Dеnis
|
баш:
"на автофоруме, обсуждают обвес Opel Astra:
kobloff: В чем прикол обвеса гражданской машины, не предназначенной для гонок? Вам будет на порядок сложнее преодолевать препятствия и в случае небольшого ДТП, ремонт будет дороже. В чем ощутимые преимуществa?
vlad: Натяну панаму я На свою на голову Пусть не греет ни х*я Но зато как здорово!"
|
|
|
|
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
|
|
|
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Классная фотка
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ещё интересней было бы, если бы на номере были бы буквы "ЛОХ".
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
RemZ
|
Как развлечь себя в маршрутном такси.
1. Попав на переднее сиденье, достать руль на присоске, приделать его на переднюю панель. Сказав водителю "Люблю японца - с правым рулем!", начать рулить. Обернувшись назад, попросить пассажиров оплатить проезд. Переданные деньги складывать рядом с собой. На вопросительный взляд водителя ответить "У меня коробка - автомат, не волнуйся, твой рычаг трогать не буду". По ходу движения резко крутить руль то сильно вправо, то сильно влево. При этом можно периодически выкрикивать: "Ух ты, *ля! Да ее хрен в колее удержишь!"
Далее под катом...
2. Войти в маршрутку с черной повязкой на глазу. Вместо денег положить в ладонь водителю обслюнявленный стеклянный глаз. Сказать, что больше расплатиться нечем. Представиться Билли Бонсом.
3. Сев на переднее сиденье, подчеркнуто внимательно рассматривать магнитолу, тыкнуть на ней пару кнопок, взять телефон, набрать номер, сказать в трубку: "Алло, шеф! Здесь с радио та же хреновня! Да, примем меры!". Выйти на следующей остановке.
4. При передаче денег водителю, каждый раз протягивать ему два кулака и спрашивать: "Угадай, в каком?"
5. Находясь в салоне, пристально разглядывать одного из пассажиров. Когда он заметит это, позвонить по телефону, сказать в трубку: "Алло, шеф! Я его нашел!"
6. Воспроизвести погромче в телефоне заранее записанный женский голос: "Программа определения номеров абонентов активирована". Хитро прищурясь, поглядывать на пассажиров.
7. Просматривать в телефоне порнуху с громким звуком. При этом делать в блокнотике пометки, периодически грызя ручку задумываться и глядеть на потолок.
8. Вскакивая с места, выглядывать в разные окна. Поинтересоваться у пассажиров, что это за город. Получив ответ, успокоиться и сказать: "Ну, слава Богу! Недалеко осталось!"
9. Находясь около автоматической двери, при каждом закрывании резко высовывать руку в дверь и убирать ее. Громко вести счет: "1:0", "2:0",...
10. Оказавшись возле окна, приклеить с стеклу фаллоимитатор на присоске. Повесить на него сумку. Вздремнуть. Во сне громко пробормотать: "Отстань, зараза! Я женатый!"
11. При каждом старте от остановки вжиматься в сиденье, вытаращивать глаза и растягивать губы к ушам. При каждом торможении падать вперед (желательно на пол) с криком "Уй, *ля! Не дрова везешь!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вот так вот продавать нужно
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
- Ты говоришь, что я красивый? - Да, красивый! - А так красивый? - И так красивый! - А вот здесь, отойду, здесь красивый? - И там тоже красивый! Товарищ лейтенант, отдайте права, мне ехать надо..
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
Zdoroveshka
|
Стоит милиционер, мимо проезжает Фолькцваген-Гольф. Вдруг милиционер резко машет водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает пистолет. Водитель сразу по тормозам, чуть не вылетает из лобового, выходит из салона на ватных ногах: - Что такое? - Да ничего страшного - (задумчиво глядя на машину) - я вот хочу тоже Гольфа купить. Но, говорили, что у него тормоза слабоваты...
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Украина: 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
klasnaya rezina takaya na samom dele est?
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
klasnaya rezina takaya na samom dele est?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Такую резину могут сделать на заказ.
заходит миловидня женщина в авто салон, увидела свою мечту, подходит к машине открывает двель и нагибается что б сесть с нее и в этот момент пукает, резко поворачивается чтоб убедиться что никто не заметил, а за спиной уже стоит манагер по продажам она - можно узнать сколько стоит этои автомобиль он - женищина, если вы только дотронулись донего и пернули, то вы просто обосретесь когда узнаете сколько он стоит
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Сool 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вчера заправка на Панемуне...............за газ у вас отсо*ут 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
PANTERAS
|
Если нужно могу подогнать номер человека который занимается нарезкой резины. Позвони - спроси, может он и делает такие вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
вчера заправка на Панемуне...............за газ у вас отсо*ут  там часто можно увидеть такое. 5051..love..loh корешь там работает говорит чте зае**ли
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
noNamE
|
бугага! спс за заправку и учебку))) поржал 
|
|
|
|
|
|