Макс
|
Иду значит сегодня в универ.  Иду дворами в главный корпус на Ожешко. Около швейцарской долины за корпусом на Ленина улочка узкая которая выходит на Телеграфную. Так вот припарковался там бобик ментовский и припарковался практически посреди дороги.  Пока я там проходил мимо пыталась какая-то малалитражка прощемацца, с горем пополам и чуть-ли не заскакивая на бардюр она проехала.  (Главная фишка, что менты сидели в машине и сматрели как машины еле еле проезжают)  За ней ехала широкая такая бэшка семерка причем на российских номерах, водила проезжая мимо бобика открыл окошко и высказал все, что думает, после чего с трудом но проехал дальше. А менты собственно как ни в чем ни бывало продолжили сидеть дальше 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
Хочется обратиться к хозяину коричневого чуда техники Митсубиси Галант г/н 1775 СС 80х годов выпуска, который запарковался как член на блюде около дома н. 116 ул. Сов Погран и уже битых 2 месяца не двигается с места. уважаемый, будь добр, убери свою машину и не захламляй стоянку, на которой итак места нифига нету...ну или хотябы перепаркуй ее по-человечески.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2008, 16:26:15 от noNamE »
|
|
|
|
|
noNamE
|
свежачок) на стояночке около ФЭУ   как можно так машину поставить  непонимаю... ЗЫ: форум у всех лагает или тока у мя?  ...уже 3й день...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Вчера был на телеграфной, подхожу к машине, смотрю подперта вальвой гаишной, а вокруг никого, благо машина небольшая, с трудом, матерясь, по милиметрам, но выехал... как остальные х3. Гаишника встретил за углам, открыл окно и поинтересовался кто так машины паркует, на что был получен ожуенный ответ - "Я". Поясняю, что мол не выехать там, говорит, надо позвать было. Говорю - так небыло никого в зоне видимости. Он - ну так выехал же... дальше стало понятно, что разговор бессмысленный... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
PANTERAS
|
Ты не секешь  у них там стопудова срочное спецзадание и времени искать место ну никак не было. 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
А я раз видел как гайцы там штрафы писали всем кто на парковке. Типа это парковка только для работников прокуратуры или еще кого-то не помню
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
iddqd
|
Вчера был на телеграфной, подхожу к машине, смотрю подперта вальвой гаишной, а вокруг никого, благо машина небольшая, с трудом, матерясь, по милиметрам, но выехал... как остальные х3. Гаишника встретил за углам, открыл окно и поинтересовался кто так машины паркует, на что был получен ожуенный ответ - "Я". Поясняю, что мол не выехать там, говорит, надо позвать было. Говорю - так небыло никого в зоне видимости. Он - ну так выехал же... дальше стало понятно, что разговор бессмысленный...  505 номер у вольвы? лучшие представители сексуальных меншинств работают на на ней, проверено не однократно
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я помню заехал туда. Подошёл сотрудник, спросил не из прокуратуры ли я. Если нет, то проше пана выпердолеть нах отсель. Что и было проделано.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
я помню заехал туда. Подошёл сотрудник, спросил не из прокуратуры ли я. Если нет, то проше пана выпердолеть нах отсель. Что и было проделано.
А дальше, за облисполкомом, то же стоянка для сотрудников КГБ, МВД и облисполкома. Понаделали ведомственных стоянок, а простому смертному, заехавшему в центр на 10 минут, и припарковаться негде ! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я обычно под универом ставлю -). Но там, щас когда ожешко перекрыли, них места нет. Ставлю хз где.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ну стоянка под АЛМИ - это даже не интересно, там в любое время такое 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ExtaZY
|
2 ХАЙВ про эту вольву .... Они на днях в одном месте запарковались под знак... и выписывали довольные штрафы всем машинам которые перед ними стояли... Им можно стоять--свой священный долг выполняют 
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
ну, 1 машина гайцов никаму не помешает )) ... а вот если поубирают всех остальных, кто паркуется с запрещенных местах... в целом идея неплохая 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
cepreu
|
ну, 1 машина гайцов никаму не помешает )) ... а вот если поубирают всех остальных, кто паркуется с запрещенных местах... в целом идея неплохая  по убирают одних, приедут другие. И вобще, поставят там где запрещено, уйдут, возвращаясь видят ГАИ и просто не подходят к машине. Это не поможет
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ыыы...знакомая картина))) тож такую бабку знаю, ток на 1 этаже живёт) упаси боже забыть заглушить двигатель как только к подъезду подъехал...сразу вылетает и " что ты тут газиш мне под окнами?!" в ответ ничего кроме смеха выдавить не получается  пыталась мне доказать что сюда ехать нельзя (ни знаков ничего нету) я сказал что можно))) она грозилась гаи вызвать...часа пол стоял ждал...не приехал никто 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Зато в случае чего будеш знать кто может хулиганить.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это еще и в ветку про уродов можно! самое страшное что получателю записок смешно от этого 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Dеnis
|
а номера снимать кстати незаконно насколько я знаю, а аффтар первого послания с грамматикой не дружит.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну и кто-то с ПДД получается не дружит! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а что мне плакать что-ли? страшно мне было в течении 5 минут после их прочтения... машину больше туда не ставлю, вот и всё, жизнь прекрасна 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а номера снимать кстати незаконно насколько я знаю, а аффтар первого послания с грамматикой не дружит.
автор первого послания работник Лямуса. Пускай им будет стыдно за то, что у них работают такие грубые и совершенно безграмотные люди! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
судя по содержанию записок, в особенности первой, вы уважаемая стояли в таких местах и позах неоднократно...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и судя по всему далеко не на специальных стоянках и даже не около бордюры...оставляя машину на выезде из двора например или напротив ворот какойнибудь базы следует быть готовым к тому что машина будет поцарапана, помята, спущены колеса и т.д...т.к. так делать нельзя да и просто некрасиво...людям надо ехать а тут такая красота стоит... сам помню как объежжал какуюто ман%у на клио, которая приехала и машину поставила прямо посреди дороги и ушла...дворик тупиковый(около медиадрома)...объежжать пришлось по газону щемясь буквально по сантиметрам между ее тазиком и столбиками...еслибы не спешил то собирала бы она нипели по всей округе... так что паркуйтесь думая не только о себе и тогда всё будет отлично...
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
они ясновидящие!
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
"если это произойдёт..." с любовью ,ГАИ. и след от поцелуя с помадой  Большой Брат следит за тобой  надо было отписать,мол стать негде и тд. и записку им под дворник)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|