ydav
|
кто читал тот сильно не судите,кто нет тот само собой поржите... История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой : "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы : "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил :"Не знаю, не пробовал!".По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Мне кажется, эта действительно смешная "история", уже как минимум третий раз в этой теме !!! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
MOB$TER
|
мля, это бооородатый боянище 
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
не не, там была ещё в маршрутке баба с дочкой. Последняя грозилась рассказать бабушке, что маманя папане головку полировала губками, если та не купит куклу. Маршрутка ржет. Баба с дочкой выбигают. Входит парень с пацаном. Последний просит купить солдатика. Водила советует лучше сразу купить игрушку. Парень в беспонятках. Маршрутка ржет. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Последняя грозилась рассказать бабушке, что маманя папане головку полировала губками, если та не купит куклу. Так вроде рассказать доча обещла не бабке, а папе, о том, как мама полировала головку "дяде [вписать любое имя]". 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
С башорга
Недавно случайно услышал разговор двух старушек на скамеечке. Рядом со скамеечкой остановилась зубила с сильнозатонированными стёклами. Одна старушка сказала: "О! бандюги!" Вторая: "Бандюги - на джипах! А стёкла чернят - гомосеки, чтобы люди не видели похабщины ихней"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Наша задача не растонировать, а разрешить тонировку. Другие анекдоты нужны 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Опять башорг:
xxx: Чё творишь? yyy: Это интересно. Наблюдаю за очередным примером "мести через машину" ххх: Это как? ууу: Любуюсь в окно в бинокль, как моя бывшая втихоря пишет на лобовом стекле хонды - "сука", "сволочь", "ненавижу" и тому подобные вещи. ххх: Тебе уродуют машину, а ты просто смотришь? ууу: Я не сказал, что мне. Какой-то несчастный чел припарковал перед моим домом такую же машину. Моя машина мирно стоит в гараже, но эта дура ведь не удосужилась запомнить номер.
|
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Кирилчег
|
Долбанутый какой-то симулятор... Паркуюсь, но не пишет, что удачно и время продолжает бежать. Они что-ли хотят "миллиметр в миллиметр"? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Блин, там оказалось, что надо мордой вперед въезджать. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Долбанутый какой-то симулятор... Паркуюсь, но не пишет, что удачно и время продолжает бежать. Они что-ли хотят "миллиметр в миллиметр"?  таже хрень... хотя ровненько все... Блин, там оказалось, что надо мордой вперед въезджать.  не видел твоего, но сам тож уже догадался!  неруси блин...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Там в первом задании надо передом въехать, как я уже написал выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Скриньте свои рекорды для подтверждения  Пока 37.3 у меня  уже 34,4 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2008, 20:21:52 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
7,8 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
плин, я тронуццо не могу  шайтанама ля... как тронуццо 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2008, 23:35:39 от noNamE »
|
|
|
|
|
Fox_77
|
6.9 
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
ydav
|
мля хотел вас всех на место поставить... типа как это за 6.9  ... ну пришлось немного пояпацца ну и 9.1 это все на что меня хватило  ....
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Там всего 4 задания. Кто за сколько прошел все? Я за 85,7 сек.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Кирилчег в теме  У меня за все 4 задания 34.4. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Щас тоже убил минут 10 на эту игру - мой рекорд теперь 34,6. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
После долгих тренировок поставил рекорд 25.2 секунд на все. Возможно с помощью этой гамы можно улучшить свои навыки парковки
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2009, 00:02:04 от s@sh »
|
|
|
|
|
Борода
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2008, 16:47:04 от борода »
|
|
|
|
|
homa
|
c Баша.
Девочка пишет Я вот в машине попылесосить хотела, так пришлось развал-схождение делать.
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
c Баша.
Девочка пишет Я вот в машине попылесосить хотела, так пришлось развал-схождение делать.
Муа ха ха... 
|
|
|
|
|
|
|
|