Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:06:16 » |
|
Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме. -------------------------------------------------------- ВОПРОСЫ (в скрытом) 1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня
3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; описание
4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды 5. Регулярность и объем подмен воды
6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество.
7. Используемые препараты, удобрения, подкормки 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации 9. Возраст системы с последнего запуска.
10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос
11 Фото (крайне желательно)
12. Ваш вопрос: Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Malina
|
вот и я уже почитавши смирился с тем что ниче не будет - хотя поначалу глаза загорелись очень - это вообще первая икра за все время что есть аквасы - приятный такой сюрприх мне был) - короче пусть они ее там охраняют) - может че и высидят)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
может ли быть причиной того, что ампулярии лезут к поверхности воды, недостаток кислорода в воде? заметил, что забивается внутренний фильтр, перестают идти пузыри и лезут наверх ампулярии.
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
может ли быть причиной того, что ампулярии лезут к поверхности воды, недостаток кислорода в воде? заметил, что забивается внутренний фильтр, перестают идти пузыри и лезут наверх ампулярии.
Они в любом случае лезут наверх... Они дышат воздухом и это нормально...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Mister SANYA
Все пройдет, пройдет и это!
Гродненец
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты.
|
Добрый вечер))) может кто- нить скинет ссылку на видео как КУБУ-дрянь посадить??? 
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
Gullit
|
Вот что-то нарыл:
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вот что-то нарыл: Гулит сегодня просто палка - выручалка  Пинцет тебе в помощзь
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
Скрещивать надо с самцом лабиатума. У моего знакомого есть опыт... и что на выходе получилось?)))
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
и что на выходе получилось?))) То, чего и хотели....
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
может ли быть причиной того, что ампулярии лезут к поверхности воды, недостаток кислорода в воде? заметил, что забивается внутренний фильтр, перестают идти пузыри и лезут наверх ампулярии. Ампулярии дыщат атмосферным воздухом, но кислород из воды тоже диффундирует в дыхательный воздушный пузырь под мантией. Поэтому в богатой кислородом воде они будут всё равно подниматься к поверхности но реже. В бедной соответственно - чаще.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
ierdna_b
|
Ампулярии дыщат атмосферным воздухом, но кислород из воды тоже диффундирует в дыхательный воздушный пузырь под мантией. Поэтому в богатой кислородом воде они будут всё равно подниматься к поверхности но реже. В бедной соответственно - чаще. так их вся кодла(штук с 50) дышать резко полезла
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на всякий случай, в "гемме" есть аквариумный силикон, осталось 2 тюбика
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Меня терзают смутные сомнения, что аквариумный силикон - это обычный строительный силикон без фунгицидов со специфической картинкой на тубе. Эта картинка позволяет поднять продажную цену на ...наццать процентов. Хотя, конечно, не исключено, что я ошибаюсь. Не исключено. Но маловероятно.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Меня терзают смутные сомнения, что аквариумный силикон - это обычный строительный силикон без фунгицидов со специфической картинкой на тубе. Эта картинка позволяет поднять продажную цену на ...наццать процентов. Хотя, конечно, не исключено, что я ошибаюсь. Не исключено. Но маловероятно. Да, примерно так и есть. Маркетологи не зря свою зарплату получают. Единственное....эта самая картинка несколько большие затраты влечет, ибо продукт не массовый... Плюс в строительном все же могут быть некие вредные для живых организмов примеси, которые либо добавили и неуказали(т.к. при прямом применении это не сыграло бы роли) или просто попали случайно. Аквариумный же должен быть чистый. Знаю чел в подтверждение этой теории даже антибактриальным строительным клеил, ниче аквас стоИт не первый год.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так это если с 0 клеить аквариум, то можно и обычным для стекла, с последующим вымачиванием. а если заклеить течь в действующем аквариуме, спустив лишь воду на несколько см ниже места течи, как в моем случае?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
спустив лишь воду на несколько см ниже места течи, как в моем случае? Аквариумным - можно клеить не спуская воду, а прямо в ней!!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
ierdna
|
спустив лишь воду на несколько см ниже места течи, как в моем случае? Аквариумным - можно клеить не спуская воду, а прямо в ней!!! не выйдет - вырезал протекавшее место, зачищал и обезжиривал. андрей, кстати, к тебе вопрос. в своих аквариумах ты делал двойное дно, т.е. из двух листов стекла. а если делать из одного, но толще в два раза? чем обусловлен такой ход - надежностью, дешевизной(дешевле купить два листа, чем один толще)?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
чем обусловлен такой ход Большей деформационной стойкостью имхо
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
ierdnaУ меня двойное дно 10 мм + 8 мм 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Большей деформационной стойкостью имхо Фокс понимает однако!!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс понимает однако!!! А Фокс дурнем никогда не был...  Добавлено: 19 Август 2012, 23:11:09
У меня тоже, двойное, то есть одинарное из двух половинок 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кто-нибудь еще слышал про новополоцких изготовителей аквариумов?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Открой Из рук в руки, они там.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
Открой Из рук в руки, они там. знаю. а как отзывы о них?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
кто-нибудь еще слышал про новополоцких изготовителей аквариумов? а что про них ? от куда уши ростут ?
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Далековато Новополоцк тот... Белосток ближе 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Открой Из рук в руки, они там. знаю. а как отзывы о них? Зайди на онлайнер и поспрашивай там.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
Далековато Новополоцк тот... Белосток ближе  только ответственность за доставку из белостока лежит на самом покупателе, а из новополоцка на продавце.
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
ierdnaХочешь заказать банку?  Думаешь, там дешевле и лучше выйдет, чем в Гродно? Зато Белостоке есть возможность купить аквасы ведущих мировых производителей 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ierdnaХочешь заказать банку?  Думаешь, там дешевле и лучше выйдет, чем в Гродно? Зато Белостоке есть возможность купить аквасы ведущих мировых производителей  там - дешевле, и это с учетом доставки
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
ierdnaТак вперёд! В чём дело? 
|
|