Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:06:16 » |
|
Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме. -------------------------------------------------------- ВОПРОСЫ (в скрытом) 1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня
3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; описание
4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды 5. Регулярность и объем подмен воды
6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество.
7. Используемые препараты, удобрения, подкормки 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации 9. Возраст системы с последнего запуска.
10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос
11 Фото (крайне желательно)
12. Ваш вопрос: Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vini077
|
памажите !!! скажите чё делать!!! скалярии в очередной раз отметали икру в общей акве....а так как прошлые разы ничего не получалось со спасением икры,в этот раз я плюнула и оставила её им на воспитание.....так вот ,утром икра была на листочке родители её усердно обмахивали....сча вот вечером пришла а икры нет,ну думаю ,опять свалилась вся,тут замечаю другой листок слишком пушистый,а там икринки хвостиками машут ,а родители так усердно стерегут,подбирают упавшие и на место носят!!! так вот..переносить мне этот пушистый листок в другую банку ?? спасу я сейчас эти хвостики или нет???
переносите, возможно и спасете, но в другую банку надо набрать воду из общего аквариума, так как при резкой смене воды все личинки погибнут
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
ок ,спасибо,буду пробовать.....а в банку с икринками сейчас нужно добавлять метиленовый синий или если с водой из общего то не надо?
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
ок ,спасибо,буду пробовать.....а в банку с икринками сейчас нужно добавлять метиленовый синий или если с водой из общего то не надо?
не надо ни чего добавлять, должно все и так хорошо быть
|
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
перестал радовать аквариум начал делать подмены добавлятьудо рост зеро раньше ничего не делал и всё пёрло трава жалкая всё в унитаз ето так крик души только эхи прут что дурные может ето они все вкусняшки вытягивают
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
может ето они все вкусняшки вытягивают крайне сомнительно, скорее эффект переполненого автобуса - плохо всем, но эхи у форточки
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
|
болото
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
болото В каменную сказку удариться не хочешь? На Победы много доломита... Поехали, наберём?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
|
сейчас буду ломать аквариум монтировкой амбулий только достал 26 кустов
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
|
В каменную сказку удариться не хочешь на данный момент считаю это детским лепетом да простят меня господа цихлидники
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
хочу в старом 20 литровике сделать одни растения. там немного побито дно - скол стекла у самого края. каким силиконом можно было бы приклеить заплатку. где силикон такой продается?
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Доброго дня. Заточка мечей у нас в городе кем-нибудь делается? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
хочу в старом 20 литровике сделать одни растения. там немного побито дно - скол стекла у самого края. каким силиконом можно было бы приклеить заплатку. где силикон такой продается?
в строительном магазине купить аквариумный силикон(или попросить у кого-нибудь). а если не будет рыбок, то можно и обычный санитарный, лишь бы прозрачный. Доброго дня. Заточка мечей у нас в городе кем-нибудь делается? Спасибо
самостоятельно. http://forum.guns.ru/forum/224/792400.htmlhttp://forum.guns.ru/forum/224/579815.html
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
Есть в строительном на Суворова специальный для аквариумов,но им не только подклеить но и литров на 100 можно склеить аквас , да и стоит где-то 40т. я себе 60 литров делал поэтому осталось ,могу поделиться за так ,живу на девятовке если что,
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
но и литров на 100 можно склеить аквас Можно и на 700!!! 
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
|
bulain
|
Ха-ха-ха! Никто ничего не перепутал? Вообщето аквариумная ветка! Черт, не обратил внимание на расположение темы, только на заголовок  В любом случае благодарю всех откликнувшихся.
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
ierdna, EVGENIJ_81 спасибо приобрел герметик попробую приклеить заплатку.
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Все пройдет, пройдет и это!
Гродненец
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты.
|
Доброго всем дня. Здравствуйте Уважаемые аквариумисты. Чистил я месяца два назад свой трехсот литровик и случайно ударил углом покровного стекла в лицевую часть стенки аквы, образовался скол. Теперь смотрю, помоему форма скола чуть поменялась. Что вы думаете по этому поводу, что мне следует с этим делать? Заранее благодарен.
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
ierdna
|
Доброго всем дня. Здравствуйте Уважаемые аквариумисты. Чистил я месяца два назад свой трехсот литровик и случайно ударил углом покровного стекла в лицевую часть стенки аквы, образовался скол. Теперь смотрю, помоему форма скола чуть поменялась. Что вы думаете по этому поводу, что мне следует с этим делать? Заранее благодарен.
если есть соседи снизу, то я бы застраховал свою ответственность.
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Mister SANYAСаня. а где скол имена? размер? и как скол поменял форму? просто это не шутка!! 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Mister SANYA
Все пройдет, пройдет и это!
Гродненец
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты.
|
Не могу тоно сказать поменял или нет, мне так показалось, р-ром где-то пол мм в диаметре и глубина такая же, стекло 8ка. находится от нижней и левой части лицевой стороны аквы где-то в см 20-ти Mister SANYAСаня. а где скол имена? размер? и как скол поменял форму? просто это не шутка!!  Не могу тоно сказать поменял или нет, мне так показалось, р-ром где-то пол мм в диаметре и глубина такая же, стекло 8ка. находится от нижней и левой части лицевой стороны аквы где-то в см 20-ти
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
dima s
Гродненец
|
Здравствуйте акварюмисты!может кто подскажет-кто сможет сделать добротную крышку в акву размером 40см на 100см
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает раскрутка сайтов
|
|
|
|
ivan-vs3
|
зашел сегодня домой - после долгого отсутсвия) - увидел что а попугаи то мои (рэд пэрроты) икру скинули) - разнесли нафиге весь аквас) - а как теперь быть? - что с ней делать? - трогать ее вообще или нет? - завтра может фотку скину
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
а как теперь быть? - что с ней делать? - трогать ее вообще или нет? икра не может быть оплодотворено!! попугаи (рэд пэрроты) это гибрид у них не будет малек, чтобы получить малька, надо их с хорнами или цихлозомами перекрещивать  я так думаю 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Poetry
|
korolПравильно думаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
икра не может быть оплодотворено!! попугаи (рэд пэрроты) это гибрид у них не будет малек, чтобы получить малька, надо их с хорнами или цихлозомами перекрещивать  я так думаю  Вероятнее всего. Обычно гибриды бесплодны. Но бывают исключения. В любом случае у гибридов вероятнее нарушение нормальных родительских инстинктов - у меня вон скалярии и нанакары не могли нормально малька вырастить - хотя надо бы. Так что лучше икру в отдельную банку с аэрацией и метиленовой синью. Правда, шансы не велики. Но заниматься подобной ерундой поначалу очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
икра не может быть оплодотворено!! попугаи (рэд пэрроты) это гибрид у них не будет малек, чтобы получить малька, надо их с хорнами или цихлозомами перекрещивать я так думаю Скрещивать надо с самцом лабиатума. У моего знакомого есть опыт...
|
|
|
|
|
|
|
|