Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:06:16 » |
|
Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме. -------------------------------------------------------- ВОПРОСЫ (в скрытом) 1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня
3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; описание
4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды 5. Регулярность и объем подмен воды
6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество.
7. Используемые препараты, удобрения, подкормки 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации 9. Возраст системы с последнего запуска.
10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос
11 Фото (крайне желательно)
12. Ваш вопрос: Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HeOH
|
так и добрые люди могут быть не виноваты в трещине. может, при транспортировке с завода повредили. а визуально видно эту трещину? и еще. а чего сам не поехал? мог бы и тут купить, чтобы виноватых не искать Как-то многовато вопросов.... А ,что я кого-то виню-фильтр не мой и человек просил поинтересоваться .Буду у него в гостях сфоткаю.Трещины не было видно,а когда его запустили,то струйка воды полилась. Тут два варианта - если брак по заводу, то везти обратно, если при транспортировке треснул, то либо претензии к перевозчику либо паять пластик, что не так сложно!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Gullit
|
и еще. а чего сам не поехал? мог бы и тут купить, чтобы виноватых не искать Да, чего это из Польши все всё тянут? Gullit - аквас целиком, Нелла - фильтр, кто-то ещё лампы... Могли бы и тут купить. Чтобы виноватых не искать! если брак по заводу, то везти обратно... либо паять пластик, что не так сложно! Расходы на дорогу могут выйти дороже. Для справки - пластик могут паять изготовители рекламы, занимающиеся восстановлением бамперов и всякого-такого, на станции юных техников судо- и авиамоделисты... P.S. Дихлорэтан у меня есть (чистый, правда), но я не в курсе, что за пластмассу надо клеить и клеит ли он её...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
ierdna_b
|
Да, чего это из Польши все всё тянут? Gullit - аквас целиком, Нелла - фильтр, кто-то ещё лампы... Могли бы и тут купить. Чтобы виноватых не искать! а того, что добрые люди взяты в кавычки. люди могут быть совсем ни причем к этой трещине. а люди действительно сделали доброе дело, или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а того, что добрые люди взяты в кавычки. люди могут быть совсем ни причем к этой трещине. а люди действительно сделали доброе дело, или нет? Ты как будто на свой счет воспринял  Добрый человек 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а люди действительно сделали доброе дело, или нет? С некоторой категорией людей благими намерениями... Привезёшь, время потратишь, а потом ещё выепут мозг и виноватым сделают 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
а того, что добрые люди взяты в кавычки. люди могут быть совсем ни причем к этой трещине. а люди действительно сделали доброе дело, или нет? Ты как будто на свой счет воспринял  Добрый человек  за человеческую взаимопомощь обидно
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
за человеческую взаимопомощь обидно Блин, как будто это я просил и мне везли фильтр... Я просто поинтересовался.что можно сделать,как помочь человеку.А тут пошел "сыр-бор"....
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
lexa111Как всегда  . Лучше самому, конечно, выбирать такие вещи, каб "бачылы вочы шо куповалы"...
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Я просто поинтересовался.что можно сделать,как помочь человеку.А тут пошел "сыр-бор".... И только НеоН сказал что-то по делу. Да я дихлорэтан предложил, если надо...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
_Anatom_
|
Кто знает чем клеить короба можно для проводки(те что идут по 2 метра и в которых ложат проводку =))
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Кто знает чем клеить короба можно для проводки(те что идут по 2 метра и в которых ложат проводку =))
А зачем если не секрет? Они же пластиковые - должны клеиться дихлорэтаном 
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
из креветок в гродно только вишню купить можно или есть что то еще?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
из креветок в гродно только вишню купить можно или есть что то еще? под пиво в алми продаются
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
у СВАТа нейки мутант жил
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
у СВАТа нейки мутант жил
Не мутант, а Леандер или Ханская креведка. Водится в озере Ханка. Кстати моим трем штукам (М-Ж-Ж) ищется новый дом.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Stiks
|
из креветок в гродно только вишню купить можно или есть что то еще? У Вити, в "Золотой рыбке" бывают фильтраторы, но быстро разбирают
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
magnitik
|
из креветок в гродно только вишню купить можно или есть что то еще?
в зоосфере напротив 1000 мелочей вчера видела каких-то креветосов....названий не знаю,а там просто написано - креветка большая 15000 тыс )))
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
из креветок в гродно только вишню купить можно или есть что то еще? У Вити, в "Золотой рыбке" бывают фильтраторы, но быстро разбирают Как бывает? А я жду, жду когда будут.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Κύριλλος
|
Товарищи аквариумисты, хочу сделать маленький травник на 10 литров. С какими трудностями могу столкнуться при таких обьёмах? Что из оборудования потребуется?Что нужно а без чего можно обойтись (свет, обогреватель,фильтры и тп. тд) Спасибо за ранее.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Товарищи аквариумисты, хочу сделать маленький травник на 10 литров. С какими трудностями могу столкнуться при таких обьёмах? Что из оборудования потребуется?Что нужно а без чего можно обойтись (свет, обогреватель,фильтры и тп. тд) Спасибо за ранее.
Да какие трудности все описано в нете 800 тыщ раз. грелку не всунешь, фильтр тоже, свет хоть настольная лампа... население тоже не ахти - креветки, гуппи, харацинки мож какие.... я вообще не делал но думаю no problem если не первый день в аквариумистике
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
Улитка Теодоксус - может у кого есть, почитал в нете, отличная вещь в борьбе с водорослями
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Улитка Теодоксус - может у кого есть, почитал в нете, отличная вещь в борьбе с водорослями ссылками делись изучим
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ОООО это к Стиксу.... поднимаешь на немане камень.... 
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
поднимаешь на немане камень.... я думаю на немане немного не такие будут 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
vini077
|
Stiks, ну и как они, есть смысл, прижились, плодятся?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Stiks, ну и как они, есть смысл, прижились, плодятся? Та что, На НЕМАН камни ворошить идем ? 
|
|
|
|
|
|
|
|