Partizan-AC
|
Конструкторы лохонулись. Сделай они двери вовнутрь ничего бы небыло, а ещё моглибы и на поручнях съэкономить используя внутреннюю часть двере после раскрытия вместо оных.
|
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
КТо-то криво прорисовал в фотожопе, даже так видно.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
noNamE
|
знак стопудоф фотажаба мну бесят пидар%сы, которые периодически поворачивают стрелочки на повороте перед горкой(сверху) в Лососно...дибилы нах...там обрыв ппц...хорошо кто знает, а если приежжий будет не знающий что там налево дорога уходит, то так и пойдет в обрыв...словить и руки по самый йайца оторвать
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
В ГАИ приходит новый работник Петров. Главный ему и говорит: - Если хочешь быть настоящим сотрудником, надо проставиться - баньку там, выпить для всех! - Хорошо, нет проблем! Сделал новичок баньку, сидят всем составом, выпивают. Начальник и говорит: - Я тебе, Петров, не все еще сказал. Обычай требует, чтобы мы тебя всем составом (извиняюсь) поимели! - Да вычто! Да как вы!... А может есть другой путь?... - Да конечно есть! Пошли во двор! Становись вон там и ухо себе оттягивай! Петров отошел метров на 10, ухо оттянул. - А теперь я тебе из ТТ ухо прострелю - вот оно и зачтется! Петров испугался - шеф пьяный совсем, застрелит ведь. - А я передумал! Давайте мужики раз обычай требует! Мужики рады стараться. На следующий день приходит Петров на работу злой как черт. Взял жезл с радаром и на дорогу. Штрафует за все и всех подрят. И тут видит шурин его на красный свет пролетате. Он и шурину штраф. Шурин ему говорит: - Слушай Петров, ты же только первый день в ГАИ работаешь, а уже такой пидор! - А ТЫ ЧТО, ГДЕ НИБУДЬ ИНСПЕКТОРА ГАИ С ПРОСТРЕЛЕННЫМ УХОМ ВИДЕЛ?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2008, 18:16:58 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
7floor
|
В ГАИ приходит новый работник Петров. Главный ему и говорит: - Если хочешь быть настоящим сотрудником, надо проставиться - баньку там, выпить для всех! - Хорошо, нет проблем! Сделал новичок баньку, сидят всем составом, выпивают. Начальник и говорит: - Я тебе, Петров, не все еще сказал. Обычай требует, чтобы мы тебя всем составом (извиняюсь) поимели! - Да вычто! Да как вы!... А может есть другой путь?... - Да конечно есть! Пошли во двор! Становись вон там и ухо себе оттягивай! Петров отошел метров на 10, ухо оттянул. - А теперь я тебе из ТТ ухо прострелю - вот оно и зачтется! Петров испугался - шеф пьяный совсем, застрелит ведь. - А я передумал! Давайте мужики раз обычай требует! Мужики рады стараться. На следующий день приходит Петров на работу злой как черт. Взял жезл с радаром и на дорогу. Штрафует за все и всех подрят. И тут видит шурин его на красный свет пролетате. Он и шурину штраф. Шурин ему говорит: - Слушай Петров, ты же только первый день в ГАИ работаешь, а уже такой пидор! - А ТЫ ЧТО, ГДЕ НИБУДЬ ИНСПЕКТОРА ГАИ С ПРОСТРЕЛЕННЫМ УХОМ ВИДЕЛ?
заходит миловидня женщина в авто салон, увидела свою мечту, подходит к машине открывает двель и нагибается что б сесть с нее и в этот момент пукает, резко поворачивается чтоб убедиться что никто не заметил, а за спиной уже стоит манагер по продажам она - можно узнать сколько стоит этои автомобиль он - женищина, если вы только дотронулись донего и пернули, то вы просто обосретесь когда узнаете сколько он стоит
Предыдущая страница: Такую резину могут сделать на заказ.
заходит миловидня женщина в авто салон, увидела свою мечту, подходит к машине открывает двель и нагибается что б сесть с нее и в этот момент пукает, резко поворачивается чтоб убедиться что никто не заметил, а за спиной уже стоит манагер по продажам она - можно узнать сколько стоит этои автомобиль он - женищина, если вы только дотронулись донего и пернули, то вы просто обосретесь когда узнаете сколько он стоит
И это - активист в деле борьбы с баянами на форуме! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Это не баян. Это редко случающейся глюк з вордам -)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Аааа... Я было решил, что тебе анек так зашел, что ты его ежедневно сча будешь постить 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
|
new_view
|
Что, тоже будут бабочки нарисованы?  это к авто с бабочками )))))
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
"Вдоль улицы - стоянка. Тесненько так стоят. Одна паркуется. Места мало. Машина новенькая. Смотрю - за рулем девчушка лет 16. И так она боится, так старается... на 2 сантиметра вперед продвинется - и тут же назад. Жалко ребенка. Подошел, стал дирижировать. Обрадовалась девочка. Стала туда-сюда кататься поувереннее, и рулем что-то еще крутит.. Минут 5 поездила. Вроде хорошо встала. Ровно, у самого тротуара. Ну, почти. А она чуть не плачет... Потом она окно открыла.... Мама родная. Она ж выехать хотела, оказывается"
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Зачем коту яйса на морду перисодили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
xatab
Гродненец
|
И кто так машину уродует???
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Зачотны абвесик))))))бугага 
|
|
|
|
---
|
|
|
ENERGIZER
|
И кто так машину уродует  Сельски тюнинг 
|
|
|
|
|
|
|
xatab
Гродненец
|
Зачотны абвесик))))))бугага  И кто так машину уродует  Сельски тюнинг  Фото сделано у нас в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
эт просто вы нифига не шарите в тюнинхе...эт круто!  по такой арке раз ногой звездануть, пол машины и осыпется 
|
|
|
|
|
|
|
|