noNamE
|
видел этот ролик раньше))) дефка на бешеном апельсине жжот))) на винте лежит прикольное видео про блондинку...как она на учебке рассекает...ваще уссацца можно...заливать? 5МБ весит....правда он скорее в АвтоЮмор или в Уродов)))
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
лей, не жалей) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Жалко, так посмотреть хотелось...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
noNamE
|
ааааааааа нашол на тубе)))
смотреть со звуком))
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И главное машина снята спереди и сзади - не похоже, что снимали скрытой камерой. Но прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
А модеру трафик наверна жалко и думает шо там всё пра парковку))) нада в Авто-юмор! 
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
noNamE
|
И главное машина снята спереди и сзади - не похоже, что снимали скрытой камерой. Но прикольно
наверное инструктор коришам своим рассказал про такую ученицу, вот они и наставили камер постебаццо)))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2009, 02:21:43 от noNamE »
|
|
|
|
|
PaPaCarlа
|
Бус (корона зал возле зала А) 30.12.08 Миникупер (корона возле зала Д) 31.12.08
|
|
|
|
Есть вещи которые купить нельзя...А вот хочется...
|
|
|
|
noNamE
|
скора начнут рулить Куперы, Смарты и Toyota IQ =)) полюбому)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот стоит идиот с НГ так под домом...
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Наверное пьяным парковался... 
|
|
|
|
|
|
|
job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Сегодня возмутили некоторые "товарищи " возле Алми, парковались прямо возле входа, хотя свободных мест было много, перекрывая прход к пешеходному переходу, из-за чего люди с детьми вынуждены были выходить на проезжую часть, что было небезопасно, учитывая, что возле бордюров был собран снег. Стоял пацифик белого цвета номер по моему 7939 и ауди. Непонимаю, почему людям западло пройти 10 метров, а надо создать проблемы людям.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Сегодня возмутили некоторые "товарищи " возле Алми, парковались прямо возле входа, хотя свободных мест было много, перекрывая прход к пешеходному переходу, из-за чего люди с детьми вынуждены были выходить на проезжую часть, что было небезопасно, учитывая, что возле бордюров был собран снег. Стоял пацифик белого цвета номер по моему 7939 и ауди. Непонимаю, почему людям западло пройти 10 метров, а надо создать проблемы людям.
Уж не тот ли это пацифик ?! 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ага, Пацифика моя, всегда там парковалась и как она там мешает пешеходам понять не могу? Зад машины никак не преграждает путь к пешеходнику, так что не надо. Хочется съездить и сфоткать то место, что бы лишних разговоров не было. После Ауди там еще Мазда стояла и тоже никому не мешала. С другой стороны так же вряд все тачки припаркованы, или им тоже надо разъехаться?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Дико извеняюсь, если Вас обидел, но если это Ваш пасифик, то Вы дейсатвительно сегодня перегородили проход по пешеходному переходу и женьщина с коляской огибая его , чуть не перевернула коляску с ребенком, пришлось ей помогать ей, поэтому ситуация возмутила и я написал здесь. Скажите . а что тяжело пройти 10 метров до входа со стоянки? Места же были. Я например поставил свою машину в первом ряду и рядом со мной было еще 4 места. Судя по всему Вы молодая женщина и не инвалид, можно и пройтись. а не гордиться тем. что ставите машину всегда там.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я тоже этого не понимаю ! Или надо показать что круче всех остальных ,не зря ГАИ взялось штрафовать ,мног жалоб поступает!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
да там некоторые чуть ли не задом внутрь алми заезжают,наверное чтоб корзинку не брать
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
я смарю что дувушка на белом крайслере не сделала вывод с прошлого случая так что скажи васкока буш под алми я те "случайно" тележкой терану
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
PoisonTox, себе "терани". varen, разве там парковка запрещена? Странно... Такое же парковочное место как и с другой стороны. job_s, я не гордилась тем, что там паркуюсь, а просто пыталсь понять как я помешала остальным. И как можно было объезжать с коляской машину, если от машины даже зад не торчал? И сугробов снега, вами описаных, так же там не наблюдала.
P.S. Там надо на фуре парковаться, что бы пешеходный переход перегородить.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Ага, Пацифика моя, всегда там парковалась и как она там мешает пешеходам понять не могу? Зад машины никак не преграждает путь к пешеходнику, так что не надо. Хочется съездить и сфоткать то место, что бы лишних разговоров не было. После Ауди там еще Мазда стояла и тоже никому не мешала. С другой стороны так же вряд все тачки припаркованы, или им тоже надо разъехаться? так парковаться нехорошо...и не стоит этим гордится...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
"Нет, я паркуюсь только на там где парковочная разметка нанесена, при чем подальше от Алми, мне ведь не лень пройтись".
О, как раз про меня, за исключением зачеркнутого! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
noNamE
|
я при выборе места для парковки всегда забочусь о сохранности свого авто...даже во дворе стараюсь не ставить машину первой/последней в ряду запаркованных вдоль обочины...малоли какоенить чудо не вырулит и цепанет...также и перегораживая дорожки по которым люди ходят...ктото может просто подскользнутся и упасть на капот (ни о каком возмещении ущерба с упавшего речи быть не может...если у вас нету каско)...ктото со злости может просто ключом по бочине протянуть или снести зеркало... мне это всё нафиг не нужно...лучше пройти 10 метров и быть относительно спокойным за сохранность машины..
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
также и перегораживая дорожки по которым люди ходят...
блин, как жалко, что job_s не сфоткал и не выложил фото. А написать и я могу, что мне все мешают, но мне никто не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, эт дело каждого...где ставить...просто заметив однажды царапины по кузову не стоит потом удивляться...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|