Ev9eny
|
коменты к фото: 1. прошу прощения, что в таком ракурсе - нет возможности развернуть 2. товарисч оставил заведенное авто прямо посреди дороги к тому же напротив стоянки, перегородил выезд стоящим машинам в том числе и мне. сам мудила водила вышел пообщаться с товарищами, которые точно так же оставили авто рядом. к слову товарищи россияне (хоккеисты)
Такого плана вопрос подымался уже не раз  Лично я не вижу ничего плохого в этом так как машина была заведена и он был рядом и мог в любой момент отъехать! К тому же дело было на стоянке а не посреди проезжай части 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
согласен с Black wolf, если водитель в машине или рядом, то он может отъехать в любой момент
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
К тому же дело было на стоянке а не посреди проезжай части  не на стоянке, а на дороге. моя машина стояла в кармане. его - на проезжей части а по поводу, что водитель рядом и может отъехать - так не ставь раком машину, когда в кармане есть место. или я не рпава?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
---
|
Перевернул фотку, чуть глаза не сломал  Да, и лучше постить фото в разрешении 800х600 максимум.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
согласен с Black wolf, если водитель в машине или рядом, то он может отъехать в любой момент
он видел, как водители прощимываются между его авто и другими пропуская друг друга и не соизволил переставить машину в карман. он не отъехал в люьой момент, он был очень занят беседой
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
cepreu
|
если есть место в кармане - однозначно урод
|
|
|
|
|
|
|
DeadPihto
|
слушайте сюда: фотика не было - нарисовал (ногами не бить). дворы на брикеля, места нет по определению
1 - это я, передо мной есть место для проезда, за мной есть место на еще один пепелац не мешаюший движению и после него место для проезда. 2 - УРОД приехавший после меня, машина заглушена, водилы нет
между 1 и 2 даже "ока" не просочится!
отсутствую 15-20 мин, поэтому не представляю сколько он стоит... в лобовом нет кирпича, понимаю что пронесло... а ведь могли не разобравшись и меня отвиноватить...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вчерашний на мазде стал так же как и 2 на рисунке предыдущего оратора
а вот сегодня: епель занял 2 парковочных места
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
епель судя по виду может там обрести вечный покой
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
new_view
|
 даун оставил единственный проезд для скутеристов. Впереди него Т4 стоял в двух метрах почти.. Клиентам пришлось товарчик на руках 4 подьезда носить....
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2008, 17:41:08 от new_view »
|
|
|
|
|
День
|
Эквилибрист хренов. На тротуаре во дворе.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Эквилибрист хренов. На тротуаре во дворе.
за то не на газоне!! )
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
RockeR
|
Сейчас поступаю следующим образом, если нету другого решения - подпираю чужую машину на стоянке и под своё лобовое киДаю номер телефона. Проблем никаких не возникало. В случае необходимости убираю оперативно. Особенно актуально когда на работу приезжаю или в жилых дворах - хрен поставишь машину 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2008, 16:57:14 от Пінскі шляхціч »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Сейчас поступаю следующим образом, если нету другого решения - подпираю чужую машину на стоянке и под своё лобовое киДаю номер телефона. Проблем никаких не возникало. В случае необходимости убираю оперативно. Особенно актуально когда на работу приезжаю или в жилых дворах - хрен поставишь машину  подруга так тож поступает. но я так не рискую... стыдно что-ли... 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Сейчас поступаю следующим образом, если нету другого решения - подпираю чужую машину на стоянке и под своё лобовое киДаю номер телефона. Проблем никаких не возникало. В случае необходимости убираю оперативно. Особенно актуально когда на работу приезжаю или в жилых дворах - хрен поставишь машину  подруга так тож поступает. но я так не рискую... стыдно что-ли...  Стыдно?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
PANTERAS
|
Ну, в принципе то что тебе не удалось найти место припарковаться не значит что кто-то должен тратить время и деньги на то чтобы тебе дозвониться и дождаться пока ты спустишься. Ты подпер машину. Другое дело что в следующий раз люди поменяются ролями, и это должно пониматься прежде всего. К сожалению, не все понимают. Пока. Не все даже осмотрят машину чтобы выглядеть эту записку. Нормальная практика и в будущем мы к ней придем повсеместно. Се ля ви.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Гы, а пару месяцев назад ко мне приехал друг по делам. Все порешали, он уезжать - ан нет, белый пассат б-3 универсал подпер. Ни записки, нифига. ~23.00 на дворе. Стрем в том, что хз, а может пассат на ночь уже кинули. Он и сигналил, и так и эдак выехать - пофиг вьюга. На сигнал никто не выходит, выехать - мало места от пассата до бордюра. Решили по бордюру выезжать, я типа командую, он потиху рулит-педали топчет. А машина - альфа с невысоким клиренсом, цепляет бордюр рычагами, полная попа. Наковыряли плитки из тротуара, подкладывали под колеса, чтоб сторону не на бордюре сделать повыше... Ну ладно, около часа промаялись - выехали чуть ли не по сантиметру. Стоим, смалим "по последней" после тяжелого труда. А тут опппа! К пассату уверенной походкой пилит колхозан 50+. Друг ему - мужик, ты ваще офигел так подпирать, хуле на сигналы не реагировал, где записка с номером мобильного, и вообще, мы тот час ипались, может тебе сча морду разбить? А тот тока - а я чо, я ничо, меня тут весь подъезд знает (дело было не под моим подъездом), и тока на полчасика заехал, а морду, а че морду, ну бей бля. Плюнули (в душЕ), и разошлись/разъехались. Але ж злые были, мужику мало браковало до менее тяжких. Он даж спасибо не сказал за сохраненное здоровье, сцуко.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
petroq
|
У моего приятеля сломался стеклоподъемник в тачке. Он всегда ставит машину во дворе (есть полное КАСКО), но с открытой форточкой оставлять машину на ночь все же не стоит. А у нас за домом коллективная стоянка, у каждого свое место. Его место занимают два спортивных мотоцикла, и втиснуть туда еще Х-5 возможности нет. Он, с присущей богатым людям непосредственностью, никого не беспокоя, просто поставил свою машину на чужое место. Хозяин занятого места, приехав поздно ночью, поставил свою машину, подперев наглеца и перегородив половину стоянки. С утра началась суета, люди кричат, что спешат на работу, стали трезвонить мне, будить (во-первых только я знаю хозяина БМВ, во-вторых если я выгоню свою машину то некоторые смогут выехать). Потом наблюдаю в окно. Пришел хозяин Х-5, ну, думаю, сейчас будет звонить мне, просить, чтоб позвонил подперевшему его, чтоб тот убрал машину и пр. Но, нет. Он с таким же спокойствием, садится в машину, и по сантиметрам начинает выезжать туда-сюда. Никогда бы не поверил, что можно выехать из такого узкого пространства, если бы не знал, что у него в БМВ стоят классные парктроники и пр.
