|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мне-то ладно, я пузо в руки и обошла, а вот мамашки с колясками громко матерились. Да и бабулю с палочкой, годов 80-ти, было жалко...
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
sembat
|
Мне-то ладно, я пузо в руки и обошла, а вот мамашки с колясками громко матерились. Да и бабулю с палочкой, годов 80-ти, было жалко...
Попробуй следующий раз, если он опять так припаркуется, оставить записку с следующим содержанием:" Лучше 5 минут поискать другое место для парковки, чем два часа менять колёса!"( было в соседней теме" Автоюмор"). А потом расскажешь помогло ли.
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Попробуй следующий раз, если он опять так припаркуется, оставить записку с следующим содержанием:" Лучше 5 минут поискать другое место для парковки, чем два часа менять колёса!"( было в соседней теме" Автоюмор"). А потом расскажешь помогло ли.
Я этого имбицыла первый раз в нашем дворе видела, но в следующий раз так и сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Кстати с запиской классная тема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне-то ладно, я пузо в руки и обошла, а вот мамашки с колясками громко матерились.
Бугуга, представляю мамаш, которые ходят с колясками и кроют трёхэтажным матом. С детства приучают детей к реальной жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Я этого имбицыла первый раз в нашем дворе видела, но в следующий раз так и сделаю  Как я понял, вы будущая мама. А давайте на это посмотрим с другой стороны. Вот у вас начинаются схватки, вы вызываете скорую помощь. Ждете ждете…. 10 минут… 15 минут… 20 … а её всё нету. Она попросту ищет место парковки, т.к. к подъезду не подъехать, все водители поставили своё авто правильно. Скорая остановилась в соседнем дворе, вас на носилках несут через пару дворов. Зато ВСЕ припарковали свои авто ПРАВИЛЬНО. Один человек, который поставил машину на тротуаре – урод, и как вы выразились «имбицыл». Очень хотелось бы посмотреть на вашу реакцию, отзывы. Аналогичная ситуация может и произойти с бабушкой 80 лет, у которой случается инфаркт, и каждая секунда важна… А скорая помощь не может подъехать к подъезду. Все молодцы, зато один пассат урод. А если у кого-то прорвало водопровод? Топит весь дом, а аварийная служба не может подъехать к подъезду. А если не дай Бог пожар у кого… машина МЧС будет из соседнего двора добивать струей до окна. Всё отлично, один водитель пассата урод, который так мешает ПЕШЕХОДАМ. А теперь представьте картину. Пассат стоит где и стоит, и ещё пару машин поставили так же. Проезд и подъезд к дому свободен. Скорая и любая другая служба может спокойно подъехать, и выполнить свой долг. Спасти жизнь бабушке, помочь в появлении нового человека. Интересно, кому бы вы сказали спасибо в данной ситуации? – Пассату на газоне, либо всем тем, кто запарковался правильно? К чему всё это… Не судите других, да не судимым будите ©. Писать очень легко и просто, когда смотришь на это со стороны, и оно тебя не касается. Но когда всё это коснется самого себя, либо близких себе людей – точка зрения изменится в другую сторону, и вы скажете совершенно другие слова в адрес тех, кто стоял на тротуаре. Удачи вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ага, давайте машины парковать на газонах, тротуарах и так далее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Пост К11 ниочём. При чём здесь это ? В таких дворах машины стоят и правильно и на газонах. И хрен проедешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
К11, респект. Мнение очень правильно, имхо. Конечно, парковать машины на тротуарах и гозонах не очень правильно. Но почему никто не хочет поставить себя на место водителя? Может он приехал накануне вечером и ему просто негде больше было поставить машину? Вообще надо учитывать одну маленькую, но немаловажную особенность: население СССР было в большинстве своем бедным. Машину себе позволить могли единицы. И дома строились без обширных парковок. Обычная картина - 10 парковочных мест на 100 квартир (а судя по фоткам в том дворе вообще нет специальной площадки для парковки). Так вот, времена поменялись, СССР рухнул, у людей появилась возможность зарабатывать. Автомобиль перестал быть роскошью и позволить его себе теперь могут многие (а в Гродно на душу населения авто больше, чем в Минске и даже Москве). Но есть нюанс: живем мы в тех же домах, что и 20-30 лет назад. И количество парковочных мест не выросло. Стоянки есть не везде, а с ихними условиями - они вообще не лучший вариант... Вот и получается такая ситуация... "Лучше 5 минут поискать другое место для парковки, чем два часа менять колёса!" Если бы мне оставили такую писульку, то я бы на её месте оставил бы записку "Лучше потратить 5 секунд на то, чтобы обойти машину, чем несколько недель лежать в больнице со вставленным в одно место средством для выведения из строя колес." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K11
Настоящий гродненец
|
Это не обязательно, достаточно было бы просто не оскорб##ть водителя, называв его водятлом, имбицилом и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Это не обязательно, достаточно было бы просто не оскорб##ть водителя, называв его водятлом, имбицилом и т.д.  Это вопрос личной культуры и не здесь его обсуждать. Водитель не должен так ставить машину - это я считаю фактом. Представьте себе картину - исходя из Ваших доводов и мыслей все водители начнут ставить машины так как вышеупомянутый водитель - главное ведь оставить проезд для транспорта экстренных служб . Что мы получим? Заставленные тротуары, изъезженные газоны - зато проезды свободны. Не кажется что это бред?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Как можно так запарковать машину? Только полный кретин мог додуматься до такого. Во дворе (Клецкова 10), в это время, места для парковки куча.
