|
◄Μ0T0R™►
|
Сегоднешний загон: Выхожу с "ИНТЕРНЕТА"(что на Пестрака),смотрю - паркуется блондинка возле дороги, закрывает машину,выходит и пилит в инет.Ну я пришёл домой, смотря в окно-а там её тачилка катиться по дороге без водителя.И думаю ёпт писец всем, а тачилка умная-в отличие от хозяйки, повернула на бордюру и остановилась.А потом смотрю и хозяйка летит на каблучках (видно,что на ручник забыла поставить и пошла).Потом посмотрела на левое переднне колесо села в авто, отъехала и давай смотреть что за чухня.А там етому колесу полный капец-сильно погнулся и блондинка позвонила кому-то.Затем приехал какой-то чувак на пасате снял колесо и свалил с мега-водилой,а тачку оставили. Кому-то смешно  ,а хозяйке грустно  ... З.Ы. Хотя могло быть хуже 
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
И все-таки она движется !!!
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
sembat
|
В продолжение темы про манекена (извеняюсь, если было)
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Может кто мне объяснит, как так можно умудриться:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Как, как? Обнял какой-то аппарат где-то, на месте не смогли расцепить, так и приперли с застрявшим на стоянку.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
sembat
|
Наверно зимний рисунок протектора:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Проезжая Тверскую и Костромскую области, улыбнули след. названия населённых пунктов:
А такие посты ГАИ по дороге не попадались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Проезжая Тверскую и Костромскую области, улыбнули след. названия населённых пунктов:
А такие посты ГАИ по дороге не попадались? такие посты вродь на украине встречал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вчера картина на переулке даватора: бабка переходит пешеходный переход(по крайней мере она в этом уверена) идя по лежачему полицейскому полосатому  подскальзывается и падает. Резво подрывается на ноги и выдает: "Бл%ть, понаделали пешеходных переходов выпуклых, ходи тут ноги ломай!" ржалнимог просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Смех смехом, а очень многие уверены, что это пешеходный переход. И попробуй их не пропусти, а тем более зацепи - ору и неприятностей(хотя ты и прав) не оберёшься. По возможности всегда пропускаю таких.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Аналогично....  в основном люди уже пожелого возраста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так потомучто наши дорожники сообразительные некоторые пешеходные переходы такой же раскраской рисуют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чет смарю смарю и никак не могу смекнуть в чем фишка???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по ходу и меня взял приступ тупизма 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
xp2002
|
знак остановка запрещена вмонтирован в дерево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а-а-а-а....так это вроде стоянка запрещена?!  у кого есть книжка поблизу проверьте... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Какая книжка? 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Аааа...  Это примерно так же смешно, как "я просто уверен только на 99,99% что у меня две ноги, а не три"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сомнения закрались...а вдруг уже забыл!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ой, байааааан! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
классная работа:   а при чем здесь авто? или это значек на капоте типа "мерса"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|