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
SM
|
Мля, шесть с половиной раз прочитал, пока вкурил кто кого и за какой гондурас парковались на этой коллективной стоянке
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Гы, а пару месяцев назад ко мне приехал друг по делам. Все порешали, он уезжать - ан нет, белый пассат б-3 универсал подпер. Ни записки, нифига. ~23.00 на дворе. Стрем в том, что хз, а может пассат на ночь уже кинули. Он и сигналил, и так и эдак выехать - пофиг вьюга. На сигнал никто не выходит, выехать - мало места от пассата до бордюра. Решили по бордюру выезжать, я типа командую, он потиху рулит-педали топчет. А машина - альфа с невысоким клиренсом, цепляет бордюр рычагами, полная попа. Наковыряли плитки из тротуара, подкладывали под колеса, чтоб сторону не на бордюре сделать повыше... Ну ладно, около часа промаялись - выехали чуть ли не по сантиметру. Стоим, смалим "по последней" после тяжелого труда. А тут опппа! К пассату уверенной походкой пилит колхозан 50+. Друг ему - мужик, ты ваще офигел так подпирать, хуле на сигналы не реагировал, где записка с номером мобильного, и вообще, мы тот час ипались, может тебе сча морду разбить? А тот тока - а я чо, я ничо, меня тут весь подъезд знает (дело было не под моим подъездом), и тока на полчасика заехал, а морду, а че морду, ну бей бля. Плюнули (в душЕ), и разошлись/разъехались. Але ж злые были, мужику мало браковало до менее тяжких. Он даж спасибо не сказал за сохраненное здоровье, сцуко.
прям как у меня. писал пару страниц назад . когда новая Мазда 6 подпёрла в хлам. Тока там выехать мона было тока с помощью крана. -) Щас иногда во дворе вижу и то хоцца что-нибудь филологическое сказать -)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
приехав 1-2 ночи в пятницу под дом,я не нашел ни одного свободного места,так что пришлось понаглеть. я прикинув, что уезжать мне надо будет в часов 7-8 утра,а на выходных народ поспать любит, решил поставит машину (см. рис). пришел с утра в 7,30 ,я обнаружил,что машины все стоят как и стояли,а вот ту именно которую я подпер уже нет. с кватратными глазами начал осматривать машину- все впорядке. сел в машину,завелся. под дворником записка "при парковке думай не только о себе,а и о других тоже. ВКЛЮЧАЙ МОЗГ!" больше не наглею.)
|
п.JPG (0 Кб - загружено 219 раз.)
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Элеn
|
человек должен был спасибо написать, за то что он в субботний день пошёл дальше спать 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
человек должен был спасибо написать, за то что он в субботний день пошёл дальше спать  да скорее всего за зарядку.года я пришел, с утра, его иашины уже не было,а выехать там было просто НУУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО.)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Стыдно? ну в принципе, PANTERAS уже все пояснил, я его поддерживаю. расскажу просто случай кратко. на стоянку, забитую до отказа въехал пассат и я. парковаться было негде, поэтому я намертво подперла пассат. причина - я видела, что он топает точно так же как и я в аптеку. оказалось, что он на почту, а я в аптеку. не чсуть важно смысл в том, что я думала, что освобожусь раньше, чем он. на деле оказалось, что когда я прибежала на стоянку, водила пассата чесал репу глядя на моего шпунтика, думая, как умудриться выехать. я виновато пожала плечами и быстренько отъехала восвояси. было стыдно 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 12:04:25 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
Sersh
|
Сейчас поступаю следующим образом, если нету другого решения - подпираю чужую машину на стоянке и под своё лобовое киДаю номер телефона. Проблем никаких не возникало. В случае необходимости убираю оперативно. Особенно актуально когда на работу приезжаю или в жилых дворах - хрен поставишь машину  Я тож уже второй месяц как точно также поступаю... Бывает приедешь минут на 10 и мшину негде поставить чтобы не создавать другим помехи привыезде, так достаю специально припасенную на такой случай распечатку с номером мобильника и под стекло ложу... два раза уже звонили и никто даже в обиде небыл что я из запарковал))) И думаю что такая практика очень правильная когда другого выхода нет... Ведь мобильники вроде как у всех уже есть)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
уже много раз про это говорилось... на просьбу поравняться,т.к. там стать негде было был послан на соседние улицы для парковки 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2008, 12:50:47 от Gastroler »
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
Шикарно уксусы парканулись. Раздражают люди при пустой стоянке паркующиеся чуть ли не во внутрь
|
|
|
|
|
|
|
|