Жонни pankOFF
|
у меня под окнамі тож фура іногда стоіт. аккуратно так на улице дзержинского. и вот когда выезжаешь из двора, то приходится по 3 мм выдвигаться, чтобы тебя не снесла летящая машина по улице куями был обложен много десятков раз
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
записку напиши что в следующий раз колеса будет суперклеем клеить  может поможет человеку 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Нытікі, не нытікі, а это фурное говно не должно стоять на одной із центральныхз уліц загораживая видимость для выезда куче машин.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
у меня под окнамі тож фура іногда стоіт. аккуратно так на улице дзержинского. и вот когда выезжаешь из двора, то приходится по 3 мм выдвигаться, чтобы тебя не снесла летящая машина по улице куями был обложен много десятков раз Аналогично на Пушкина так было, как с пер.Доватора выезжать... 
|
|
|
|
|
|
|
Doda
Гродненец
|
Вчера на пер. Пороховом во дворах задом на газон порковался таксист. Мало того что своим задом вырубил последний горевший фонарь, так ещё и выезжая вывернул зеркало рядом стоящей мазде!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вчера на пер. Пороховом во дворах задом на газон порковался таксист. Мало того что своим задом вырубил последний горевший фонарь, так ещё и выезжая вывернул зеркало рядом стоящей мазде!!!
Это скорее в "Уроды на дорогах".
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Откантовать ночью через крышу пару оборотов нах! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Gastroler
|
так мот у хозяина этого маскарада и те две машинки в собственности! вот сам свои и отгородил!)))
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
B_A
|
Сегодня под подъездом два гения встали на 5 мест
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
...второй день стоит
калпаки заэбаттые )))) с красными точечками...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
так мот у хозяина этого маскарада и те две машинки в собственности! вот сам свои и отгородил!)))
А, ну да! Более того, противоугонка 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
svetoy_
Гость
|
...второй день стоит
Помоему, это просто месть... 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
а я что, а я только в райсполком сбегаю.  
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
AndyS
|
Все хотел запостить, да не было времени. Перед подъездом сделали стояночку маленькую. Если стать нормально - 5 машин помещается. Только вот нормально очень редко кто становится. То грузовики туда суют, то бусы, то легковая раком станет. А тутсовсем отожгли. Таксист приехал и свалил. На ярисе чел пытался влезть, но бросил - как бросил. Таксист потом уехал через минут 10. Ярис около часа стоял.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Таксист - урод. И пофиг, что он на 10 минут. Вот из-за таких "10-минетчиков" жильцы запарковаться не могут нормально. Колеса спускать таким! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
я вчера под фоком парканулся (кто вечерами там бывает знает, места - голяк) карочи подпер какие-то варота, которые отродясь никто не открывал... так мне там колесо спустили, в итоге 2 раза колесо менял... ниче, на днях накину на ворота цепь с замком 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
TiXoN
|
таксисты вообще жгут иногда. хотя горе-парковщиков хватает. я вот вчера приехал вечером во двор. дорогу мне преградил криво припаркованный пассат универсал с женщиной за рулем. я то мог ее объехать, но вряд ли бы это получилось, потому что пришлось бы ехать в такую грязь, что кроме как на танке туда и соваться нечего, а она стала на укатанной части. я вышел, подошел к ней и говорю типа отъедьте куда нить в другое место, здесь выезд и вы, поставив тут машину, будете всем мешать. Тетенька начала жаловаться, что она не надолго приехала, а ее дергаю и причем не я первый. Я ей повторяю, что это выезд и дергать несмотря на то, что уже вечер, ее будут постоянно, пусть даже она и ненадолго приехала. Показал, куда ей можно стать, чтобы не мешать. Тетенька села в машину и отъехала. Все прошло тихо и культурно Зато пару дней назад дятел на А6 в другом дворе не захотел подвинуться. А наоборот вышел и начал слюной бросаться на ветер типа какого йуха я тут возникаю, что типа там где мне надо проехать - фура проедет. Про фуру он спистел конечно, на легковой то можно было просунуться, но изрядно извратившись и рискуя поцарапать свою, его и рядом стоящие машины. Его цена вопроса - сдать на 1-1,5 назад. Так нет же сцуко, стал и пох. Жлоб сцуко
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Таксист - урод. И пофиг, что он на 10 минут. Вот из-за таких "10-минетчиков" жильцы запарковаться не могут нормально. Колеса спускать таким!  Насчет таксиста согласен полностью - еще тот урод, и фирма известная на форуме  А вот на Ярисе чел меня тоже приколол, ну какого хрена щематься - там побокам вдоль дороги места было море. Не можешь паркануться - отъедь в другое место. Кстати, он частенько очень экзотически паркуется... диагональная парковка сразу на 2 места.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Надо было таксиста спереди еще подпереть, и продержать до утра, что б потом головой думал, как парковаться. 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Кстати таксисты всегда поркуются по уродски, и всегда на 10 минут, заипали на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
AndyS, Стройтелей, 11 справа на фотографии?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот один мудила припарковался на пушкина посреди дороги: в банкомат ему надо было. к слову в пяти метрах стоянка огрмная и помимо этого авто можно ставить вдоль дороги.
он же предпочел оставить авто не то. что на проезжей части, а почти нна перекрествке.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Erni
|
Хех,а я водятла этого ниссана знаю. :)Надо будет ему мозги хорошо прочистить 
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
мда... откуда ж такие берутся?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Хех,а я водятла этого ниссана знаю. :)Надо будет ему мозги хорошо прочистить  дядечка в возрастке в кЭпке
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Как можно так запарковать машину? Только полный кретин мог додуматься до такого. Во дворе (Клецкова 10), в это время, места для парковки куча.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
еще
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
и еще
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
детальная съемка какая, со всей ответственностью человек отнёсся )мелом надо было обвести и линеечку положить рядом 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|