SVSH
|
А на БМВ всеже больше казлоф!  Неча тут межмарочную рознь разжигать.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
щас проезжал дворы на Поповича за "Каскадом"...бабка одна вылетает из подъезда и млять на прямую через дорогу перед машиной...аж испугался...смотрю, а это она к Фиату Браве подлетела и номерок на бумажку...он типо на газоне стоял, при отсутствии на нем травы и других парковочных мест...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Erni
|
Возле табачки,простояла так весь день
простите, а те две тачки по бокам по правилам стоят?  Как бы нет,но тот что поцентру отжог особенно 
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
щас проезжал дворы на Поповича за "Каскадом"...бабка одна вылетает из подъезда и млять на прямую через дорогу перед машиной...аж испугался...смотрю, а это она к Фиату Браве подлетела и номерок на бумажку...он типо на газоне стоял, при отсутствии на нем травы и других парковочных мест...
этим бабкам просто делать нефиг. Бесят.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На карла маркса кто-то додумался припарковать тачку под углом к бордюру так, что она занимала больше одной полосы. Ещё бы перпендикулярно поставили
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Это что, один из варварских способов борьбы с водилами, паркующимися как идиоты( и не понимающих предупреждений) ?
УВД тебя уже взяло в рассмотрение...  хоть не ты проделал такое дело, а то чует моя душа неладное...  как никак хулиганство с порчей имущества...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
застать такого рьяного борца за правильность парковок за этим делом - оторвать йайца нахер...дибилы...
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Они там что охринели что ли  , да за такое наказание - мозги надо отбивать  , или они(борцы за справедливость) там страх вообще потеряли  . Да и вообще - ЕСЛИ вы заметили автомобиль, который припаркован по вашему мнению не правильно, либо противозаконно - ПОЖАЛУЙСТА не в коем случае не начинайте причинять вред данному авто, да и вообще вспомните библию и Иисуса Христа, который сказал золотые слова: - "Пусть тот, кто не без греха, первым кинет в меня камень". Или хотябы в крайнем случае вызавите надлежащие органы, т. к. за самосуд наказание в нашем законодательстве тоже предусмотрено. Всем заранее спасибо за понимание. 
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
гы: а сдругой стороны шума- вибро- тепло-изоляция 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
это герметик  ? оооо...если да,то жесть...пожалуй только ацетоном убрать удасццо низя так глумиццо над людьми 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нет, не герметик...монтажная пена...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
капался в старых фотках с телефонов и нашол супер-парковщега)))...дело было минимум 3 года назад))) 
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
читал я про эту машину....жители жаловались что у него сигнализация постоянно включалась сама по себе!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
всёравно это не выход...
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Особо вредным людям так и надо делать, а за то, что сигнализация включается я бы так не сделал
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
этому мастеру надо было пены монтажной напомповать в одно место...и отпустить...пусть покайфует 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так номера то на ТАзе российские? или это к нам в гости пожаловал, а сигналку починить денег нет? у меня чуть что фольксваген венто стоит во дворе и орет каждую ночь почем зря, я уже привык кстати и не просыпаюсь даже. тока странно что еще все стекла и колеса целые...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ТАЗ с монтажной пеной ацкий боян с fishek.net или подобных сайтов
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
сегодня утром 2 гения Гродножилстроевских на панелевозах запарковались на автобусной остановке на Пушкина, как раз перед стройкой. 1 - с включенной аварийкой в конце остановки, второй без аварийки в начале остановки. Обоих водил в кабинах не было. я понимаю, что-то у них не получалось заехать на свою стройку, что-то там спешно растаскивали сваленное, окна таскали, но от этого водилы меньшими уродами не стали. хотя в данной ситуации и тот кто руководит данным строительством не меньший урод.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Extreme-Killer
|
Мега ацки Берстский парковщег. в машине никого нет
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Откатилась мот, машины, блин, имеют такое свойство 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Dеnis
|
Откатилась мот, машины, блин, имеют такое свойство  с вывернутым передним колесом?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мот быть...весь затонированный и шифруется так...шпиён...наверна ждёт когда муж у любовницы на работу свалит 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Особо вредным людям так и надо делать, а за то, что сигнализация включается я бы так не сделал
У меня за домом как-то один товарищ оставил свой Ситроен ХМ, который "кудахтал" целую ночь. Но он и не догадывался, что моя соседка женщина очень экспрессивная. Она на этот ситроен извела половину содержимого ее холодильника. Утром проходил мимо, видел помидоры и куриные яйца, разбитые об лобовое. 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
У меня за домом как-то один товарищ оставил свой Ситроен ХМ, который "кудахтал" целую ночь. Но он и не догадывался, что моя соседка женщина очень экспрессивная. Она на этот ситроен извела половину содержимого ее холодильника. Утром проходил мимо, видел помидоры и куриные яйца, разбитые об лобовое.   Хорошо что до морозилки не добралась  С новым годом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|