Жонни pankOFF
|
Не им, а себе назад, и пойти куду приехал -)
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Наверное после обеда на работу ехали, поэтому и такие добрые 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
их дед сцуко партизан недобитый с того подъезда вызвал, он там частяком ГАИ вызывает на неполюбившиеся ему машины, потом когда ГАИ приехало сразу консилиум бабок с подъезда собрался ,к кому это машина могла приехать, бабки даже угадали к кому, но сотрудники ГАИ не стали подниматься или звонить в домофон, они пробили по рации место прописки водителя, узнали что совсем не с этого дома и даже улицы, написали записку и уехали, вызвав недовольство деда. дед этот потом мне не раз высказывался, когда я туда приезжал, паркуюсь у бордюры как положено, а дед подлетает и кричать - я щас на тебя гАИ вызову, совсем окуели, машин понакупали тут. Ну я ему и грю, что типа дедушка, успокойтесь, не кричите, нервные клетки то не восстанавливаются, что вам щас не нравиться? Дед естественно вразумительного ответа дать не мог и тока как заведенный трындел что он вызовет ГАИ. В конце концов меня это достало и я просто перестал вообще на него реагировать, пусть разговривает со стенкой. Тока предупредил, что если найду какие либо следы воздействия его рук на своей машине в виде спущенный/пробитых колес или поцарапанного кузова, то я знаю где он живет и что ему может поплохеть со здоровьем. это мне потом одна тетка с того подъезда рассказала по секрету, говорит "я то точно знала, к кому вы приехали, но говорить не стала, ибо понимаю, что места больше не было", нормлаьная в общем тетка попалась)) сотрудники гАи кстати тоже нормальные попались, могли бы и сфоткать и вызвать в ГАИ на разбирательство, но видимо тоже вошли в положение 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У меня тоже в первом подъезде неадекватный дед живет. Под тем подъездом никто не паркуется. Слава богу в моем все здоровы, потому что стать бывает реально негде.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а у меня в доме дедов нет -). В первом подъезде бабка живёт. Но ей на машины пох. Она всё ревёт, когда вывешиваю оплату за квартиру. Стоит пересчитывает и потом председателю моск ипёт, почему соседи на 1к меньше ПЛОТЯТЬ.
зы: вчера вечером во дворе было 2 сводных места. 2-е - это когда я выехал. На эти 2 места было претендентов штук 7. Колейка была ого. Со двора не выехать.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тока что красавец на Октябрьской,5...и главное я когда свою запарковал он рядом стоял...через полчаса вышел, стоит в проезде...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Erni
|
Возле табачки,простояла так весь день
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
интерестно откуда они узнали что на элен авто приехалла именно девушка??  потому что на такой машине может ездить только женщина или педораз....они оказались оптимистами
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
У меня тоже в первом подъезде неадекватный дед живет. Под тем подъездом никто не паркуется. Слава богу в моем все здоровы, потому что стать бывает реально негде.
у нас бутылки на крыши кидают, и кидают на нормально припаркованые машины
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у нас бутылки на крыши кидают, и кидают на нормально припаркованые машины За такое и статью УК можно пришить. Пидры. 
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
а номера снимать кстати незаконно насколько я знаю, а аффтар первого послания с грамматикой не дружит.
автор первого послания работник Лямуса. Пускай им будет стыдно за то, что у них работают такие грубые и совершенно безграмотные люди!  как раз там и вижу когда в парк приезжаю погулять с ребенком очень часто не совсем правильно припаркованное Рено с бабочками...и ход мыслей при парковке мне не удалось прочитать...женская логика походу......
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
капнул в телефоне старые сьемки (пардон за качество) на заднем плане стоят под знаком "Остановка запрещена" на переднем посреди дороги 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
главное что под знаком, но посмотрите как аккуратненько!  чтоб всем места хватило! а вы говорите, что на Польше одни колхозники...
|
|
|
|
|
|
|
День
|
а номера снимать кстати незаконно насколько я знаю, а аффтар первого послания с грамматикой не дружит.
автор первого послания работник Лямуса. Пускай им будет стыдно за то, что у них работают такие грубые и совершенно безграмотные люди!  как раз там и вижу когда в парк приезжаю погулять с ребенком очень часто не совсем правильно припаркованное Рено с бабочками...и ход мыслей при парковке мне не удалось прочитать...женская логика походу......  Походу я догадываюсь, чей автос...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Может новую тему создать "Идиоты под "бутиком"?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
млять, вот чесслово смориш на таких парковщиков и руки невольно разжимаются и тележка выскальзывает прямо в морду машине(в данном случае иксу)...неужели тяжело пройти 10-100 метров до дверей но запарковаться как человеку?? внатуре, у нас всем пох на окружающих...живем по принципу курятника "лезь вверх, клюй ближнего, сри на нижнего"
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сотка на ближнем плане тоже стоит припаркованая, в машине никого небыло.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Cтартерок наверное барахлит, а так с покупками с горочки и заведется....)))
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Cтартерок наверное барахлит, а так с покупками с горочки и заведется....)))  тоже так подумал... как раз на выезд сразу...
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
что - то забросили тему. Или все по правилам парковаться стали  . Может он и не по уродски запарковался - но мне было весело, остальным мимопроходящим тоже. Хотя места навалом было чтобы ровно статьИтак, сегодня Белуша, около рынка
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
не факт что когда он так становился было много метса...от избытка места обычно мордой в газон не тыкаются)))) скорее всего просто ктото из рядом стоявших уехал...
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Может новую тему создать "Идиоты под "бутиком"?
млять, вот чесслово смориш на таких парковщиков и руки невольно разжимаются и тележка выскальзывает прямо в морду машине(в данном случае иксу)...неужели тяжело пройти 10-100 метров до дверей но запарковаться как человеку?? внатуре, у нас всем пох на окружающих...живем по принципу курятника "лезь вверх, клюй ближнего, сри на нижнего"
Да, посмотриш на таких водил, с Х-5 и начинаешь понимать негативное отношение людей к БМВ-шникам: мол идиот или бандит за рулём. В данном случае скорее всего 1-ое. Водителя ауди точно оправдать можно, хоть неисправностью автомобиля, а другого ... никак. 
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
RockeR
|
Возле табачки,простояла так весь день
простите, а те две тачки по бокам по правилам стоят? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
скорее с орфографией.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
noNamE
|
Да, посмотриш на таких водил, с Х-5 и начинаешь понимать негативное отношение людей к БМВ-шникам: мол идиот или бандит за рулём. В данном случае скорее всего 1-ое. Водителя ауди точно оправдать можно, хоть неисправностью автомобиля, а другого ... никак.  не надо тут говорить о том что БМВшники уроды, идиоты и понторезы а аудиводы классные пацаны...уроды они повсюду...народ у нас такой...бабла чутка больше чем у окружающих и он уже царь мира! а все остальные холопы...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Да, посмотриш на таких водил, с Х-5 и начинаешь понимать негативное отношение людей к БМВ-шникам: мол идиот или бандит за рулём. В данном случае скорее всего 1-ое. Водителя ауди точно оправдать можно, хоть неисправностью автомобиля, а другого ... никак.  не надо тут говорить о том что БМВшники уроды, идиоты и понторезы а аудиводы классные пацаны...уроды они повсюду...народ у нас такой...бабла чутка больше чем у окружающих и он уже царь мира! а все остальные холопы... НА аудиводов не гнать) А на БМВ всеже больше казлоф! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да на здоровье))) БМВ мне от этого не станет меньше нравится)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 вишвик затмил всех
|
|