Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:06:16 » |
|
Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме. -------------------------------------------------------- ВОПРОСЫ (в скрытом) 1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня
3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; описание
4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды 5. Регулярность и объем подмен воды
6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество.
7. Используемые препараты, удобрения, подкормки 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации 9. Возраст системы с последнего запуска.
10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос
11 Фото (крайне желательно)
12. Ваш вопрос: Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gullit
|
Сейчас немного теплой разбавляю Бодяжишь, значит... 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
korol
|
посоветовали подменить 100л воды(для стимуляции размножения анцитрусов)  , у меня при нормальной подмене( 20-25%)плодятся только в путь, мне кажется преувеличивали  а нужно ли отстаивать? думаю что им по фиг 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
stormik
Молодой Гродненец
|
Скажите пожалуйста, почему у меня телескоп стал вот таким??? Ему около 9 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
Скажите пожалуйста, почему у меня телескоп стал вот таким??? Ему около 9 месяцев.
вот таким это каким? 
|
|
|
|
|
|
|
stormik
Молодой Гродненец
|
вот таким это каким?  Был черный стал вот-таким!
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
вот таким это каким?  Был черный стал вот-таким! Он очистился от грехов - поищите у него нимб и намеки на прорезание крылышек! А, если серьезно, то это нормально, просто один из родителей был не черный!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
_Freedom_
|
у меня вопрос на что скалярии отлаживают икру?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
у меня вопрос на что скалярии отлаживают икру? На что откладывают? На листья растений, на стенки аквариума, а разводчики вставляют специальные пластины в аквариум, которые потом можно легко перенести. Интернет тебе в помощь, там куча инфы. P.S. Как доехали твои (мои) скалярии?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Freedom_
|
у меня вопрос на что скалярии отлаживают икру? На что откладывают? На листья растений, на стенки аквариума, а разводчики вставляют специальные пластины в аквариум, которые потом можно легко перенести. Интернет тебе в помощь, там куча инфы. P.S. Как доехали твои (мои) скалярии? доехали хорошо=)
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
И раки ваши тоже освоились уже.Спасибо вам.
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Подскажите! У знакомого аква 300 литров-рыбы заболели манкой.Лекарства есть, температуру воды подняли до 29,стоит внешник.Все советуют его отключить-надо ли,ведь это 3 дня минимум?Если да,то наверно его надо перед запуском промывать? Подскажите плииз,а то человек в растеренности!!!
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Подскажите! У знакомого аква 300 литров-рыбы заболели манкой.Лекарства есть, температуру воды подняли до 29,стоит внешник.Все советуют его отключить-надо ли,ведь это 3 дня минимум?Если да,то наверно его надо перед запуском промывать? Подскажите плииз,а то человек в растеренности!!!
Не нужно ничего отключать! Просто, если есть уголь в фильтре, то нужно его вынять, и использовать препараты для лече6ния рыб. Советую Sera costapur.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
lexa111
|
Уголь есть точно,что просто вынять этот лоток с углем?И что бы его вынять фильтр нужно все равно выключить с розетки
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
И что бы его вынять фильтр нужно все равно выключить с розетки естественно! =) У мну конечно внешника не было - но то что фильтр не надолго отключат - н ик чему страшному не приведёт (хотя терзают смутные сомненья, что ничего не будет если и надолго)
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
aksyta
|
А я советую Сера Протазол...Одного внесения обычно достаточно и нет надо рыбу мурыжить почти неделю.Хотя большой вопрос стоит в цене.Протазол не дешёвое удовольствие...
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
lexa111
|
Всем спасибо! Из фильтра достали уголь,фильтр работает,влили лекарство и как бы процесс пошел 
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
у моего самца скалярии побелела нижняя губа и ничего не хочем есть!помогите плиз
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Чего то у самца еллоу на основании плавника красная ранка ,как кровоподтек-че это такое подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Чего то у самца еллоу на основании плавника красная ранка ,как кровоподтек-че это такое подскажите? кто то его погладил( деления территория)
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Блин самый большой см12-кто же его так?
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Блин самый большой см12-кто же его так? не 12 а почти 15см 
|
|
|
|
|
|
|
|
555LEON555
|
подскажите по поводу песка в аквариуме: 1. стоит или нет? 2. совместимость с живыми рестениями? 3. уборка в аквасе с песком? 4. какой песок сыпать? где брать?
|
|
|
|
Иногда черная полоса, может оказаться взлетной.
|
|
|
HeOH
|
подскажите по поводу песка в аквариуме: 1. стоит или нет? 2. совместимость с живыми рестениями? 3. уборка в аквасе с песком? 4. какой песок сыпать? где брать?
Убираться мне не мешал, мути не было, растения чувствовали себя нормально, у меня был белый кварц. На данный момент есть ведра два! Знаю где есть еще, но везде не бесплатно! Я бы делал так - сначала питательная подложка, потом один см. камешков не больших 4-5мм. а затем слой песка!
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
пРИВЕТ ФОРУМЧАНЕ! Значит история: у меня 2 астронотуса 6-7 см, мне только что подарили подарочек на праздники, большого сомика (названия не знаю, но фотка есть)! Он такой большой, что мне кажется он то рыбок моих съест. Вопрос токов: съест ли сом моих астронотусов? и как он называется? сапсибо 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2011, 19:24:31 от юлия_стафф »
|
|
|
|
|
555LEON555
|
съесть не съест, но пострадать астрики могут.
|
|
|
|
Иногда черная полоса, может оказаться взлетной.
|
|
|
|
валера лёлик
|
/К рокодил.../А довай ему моих раков отдадим.
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Сомик наверно-клариус!
|
|