7floor
|
уже много раз про это говорилось... на просьбу поравняться,т.к. там сать негде было был послан на соседние улицы для парковки  Надо было перед ним поперек стать и уйти.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Gastroler
|
ты знаешь не подумал...все равно на 15 минут заехал! ...только мог бы другим помешать...там под собором хрен что поймешь днем,када парковка забита!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
TiXoN
|
я бы так и стал в 10 сантиметрах и пусть бы попробовал хоть поцарапать.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
на просьбу поравняться,т.к. там сать негде было был послан на соседние улицы для парковки хм... интересно забыли букву "сы" или букву "ты"  бить не пробовал? (с) 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так ж че и гвоорю, если бы я лично не спешил, то стал бы поперек подперев и вышел покурить  ему то рано или поздно уезжать надо было бы. начал бы проситься чтобы выпустил  а йух там. либо гаи, либо извинения. естественно сфотографировал бы положение ТС и номера пыжа и водятела тоже. драться я думаю он бы не полез, ибо себе дороже бы получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пардон за орфаграфию...  кого бить хозяина машины?! или машину! чтобы его не было положил бы по камню под задние колеса...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2008, 14:24:04 от Gastroler »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не, машину я считаю бить нельзя, она то причем к скудоумию владельца? машины проектируют и производят умные люди и техника, а ездят водятелы. максимум - запиську под дворник и колеса спустить (не пробивать!). я бы еще понял, если бы за рулем была девушка.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как мне показалось это передовой машинист какого-нибудь СПК "Деньщикова", который за уборочную накрутил деньгу и купил себе кататься...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
как мне показалось это передовой машинист какого-нибудь СПК "Деньщикова", который за уборочную накрутил деньгу и купил себе кататься...
Судя по новому номеру - может и перекуп , они же на рынке привыкли к такому  заехал, значит надо занять место ещё для кого то  , вот привычка и выработалась. А я бы все таки вышел и сфоткал бы просто. Видна машина, номера и репа водителя. Может задумался бы  ? За такой метод парковки штраф полагается? 2blaze - ну а где по твоему должны такси парковаться, в середине стоянки? Народ выходит, видит такси и садится в него, а так и не увидят 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А таксистам уже разрешили стоять под знаком "остановка запрещена"?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
хм, на фото не видно его. Стоять нет, а остановка разрешена 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На фото много чего не видно, они там под знаками не одни стоят, вдоль всего здания нельзя стоять, а целый день стоят в пару сотнях метров от ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
За такой метод парковки штраф полагается?
При желании, думаю, пару тыщ можно и влепить, ибо ГЛАВА 19. Остановка и стоянка транспортных средств 139. Транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии - при условии рационального использования места стоянки, не создавая препятствия для доступа к находящимся на нем другим транспортным средствам и их последующего движения.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
new_view
|
я бы так и стал в 10 сантиметрах и пусть бы попробовал хоть поцарапать.
Я бы всунулся сюда своей дурой, а вышел бы через заднюю дверь)))) На Фортах такой забабон применяю, и не чего никому не говорю... Колхозан на фото походу...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
2blaze - ну а где по твоему должны такси парковаться, в середине стоянки? Народ выходит, видит такси и садится в него, а так и не увидят Про знак поддержу Фоллгера. Он там правее за кадром. А чего они прямо к Фольксвагену стоящему внутри не подъехали? Там еще виднее было бы 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
2blaze - ну а где по твоему должны такси парковаться, в середине стоянки? Народ выходит, видит такси и садится в него, а так и не увидят Про знак поддержу Фоллгера. Он там правее за кадром. А чего они прямо к Фольксвагену стоящему внутри не подъехали? Там еще виднее было бы  Если я стану по правилам, то стоять там и буду до вечера, т.к. народ будет идти в такси которое ближе. А если подъехать к фольцу внутри, то и там народ прыгать будет... Как грицца, есть спрос - есть предложение...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
2blaze - ну а где по твоему должны такси парковаться, в середине стоянки? Народ выходит, видит такси и садится в него, а так и не увидят Про знак поддержу Фоллгера. Он там правее за кадром. А чего они прямо к Фольксвагену стоящему внутри не подъехали? Там еще виднее было бы  Если я стану по правилам, то стоять там и буду до вечера, т.к. народ будет идти в такси которое ближе. А если подъехать к фольцу внутри, то и там народ прыгать будет... Как грицца, есть спрос - есть предложение... Если все будут ездить по понятиям или исходя из шкурного интереса, то город встанет. А если не хочется стоять под Алми до вечера, то нех туда и заезжать, мне может тоже влом тележку двадцать метров к машине катить так я в следующий раз таксистов подопру сзади и пойду по магазину на часик погулять, чипсов прикупить, а то хватит мне как лоху на стоянке между белыми полосками стоять.
