описание
4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды 5. Регулярность и объем подмен воды
6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество.
7. Используемые препараты, удобрения, подкормки 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации 9. Возраст системы с последнего запуска.
10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос
11 Фото (крайне желательно)
12. Ваш вопрос: Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
devo4ka.fire
|
Потек аквариум. Ремонт займет дня три-четыре. Что делать с рыбками: 1 скалярия , 1 гурами, 1 меченоска, штук 20 мелочи еллоу , 1 сом анциструс? Выживут ли они в ведрах? Может можно у кого-то организовать передержку?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Выживут меняйте воду и дуйте воздух
|
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
могу дать в аренду за пенное банку 150 л
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
вопрос на засыпку- у кого есть культура нематод? очень нуна!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
кто может акву переклеить ?
|
|
|
|
|
|
|
Бартоломью Робертс
Гродненец
|
Как перезапустить акву ?  Купили новую мебель - жена ставит условия , а у меня слёзы на глазах  ! 200 литров .
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Как перезапустить акву ? так а в чем проблема ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
жена ставит условия , а у меня слёзы на глазах Не принимайте условия  Отстаивайте свои интересы. Иначе дальше - хуже 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
жена ставит условия , а у меня слёзы на глазах Не принимайте условия  Отстаивайте свои интересы. Иначе дальше - хуже  доступ к телу будет закрыт? 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Не принимайте условия Отстаивайте свои интересы. Иначе дальше - хуже хуже будет, если не примет условия 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
модератор флудит ? это так прекрасно
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не принимайте условия Отстаивайте свои интересы. Иначе дальше - хуже хуже будет, если не примет условия  Наставитесь условий  Разбегуться от вас в разные стороны, будете сопли жевать  Или вы самые сладкие и таких не бросают? ))) Вот эти ваши условия-признак неуважения. Женщина мужчину обязана уважать и почитать, а не ззондеркомандер воротить. Отгрызет каблук, освободится и поминай как звали.  Шо за женщины? Пилят, мозг ипут. Обидно за парней.  Добавлено: 21 Июль 2014, 08:42:35
модератор флудит ? это так прекрасно тогда и нам зеленый свет  Добавлено: 21 Июль 2014, 09:48:56
доступ к телу будет закрыт?  Да, многие именно этим манипулируют, так как на это ведуться. А вот ответный месяц второй игнора, и заворкует первая , и забудет эти пошлые рычаги манипуляции.  Добавлено: 21 Июль 2014, 10:49:58
Дальнейшие консультации - платно. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 12:25:01 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Женщина мужчину обязана уважать и почетать Это в рамку и на стену :-)
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 мирославна!!!! почет и уважение!!!! :)повезло ж кому то....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Colibri-84
Они для нас только страница из жизни.Зато мы для них вся жизнь.
Гродненец
Помним то, что было, ценим то, что есть.
|
Как перезапустить акву ? Купили новую мебель - жена ставит условия , а у меня слёзы на глазах ! 200 литров . Слейте ей воду на новую мебель,литров так 100 для начала, а затем перезапустите акву ,ПОКА ЖЕНА БУДЕТ МЕБЕЛЬ СУШИТЬ  ; 
|
|
|
|
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины!
|
|
|
|
La Luna
|
Привет. Кто нибудь пробовал в качестве декора в банке использовать камни для бань-саун (те которые в электракаминах используются). Где их в гродно можно купить? Если ли какие специализированные магазины с такими приблудами для саун? Подскажите где взять такой камень как на фото https://pp.vk.me/c617529/v617529872/10ba0/LtYWGLpuOVU.jpg
|
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
CBAT, спасибо как раз то что надо. на днях съезжу гляну
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
У меня такие в акве с тангой уже давно и все нормуль. Хотя уже спрашивали...
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Кто нибудь в зоомагах видел чтобы ехеимовские компрессоры продавали?
Долгое время пытался решить проблему звука от компрессора (даже не от компрессора а от шума распылители и лопающихся пузырьков). Нашел достаточно сложный способ. Ко внутреннему фильтру с подачей воздуха вместо трубочки для забора воздуха подключаю компрессор. если уменьшить мощность компрессора то пузыри с фильтра выходят безвучно. Может кто то находил другие сопсобы?
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
пока была в командировке, отнерестились анцитрусы, и теперь остатки малых забились между стеклом и камнем (там меньше сантиметра), остальных наверное сожрали. Их подкармливать там надо, хоть крошку еды какую кинуть? Или не стоит? И как можно их извлечь аккуратно? И если к петуху отсадить, он их тоже сожрет? и аэрации там у него нет.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Посоветуйтесь с Kuhto.Петруха съест однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Посоветуйтесь с Kuhto.Петруха съест однозначно.
Вообще то не факт. Зависит от многих условий типа размер аквы, укрытия и т.д. У меня намедни анциструсы в 340 литрах отнерестились, я прозевал момент и они расползлись по всей банке. Я думал,что у них будет враг N1 пельвики ан нет. Главным охотником на сомят оказался самец Рамирези. он методично выловил всю мелочь (один остался) . Добавлено: 25 Июль 2014, 22:09:42
пока была в командировке, отнерестились анцитрусы, и теперь остатки малых забились между стеклом и камнем (там меньше сантиметра), остальных наверное сожрали. Их подкармливать там надо, хоть крошку еды какую кинуть? Или не стоит? И как можно их извлечь аккуратно? И если к петуху отсадить, он их тоже сожрет? и аэрации там у него нет.
Вечер добрый, а какие рыбы у вас. По поводу подкормки - я думаю надо. если захотите их выловить попробуйте способ с листом капусты.(я своих постоянно подкармливаю) . С петухом у меня жили пару анциков, но петух был очень мирный.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Добрый вечер! пока там два подростка-аулонокары, которые сомов, кажется, почти всех уже и съели до сегодняшнего момента (вчера как раз наблюдала съедение одного малька, выполз из укрытия, и сделал буквально два движения - и все  )(((( Ощущение было, что словили по звуку движений. Аква 150 литров, укрытия есть, но не для совсем мелких. Аулонокар собираюсь отдать, запустить мбуну. Если кого все таки выловлю, то пойдут к петуху, хоть какой то шанс будет, петух в 40 литрах сидит.
|
|
|
|
|
|
|
Xmasters
|
Ребят нужна помощь! имеется Биофильтр-не новый,он очень хороший-но треснул магнитик в моторчике,при его склейке получается эксцентрик и возникает биение,в следствии чего нереальный шум! Где можно приобрести что нить подобное!? заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
имеется Биофильтр-не новый,он очень хороший а поконкретней?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
La Luna
|
Xmasters на аллегро запчасти к фильтрам.
|
|
|
|
|
|
|
Xmasters
|
имеется Биофильтр-не новый,он очень хороший а поконкретней? Давно покупался в польше-даже не могу в инэте найти его!!! наклейка давно слетела-всё что осталось это Aqua szut Senior Bio....... Добавлено: 26 Июль 2014, 17:40:39
Ребят тут беда номер два-купил новый фильтр Китаец,а на нём нету регулировки заслонки и он у меня очень сильно маслает-как уменьшить силу струи кто сталкивался!?
|
|
|
|
|
|
|
|