|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кто там про автоподставы говорил 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
вид зачотный, но по-нормальному это всё гнётся и варится из металла...этому чуду в крыло дать хорошенько вся обклейка и отвалится...по крайней мере трещины будут точно...из пены максимум бампераи юбки...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
за такой пляць тюнинг без моего спроса я бы честное слово нанес тяжкие телесные повреждения. тюнинхер после этого бы скорее всего остался слепоглухоненемым инвалидом I группы на всю свою оставшуюся никчемную жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
за такой пляць тюнинг без моего спроса я бы честное слово нанес тяжкие телесные повреждения. тюнинхер после этого бы скорее всего остался слепоглухоненемым инвалидом I группы на всю свою оставшуюся никчемную жизнь  а мне вот этот момент непонятен...
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
вид зачотный, но по-нормальному это всё гнётся и варится из металла...этому чуду в крыло дать хорошенько вся обклейка и отвалится...по крайней мере трещины будут точно...из пены максимум бампераи юбки...
Что бы сделать из металла - нужны штампы!!! А тут такая технология - моделируются поверхности с помощью пены, обклеивается все стеклотканью на эпоксидке, зашлифовывается по максимуму -получется как бы готовое изделие. Затем поверхность смазывается специальным воском (что бы следующий слой бал съемным) и снова обклеивается стеклотканью с эпоксидкой. Последний слой так моделируется - что бы получились разъемные формы - по которым можно уже будет делать крылья, пороги и т.д. - опять же из стеклоткани с эпоксидкой. Монтажная пена и вся хрень снимается - и ставиться стеклоэпоксидный обвес.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
смысл от этого не меняется...один лёгкий удар и всему попа. если делать серьезно и на совесть то только металл...да сложнее, да дольше, зато качественнее...штампы ненужны...при помощи штампов делаются серийные изделия, а серийность в тюнинге неуместна...специально еоборудование хорошее надо а не штампы. когда делается весь кузов из стекловолокна это одно дело, а когда на железо клеят стекловолоконный обвес это уже лажа...
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
смысл от этого не меняется...один лёгкий удар и всему попа. если делать серьезно и на совесть то только металл...да сложнее, да дольше, зато качественнее...штампы ненужны...при помощи штампов делаются серийные изделия, а серийность в тюнинге неуместна...специально еоборудование хорошее надо а не штампы. когда делается весь кузов из стекловолокна это одно дело, а когда на железо клеят стекловолоконный обвес это уже лажа...
Когда клепают из металла, это уже не тюнинг. Обвесы из металла? Сколько машина тогда будет весить? Да и где ты видел бампера из металла? В жигули  Это не только было бы не практично, но и при аварии не будет поглощения удара 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вот энергопоглощающий бампер  
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Да видно что Noname в данной технологии не имеет понятия, а делается все как говорит Janwojj, и при ударе стеклопластик выдерживает лучше чем металл, единственное что он не гнется а трескается при сильном ударе, так для этого и делаются матрицы, что бы если авария можно было сделать новые кузовные части. да и аргументируйте свои слова пожалуйста "когда делается весь кузов из стекловолокна это одно дело, а когда на железо клеят стекловолоконный обвес это уже лажа..."- или это ваше ИМХО?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Когда клепают из металла, это уже не тюнинг. Обвесы из металла? Сколько машина тогда будет весить? Да и где ты видел бампера из металла? В жигули  Это не только было бы не практично, но и при аварии не будет поглощения удара  вылазь из танка  : вид зачотный, но по-нормальному это всё гнётся и варится из металла...этому чуду в крыло дать хорошенько вся обклейка и отвалится...по крайней мере трещины будут точно...из пены максимум бампераи юбки...
2 maybacik конечно я в данной "технологии" не имею понятия...
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
фото не по тюнингу, а так, просто ГАИ...(перед концертом "Океан Эльзи" у нас) 
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
noNamE
|
блин не знаю каким боком это относится к авто...ну мясо же потом на машинах увозят))) Блейз и Дип, не бейте больно))) 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2008, 01:37:27 от noNamE »
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Сool  remzik, svetoy, на форуме, запрещено постить пустые, бессмысленные посты, а также посты содержащие одни смайлы предупреждение, пока только устное. Остальные: постарайтесь не флудить и посты типа "+1" не постить. Хотите поставить +1 - ставьте и комментарии оставляейте в комментариях к Репутации.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
А это в Вене. Реальный мой снимок. Жаль, не догадался сам сфотаться на этом фоне.
А где это в Вене. Был там в сентябре, что такого чуда не наблюдал  Это на посольской улице... название улицы точно не помню. Возле дворца Бельведер. Клип - супер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
аналог Перфекта? 
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
noNamE
|
а в чем аналог? 
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Сейчас уже и серийные машины с пластиковыми деталями кузова - например новый фольксваген ЖУК, Рено Меган Сценик
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да, но там вставлены цельные панели...т.е. целое крыло из пластика...а не кусок. кароч ладно, я в данной теме не ориентируюсь, поэтому прекращаю обсуждение... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
... Да и где ты видел бампера из металла? В жигули Смеющийся Это не только было бы не практично, но и при аварии не будет поглощения удара ... Показать тебе бампер из метала не на жигулях? 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
зачетная статься....в GRC на заметку отправить..а также малолетним "тюнерам", которые себя ассоциируют с рейсерами...
|
|
|
|
|
|
|
|