Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:06:16 » |
|
Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме. -------------------------------------------------------- ВОПРОСЫ (в скрытом) 1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня
3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; описание
4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды 5. Регулярность и объем подмен воды
6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество.
7. Используемые препараты, удобрения, подкормки 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации 9. Возраст системы с последнего запуска.
10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос
11 Фото (крайне желательно)
12. Ваш вопрос: Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
да у меня по ходу в школе вообще физики не было.... прикольно... гуманитарный уклон ?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
мде.... СВАТ, хватит кушать кокпорн, иди подключи а то чую недоброе
Ты меня просишь?  Мое предложение в силе: идешь в магазин, разыскиваешь там Пиво, пишешь в личку А всем предыдущим ораторам/советчикам рекомендую пересмотреть схемы включения люминисцентных ламп через дроссель (он же ЭмПРА) и ЭПРА! Без обид. Электрик как и сопер, ошибается только один раз! The69Eyes, так у Вас все таки дроссель (электромагнитный пускорегулирующий аппарат - ЭмПРА) или электронный пускорегулирующий аппарат (ЭПРА)? По тому что по Вашей схеме больше похоже на ЭПРА.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ты меня просишь? я настаиваю ! мучается человек, а если не дай бог замыкание !
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ты меня просишь? я настаиваю ! мучается человек, а если не дай бог замыкание ! в лучшем случае квартира отключится, в худшем случае ждать приезда овб
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Ты меня просишь? я настаиваю ! мучается человек, а если не дай бог замыкание ! По ходу ему это состояние нравится. Добавлено: 20 Июль 2013, 14:38:55
Ты меня просишь? я настаиваю ! мучается человек, а если не дай бог замыкание ! в лучшем случае квартира отключится, в худшем случае ждать приезда овб какое овб, оно по квартирам не ездит. В понедельник своего электрика вызовет, он и с аквариумом поможет.  Добавлено: 20 Июль 2013, 15:40:00 ierdna, сам то словил чего?
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
какое овб, оно по квартирам не ездит. правильно, не ездит. приедет на тп и заменит предохранитель. а что я ловил?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
какое овб, оно по квартирам не ездит. правильно, не ездит. приедет на тп и заменит предохранитель. а что я ловил? шенген
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не, никто не просил, а мне самому не надо.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
не, никто не просил, а мне самому не надо.
а что можно было?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да, многие зарегились, кто хотел.
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
по поводу подключения ламп на баласте обычно есть схема подключения. на днях делал себе светильник подключал две лампы по 20 ват баласт был 2×20ват подключил по схеме что на баласте все работает
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
посоветуйте фильтр для 600 литровика
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
да, многие зарегились, кто хотел. могли бы и подсказать а что можно было? чё не подсказал
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
John Deere
|
неужели никто не посоветует а то уже голову себе сломал, конечно смотрю в сторону EHEIM 2217 но рассматриваю и другие варианты...
|
|
|
|
|
|
|
Джибриль
Гродненец
|
Не подскажите,у кого стоит в квартире кондиционер?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Я буду себе ставить JBL CristalProfi e1501 greenline на свои 550 литров. Eheim Classic имеет некоторые минусы - он пустой как бутылка из под кефира... И уже морально устарел... И, вроде бы, подороже будет...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
John Deere
|
Я буду себе ставить JBL CristalProfi e1501 greenline на свои 550 литров. Eheim Classic имеет некоторые минусы - он пустой как бутылка из под кефира... И уже морально устарел... И, вроде бы, подороже будет...
я вот тоже выбираю между 2217 и е1501?. 2217 вроде у него там идут губки а у е1501 идут нормальные наполнители...
|
|
|
|
|
|
|
Джибриль
Гродненец
|
Берите Эхайм он лучше!!!!
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
сам немного больше года пользуюсь EHEIM, доволен как слон, чтоб послушать, работает ли он, нужно ухо приложить к нему 
|
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
а разбежка у них по цене 78 руб. 90 коп. Добавлено: 21 Июль 2013, 23:07:46
я вот тоже выбираю между 2217 и е1501?. 2217 вроде у него там идут губки а у е1501 идут нормальные наполнители... хотя нет тоже самое обычные губки, как их называют префильтр
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Берите Эхайм он лучше!!!! Чем же? Конкретности душа требует. На JBL люди тоже не жалуются из-за шумности... И тоже довольны как слоны.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
John Deere
|
спорить не буду кто лучше eheim или jbl у самого 70% JBLского оборудования, просто сужу по ехайму исходя из своего личного опыта
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Недавно себе фильтр выбирал... Эхайм - производительность 1 000 литров/час, цена - 543 злых. ДжуБиЭль - 1 400 литров/час, 409 злых. Про перечень наполнителей не говорю, бо не помню... В итоге имеем производительность почти в 1,5 раза больше и экономию 134 злотых (это побольше 78 руб. 90 коп.)... А, гарантия: У JBL - 4 года, у Eheim - 2 года. Теперь хотельсь бы услышать про достоинства Эхайма... Добавлено: 21 Июль 2013, 23:47:57
Ага, нашёл на Аллегро JBL: http://allegro.pl/filtr-jbl-e1501-200-700l-gratisy-bakterie-hit-i3397783474.html В подарок к нему идёт цеолит, биошарики (что ли), корма 5 пакетиков, термометр. И вот страничка про Eheim: http://allegro.pl/eheim-classic-2217-filtr-do-600l-wklady-w-wa-i3346814428.html Дед Мороз на подарки не расщедрился...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
бы услышать про достоинства Эхайма.. работает ли он, нужно ухо приложить к нему у ромы спросите он недавно взял 2217
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Ни кого ни за что не агитирую - пытаюсь рассуждать логически. А Миша брал 1501. Я с ним разговаривал... Не, так дело не пойдёт. Нужно делать очную ставку! А лучше перекрёстный допрос с пристрастием, хотябы по полторачке пристрастия на брата... Вот и тема следующей аквасходочки нарисовалась 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
а на ханзы мода прошла ? Третий участник забега: Ханза! Так аквасходчке быть? Кто заинтересован - Hands Up! (сорри за небольшой каламбурчик)
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
фу блин еще на сходке про фильрты свистеть ? на работе про баб, после работы о работе ?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
на работе про баб, после работы о работе ? А я по бабам на работе скучаю, честно... Ещё недельку с небольшим подождать... 
|
|
|
|
|
|
|
|