Судя по полному отсутствию травы вокру этого несчастного тротуара большинство жителей ходят не по нему, и то что там стоит машина по большому счёту никому и не мешает, тем более может он действительно приехал ночью и другого места во дворе и даже рядом просто нет, а платные стоянки, за которые ратуют многие, уже закрыты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Как можно так запарковать машину? Только полный кретин мог додуматься до такого. Во дворе (Клецкова 10), в это время, места для парковки куча.
Судя по полному отсутствию травы вокру этого несчастного тротуара большинство жителей ходят не по нему, и то что там стоит машина по большому счёту никому и не мешает, тем более может он действительно приехал ночью и другого места во дворе и даже рядом просто нет, а платные стоянки, за которые ратуют многие, уже закрыты. Откройте глаза!!! Там тьма места на газоне, а товарищ стал именно на пешеходной дорожке. И пешеходы ИМЕННО по ней ходят. Сама на этом газоне паркуюсь, когда места во дворе нет, но не поперек пешеходной тропинки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K11
Настоящий гродненец
|
Мда... тропинка там пацанская.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мда... тропинка там пацанская.
Наверное, ты являешь тем самым водилой, который так заехал круто. Какая бы не была, но это тропинка и именно пешеходная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K11
Настоящий гродненец
|
Увы, но нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
К11 ненада давить на то что скорая не даедет, бабушка умрет, все это бред. а терь смотри, выходиш ты с подъезда и собрался по дорожке той ити, а там стоит этот имбицил, ты иво абходиш и влазиш в грязь поколено. вот в этот момент я хотел бы услышать, что ты подумаеш про иво способ парковки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K11
Настоящий гродненец
|
К11 ненада давить на то что скорая не даедет, бабушка умрет, все это бред. а терь смотри, выходиш ты с подъезда и собрался по дорожке той ити, а там стоит этот имбицил, ты иво абходиш и влазиш в грязь поколено. вот в этот момент я хотел бы услышать, что ты подумаеш про иво способ парковки
Можно анологично сказать в ответ. Не надо давить на то, что я влажу в грязь, на земле насрано и т.д. всё это бред. Погода на улице замечательная и там всё сухо и чисто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
К11 все твои аргументы - хрень. Давайте придумывать что угодно - водятлу плохо стало, в туалет приспичило и он бросил машину как получилось. И те парковщеги которые ставят машину на 2 места тоже ничего пацаны... Все это бред, машина машиной, но они не должны мешать людям. У меня во дворе тоже места нет, но никто не загоняет свои тачки под подъезд и на пешеходные дорожки. Лично мне не в лом поставить машину не в 2 метрах от подъезда, а в 100...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
К11 все твои аргументы - хрень. Давайте придумывать что угодно - водятлу плохо стало, в туалет приспичило и он бросил машину как получилось. И те парковщеги которые ставят машину на 2 места тоже ничего пацаны... Все это бред, машина машиной, но они не должны мешать людям. У меня во дворе тоже места нет, но никто не загоняет свои тачки под подъезд и на пешеходные дорожки. Лично мне не в лом поставить машину не в 2 метрах от подъезда, а в 100...
