Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:06:16 » |
|
Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме. -------------------------------------------------------- ВОПРОСЫ (в скрытом) 1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня
3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; описание
4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды 5. Регулярность и объем подмен воды
6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество.
7. Используемые препараты, удобрения, подкормки 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации 9. Возраст системы с последнего запуска.
10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос
11 Фото (крайне желательно)
12. Ваш вопрос: Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
=ANDREI=
|
Птерика можете подселить,но все зависит от размера ваших рыбок!!! Ну а если очень хочется,то попугая подселите гибридного,кто то на форуме продавал большого. А лучше смените на малавийцев,они поменьше размером и их больше по количеству можно держать в вашем аквариуме. Я извиняюсь но я не много не понимаю  что за Птерик и кто такие маловийцы!?  А так все доступно я вот начинающий аквариумист.Вот бы хотелось по больше информации!!Так что вот такие делишки!! У меня все началось с 2л с петушком и пока 180 л но перспектива на 400 - 700 вот только с местом разберусь и вперед!!
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Я извиняюсь но я не много не понимаю что за Птерик и кто такие маловийцы!? А так все доступно я вот начинающий аквариумист.Вот бы хотелось по больше информации!!Так что вот такие делишки!! У меня все началось с 2л с петушком и пока 180 л но перспектива на 400 - 700 вот только с местом разберусь и вперед! Птерик- это парчевый птерегоплихт (сомик),а малавийцы- цихлиды озера Малави. Почитайте в интернете,там много написано...
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Andrei.Малавийцы - африканские цихлиды из озера Малави  У вас - американские. Малавийцы - псевдотрофеусы, лабеотрофеусы, хаплохромисы...
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
lexa111,Poetry спасибо Вам :)а куда мои питомцев деть  ??Так к ним привык и выросли они у меня на глазах  .
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Andrei.Что делать? Либо максимально приблизить вашу перспективу на 400-700л либо продать ваших питомцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
Малавийцы - псевдотрофеусы, лабеотрофеусы, хаплохромисы... А где можно посмотреть на них в живую?  И прикупить?? 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Andrei.Помню Миша Король занимался ими 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Помню Миша Король занимался ими Я своих брал у Миши,по моему он что то продает из малави на данный момент.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А где можно посмотреть на них в живую? Где-то рядом темка Аксюты - там есть куча фоток: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1557212.0 Но она в Минске живёт. А так вживую посмотреть можно и у меня... И на Птерика и на малавийцев (правда, только 2 вида  ) Если возьмёте флэшку - запишу кучу журналов и книжек...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
aksyta
|
и на малавийцев (правда, только 2 вида ) Скоро добавим...  А у меня отнерестились новички Metriaclima spec. 'membe deep',так что на подходе ещё интересные масявки 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Gullit
|
Скоро добавим... Всегда рады. А у меня отнерестились новички Metriaclima spec. 'membe deep' Фотки в студию!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
vini077
|
Привет Всем!!Кто может подсказать где можно купить красивых цихлид!!у меня астрик,пара чернополосых,пара акар.Вот от ченополосых охота отойти и вселить кого не будь??Что подскажете и где можно купить?? цихлазома меека отлично подойдет, вот правда не помню где видел, вроде на скидельском рынке в зоомагазине, а лучше на травник перекидывайся!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
а лучше на травник А чем тебе "каменная сказка" не нравится? Рыбки там поинтереснее будут...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Gullit спасибо с удовольствием встречусь и посмотрю!!Так что дай знать когда готов принять меня!!  Да хоть когда. Например, завтра (часиков с 10 утра) готов  Всегда рад помочь единомышленникам!
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
Я буду,  так что до встречи!! 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
А у меня отнерестились новички Metriaclima spec. 'membe deep' Фотки в студию! Ещё недавно имели мальковый окрас  А вот самец начал менять окрас на взрослый  самец с самкой  самка с икрой  
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2012, 10:54:49 от aksyta »
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Gullit
|
У самца цвет... даже названия не подобрать. 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
У самца цвет... даже названия не подобрать. А пока и не надо ;DДолжен вырасти таким  Самка же остаётся в мальковом окрасе
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Бл*************************!!!!!!!! Оксана,твои фотографии - серьёзная угроза для моего семейного бюджета.
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
[derisive]Я здесь не причём
|
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Andrei,конечно можно 
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
конечно можно Улыбка Ну значит как в столицу так к вам в гости! 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Andrei., меня на хвоста возьми!
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
Gullit как соберусь то дам знать!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
В пятницу-субботу желательно  Ничего, что я такой наглый?
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
В пятницу-субботу желательно Веселый Ничего, что я такой наглый? Нет!Компашкой веселей!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Лишь бы Оксана не испугалась и не передумала.
|
|
|
|
|
|
|
|