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
таксистам можно стоять под знаком "стоянка запрещена" с включенным таксометром Ж)
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Marsmensch
|
таксистам можно стоять под знаком "стоянка запрещена" с включенным таксометром Ж) Есть некорое различие между понятиями "остановка под знаком "стоянка запрещена" с включеным таксометром" и "стоянка под знаком "остановка запрещена" не включая таксометра, а то и совсем без водителя в машине"
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
уже много раз про это говорилось... на просьбу поравняться,т.к. там стать негде было был послан на соседние улицы для парковки  Надо наклейки сделать типа с надписью "Я паркуюсь как идиот" и клеить им на заднее стекло машины, пускай до техосмотра катаюцца, и пускай все знают кто они есть))) А на форум выкладывать фотографии таких "идиотов" с описанием подробностей нарушения правил парковки)))
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
2blaze - ну а где по твоему должны такси парковаться, в середине стоянки? Народ выходит, видит такси и садится в него, а так и не увидят Про знак поддержу Фоллгера. Он там правее за кадром. А чего они прямо к Фольксвагену стоящему внутри не подъехали? Там еще виднее было бы  Если я стану по правилам, то стоять там и буду до вечера, т.к. народ будет идти в такси которое ближе. А если подъехать к фольцу внутри, то и там народ прыгать будет... Как грицца, есть спрос - есть предложение... Если все будут ездить по понятиям или исходя из шкурного интереса, то город встанет. А если не хочется стоять под Алми до вечера, то нех туда и заезжать, мне может тоже влом тележку двадцать метров к машине катить так я в следующий раз таксистов подопру сзади и пойду по магазину на часик погулять, чипсов прикупить, а то хватит мне как лоху на стоянке между белыми полосками стоять. Ты не сравнивай свой личный интерес или месть с работой. Люди деньги зарабатывают так. Ты посмотри что по ночам под дискотеками творится - 100% нарушения. А если я буду стоять в сторонке где можно, то нихрена не заработаю. С пониманием к людям относиться надо, все профессии важны, все профессии нужны... Лучше гони на тех кто реально там стал потому что лень идти.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А я и не гоню. Мне просто не нравятся стоящие машины перед входом в магазин и они мне мешают пройти, почему я должен обходить грязную машину которой в принципе стоять там нельзя, только из-за того что таксист решил там ждать клиентов. Почему таксисты стоят толпой на стоянке у гостиницы"Гродно" и приехав туда по делам часто невозможно остановиться, на привокзальной площади иногда станут так, что не знаешь как между ними протиснуться, на Советской у Стиля, да и в других местах очень часто перед светофорами, перекрёстками и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
НУ вот как такое понимать? Нзывается за братом в школу заехал! В машине никого небыло!
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Серия на номере многое объясняет 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Надо наклейки сделать типа с надписью "Я паркуюсь как идиот" и клеить им на заднее стекло машины, пускай до техосмотра катаюцца, и пускай все знают кто они есть))) А на форум выкладывать фотографии таких "идиотов" с описанием подробностей нарушения правил парковки)))
бугага!!! +100500 за идею xD у нас бы процентов 30 города ездила с наклейками=))) прикольно былобы посмотреть на хозяина какованить мерина/лексуса/бэмки/......, увидевшего на своём автосе подобную наклеечку)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
2_Gastroler: а что - это ты имеешь против СПК "Деньщикова"?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Gastroler
|
2_Gastroler: а что - это ты имеешь против СПК "Деньщикова"? это было сказано образно...если я задел ваши личные взгляды или самолюбие, то извиняйте! ничего личного... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Был в воскреснье в магазине "Гемма". Вот там цырк! Возле "Юлана" и "Мордашки" все бордюры покрашены желтым, но всюду стоят машины. Сама огромная территория "Геммы" заставлена машинами ВСЯ. Машины наставлены абы-как, друг друга позапирали, к складу не подъехать. Еще наблюдал, что многие ставят машину и уходят на скидельский рынок (типа, там негде припарковаться, а здесь свободно). Кто-то говорил, что многие местные оставляют машины на территории Геммы на ночь. Лучше чем во дворе - забор, охрана, сигнализация. А, когда они как-то не открылись (переучет или что), кипишили: как забрать машину!
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
|