Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:06:16 » |
|
Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме. -------------------------------------------------------- ВОПРОСЫ (в скрытом) 1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня
3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; описание
4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды 5. Регулярность и объем подмен воды
6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество.
7. Используемые препараты, удобрения, подкормки 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации 9. Возраст системы с последнего запуска.
10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос
11 Фото (крайне желательно)
12. Ваш вопрос: Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Кого убрать?
ни каго убрать а оставит обитателей одного вадоема тобиш маливийцыв или Америку т.к Америка кагда подрастет поубивают малави в током объеме
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
Colibri-84
Они для нас только страница из жизни.Зато мы для них вся жизнь.
Гродненец
Помним то, что было, ценим то, что есть.
|
Кого убрать?
ни каго убрать а оставит обитателей одного вадоема тобиш маливийцыв или Америку т.к Америка кагда подрастет поубивают малави в током объеме Спасибо за ответы.
|
|
|
|
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины!
|
|
|
Alinysia
|
Нужна помощь, некогда штудировать "учебники". Сейчас в общей акве, скалярии откладывают икру на лист криптокорины. Это их первый нерест, т.к покупала совсем маленькими. Дальнейшие действия какие? Оторвать лист и положить в отдельную банку без родителей?
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Нужна помощь, некогда штудировать "учебники". Сейчас в общей акве, скалярии откладывают икру на лист криптокорины. Это их первый нерест, т.к покупала совсем маленькими. Дальнейшие действия какие? Оторвать лист и положить в отдельную банку без родителей?
Ну коли первый, то попробуй оставить с родителями, будешь видеть, что будет дальше. если в первый раз съедят, то в следующий раз оторвёшь и в отдельную банку.
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Alinysia
|
Дело в том что там куча других рыб. Оставлять с родителями - это сразу гибель икры. Аквариум вообще на работе стоит. Теперь в замешательстве. Забирать домой и ухаживать либо плюнуть и пусть едят..
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Теперь в замешательстве. Забирать домой и ухаживать либо плюнуть и пусть едят..
Расслабься! Первый раз все равно съедят и второй то же, скорее всего. Оставь в общей, пусть тренируются.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Alinysia
|
Расслабься! Первый раз все равно съедят и второй то же, скорее всего. Оставь в общей, пусть тренируются. Может ты и прав. Уже прочитала кучу статей) Но все-равно выловила всех,оставила только молодых родителей. Забавно наблюдать. Такие заботливые. Смахивают с икринок "пылинки", не отплывают никуда. Приятно смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Такой меркантильный вопрос: Хочу продать свой старый аквас 60 литровик, к пластиовой крышкой и самодельными светильниками. Только саму банку с крышкой, без содержимого. Покупатели есть Скока просить?  Продаю своим - так что хотя бы какая себестоимость щас - а то я не слежу? Мнения принимаются любые но по теме.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Вован Палыч
|
у злого волка в теме есть приблизительные ценники- можно подсчитать самому...конечно- ориентировочно. 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
Stiks, ориентируйся примерно 2 руб. 63 коп.-за литр.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
нет. вероятность 99, 9999999999999%
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
то Fox ^^, ясно спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
подскажите где купить мороженного циклопа?
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
подскажите где купить мороженного циклопа? в зоомагазе
|
|
|
|
|
|
|
Торты в Гродно
Новенький
Торты в Гродно 8 029 255 35 61
|
Помогите, с рыбой беда, что с глазом ?  
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
по данным фото невозможно сказать травма, опухоль,язва, либо еще что. может об декор ваш подрапалась. А может заболевание. Всеми способами постарайтесь улучшить условия в первую очередь чистоту и кислродный режим с оптимальной температурой. Боции чувствительны к лекарствам, если насоветуют антисептик хватит и половины доси
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А соседи у нее кто? Может, клюнули?.. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Торты в Гродно
Новенький
|
Соседи у него цихлиды...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
боций нередко содержат с цихлидами хотя считаю это неправильным. абсолютно разные рыбы
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
боции нормально с цихлами уживаються
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
боции нормально с цихлами уживаються вообще то их УЖИВАЮТ не спрашивая
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
может подскажете,аквариумист я никакой,у меня только гуппи,но проблема не в них,а в улитках,специально я их не покупала,видимо на растениях яйца были,расплодилось столько,просто ужас!Уже и аквариум мыла и больших отсадила,сегодня смотрю опять маленькие!Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
большое спасибо,ещё один глупый вопрос,где такую купить?
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
большое спасибо,ещё один глупый вопрос,где такую купить?
Видела в магазине "золотая рыбка" недавно, но думаю будет дешевле, если напишите в разделе "Купля/продажа/обмен. РЫБКИ и ПРОЧАЯ АКВА-ЖИВНОСТЬ." 
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
спасибо,буду искать!
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
может подскажете,аквариумист я никакой,у меня только гуппи,но проблема не в них,а в улитках,специально я их не покупала,видимо на растениях яйца были,расплодилось столько,просто ужас!Уже и аквариум мыла и больших отсадила,сегодня смотрю опять маленькие!Что делать? А также такие способы: http://www.kakprosto.ru/kak-46331-kak-vyvesti-ulitok-iz-akvariuma
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
эрюся
|
а у нас раньше жил анцитрус и улиток не было...,кто бы мог подумать
|
|
|
|
|
|
|
Colibri-84
Они для нас только страница из жизни.Зато мы для них вся жизнь.
Гродненец
Помним то, что было, ценим то, что есть.
|
Подскажите ,пожалуйста, знатоки.У меня в 1-й раз отнерестились голубые акары (в 50-тилитровом отсаднике). Надо ли добавить синьку в воду?
|
|
|
|
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины!
|
|
|
|