а у меня во дворе случается на самое крыльцо загоняют, ничё все живы здоровы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я этого имбицыла первый раз в нашем дворе видела, но в следующий раз так и сделаю  Как я понял, вы будущая мама. А давайте на это посмотрим с другой стороны. Вот у вас начинаются схватки, вы вызываете скорую помощь. Ждете ждете…. 10 минут… 15 минут… 20 … а её всё нету. Она попросту ищет место парковки, т.к. к подъезду не подъехать, все водители поставили своё авто правильно. Скорая остановилась в соседнем дворе, вас на носилках несут через пару дворов. Зато ВСЕ припарковали свои авто ПРАВИЛЬНО. Один человек, который поставил машину на тротуаре – урод, и как вы выразились «имбицыл». Очень хотелось бы посмотреть на вашу реакцию, отзывы. Аналогичная ситуация может и произойти с бабушкой 80 лет, у которой случается инфаркт, и каждая секунда важна… А скорая помощь не может подъехать к подъезду. Все молодцы, зато один пассат урод. А если у кого-то прорвало водопровод? Топит весь дом, а аварийная служба не может подъехать к подъезду. А если не дай Бог пожар у кого… машина МЧС будет из соседнего двора добивать струей до окна. Всё отлично, один водитель пассата урод, который так мешает ПЕШЕХОДАМ. А теперь представьте картину. Пассат стоит где и стоит, и ещё пару машин поставили так же. Проезд и подъезд к дому свободен. Скорая и любая другая служба может спокойно подъехать, и выполнить свой долг. Спасти жизнь бабушке, помочь в появлении нового человека. Интересно, кому бы вы сказали спасибо в данной ситуации? – Пассату на газоне, либо всем тем, кто запарковался правильно? К чему всё это… Не судите других, да не судимым будите ©. Писать очень легко и просто, когда смотришь на это со стороны, и оно тебя не касается. Но когда всё это коснется самого себя, либо близких себе людей – точка зрения изменится в другую сторону, и вы скажете совершенно другие слова в адрес тех, кто стоял на тротуаре. Удачи вам  домашняя заготовочка речи перед оплатой штрафа) Я бы на месте гаишника расплакалась и отпустила бы с миром  Особенно после этого "...К чему всё это… Не судите других, да не судимым будите " 
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
SVSH
|
(а в Гродно на душу населения авто больше, чем в Минске и даже Москве).
Первый раз слышу, что больше чем в Москве на душу населения. Откуда такие данные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Первый раз слышу, что больше чем в Москве на душу населения. Откуда такие данные? Может частично и отсюда ?
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
K11
Настоящий гродненец
|
Все высказали свое мнение? Я рад. Мой пост, как ни странно - тоже мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Первый раз слышу, что больше чем в Москве на душу населения. Откуда такие данные? По оффициальным данным на 1 января 2008 года в гродно 388 автомобилей на 1000 жетелей. Уверен, что на 1 января 2009 года их станет больше 400... В Москве же, как видно из ссылки sembat'а - их заметно меньше. Хотя видел интервью с начальником московского ГАИ, где он говорил, что в Москве вместе с приезжими "около 400 машин на 1000 человек". Но "около 400" - понятие растежимое, плюс в Гродно тоже есть приезжие, так что в процентном соотношении авто у нас побольше, чем в Москве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
ну и фсем миром мы пришли к тому что твое мнение не пральное  а фпрочем, пусть паркуют как хотят. ржавый гвоздь исчо никто не отменял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну и фсем миром мы пришли к тому что твое мнение не пральное  а фпрочем, пусть паркуют как хотят. ржавый гвоздь исчо никто не отменял это вы пришли всем миром, что его мнение не правильное. а мы всем миром согласны с его доводами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Цитата: Zhenia от Вчера в 15:22:50 К11 все твои аргументы - хрень. Давайте придумывать что угодно - водятлу плохо стало, в туалет приспичило и он бросил машину как получилось. И те парковщеги которые ставят машину на 2 места тоже ничего пацаны... Все это бред, машина машиной, но они не должны мешать людям. У меня во дворе тоже места нет, но никто не загоняет свои тачки под подъезд и на пешеходные дорожки. Лично мне не в лом поставить машину не в 2 метрах от подъезда, а в 100... а у меня во дворе случается на самое крыльцо загоняют, ничё все живы здоровы ещё ничего на крышу таким не падало? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|