Сталин
Гость
|
да забудьте все уже Ничего не забыто. Каждому воздастся по его комментариям. Зимина в 2014 году вопила, что её родственников чуть ли не убивают за русский язык. А нам теперь эту ложь забыть?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Есть Косово, будет и Новороссия! За ними подтянется и катадалония!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Сталин
Гость
|
Ну как такого забыть можно? Мировая закулиса никого не забудет!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Мировой закулисье глубоко нас......! А вот моему родственнику нужен толковый водитель, может все- таки даш телефон бедолаги?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Сталин
Гость
|
может все- таки даш телефон бедолаги? +7(916) 573 60 99
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
может все- таки даш телефон бедолаги? +7(916) 573 60 99 дурачок, зачем моему родственнику московский водила,а? Давай местного, которого ты уволил за радость убранным полям! 
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
дурачок, зачем моему родственнику московский водила,а? Вот и я не знаю зачем. Давай местного, которого ты уволил за радость убранным полям! Он в Москве сейчас. Телефон у тебя есть- звони.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Он в Москве сейчас. Телефон у тебя есть- звони. Они так шутят. Юмор у них такой. Первая сигнальная система Павлова.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Они так шутят. Юмор у них такой. vetka 6 - заломщик 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Сериал Новороссия видимо свернули Новосирия теперь Не дать изумлению угасать
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сериал Новороссия видимо свернули Новосирия теперь Не дать изумлению угасать
урага где искать будут?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
урага где искать будут? уже столько сами их наклепали и ещё наклепают.что и искать уже и не надо. достаточно оглянуться или по сторонам посмотреть. кругом одни ураги. покой нам только снится
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
урага где искать будут? уже столько сами их наклепали и ещё наклепают.что и искать уже и не надо. достаточно оглянуться или по сторонам посмотреть. кругом одни ураги. покой нам только снится Так понятное дело что в зеркало смотреть не станут, по старой традиции либо найти нового урага, либо надо поднапрячься еще на четверть века и вот тогда наши дети точно заживут.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
на четверть века и вот тогда наши дети точно заживут. оптимист? ну-ну. вот Беларусь - заживёт,т.к. Лукашенко на верном пути. а вы будете и дальше барахтаться в фекалиях и злобе на весь цивилизованный мир. но это и поделом. за что так сказать боролись...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
на четверть века и вот тогда наши дети точно заживут. оптимист? ну-ну. вот Беларусь - заживёт,т.к. Лукашенко на верном пути. а вы будете и дальше барахтаться в фекалиях и злобе на весь цивилизованный мир. но это и поделом. за что так сказать боролись... Это про Украину в целом. РБ отдельное место, да и мне товарищ Лу совсем не мешает, пускай продолжает искать урагов и продвигать идею лучшей жизни будущих поколений.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Это про Украину в целом и там всё будет со временем в порядке. есть только одна страна,про которую можно уверенно сказать,что там всё будет традиционно херово. скрепы же духовные не изменить. мы наш,мы новый говномир построим и будем жить в нём назло всем.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
есть только одна страна,про которую можно уверенно сказать
да я ее тоже знаю, действительно паршивая страна с таким же населением, не повезло с западным соседом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
аэрапорт яшчэ трымаяцца! СЛАВА РАБІНОВІЧ! ЛЕВІЕЎ СЛАВА! 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
вот интересно, если бы Донбасс не восстал против пришедшей к власти националистов, были ли гарантии не повторения событий тех времен! А ведь параллель в этих событиях прослеживается, правда тогда русских просто бросили на растерзание, и боялись об этом говорить! (+18)
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Ватоанатом что за клевета на хероя роиси рамзанки дырова?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ватоанатом что за клевета на хероя роиси рамзанки дырова?
А он сам и не скрывал своего прошлого! Помнишь интервью с Собчак!?
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Не слежу за светской хроникой. А что теперь ватники настолько терпилы что спокойно относятся к тому что хероев дают убивавшим руских в 16 лет?
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Не слежу за светской хроникой. А что теперь ватники настолько терпилы что спокойно относятся к тому что хероев дают убивавшим руских в 16 лет? Ну, в видеоролике, на 1:27, есть ответ: "Поспрашивайте стариков, если не верите" 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Не слежу за светской хроникой. А что теперь ватники настолько терпилы что спокойно относятся к тому что хероев дают убивавшим руских в 16 лет?
Теперь они живут в дружбе, а Чеченский народ имеют российское гражданство! Тебя, как любителя постить фото могилок русских, конечно же не устраивает!
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Историю про первого убитого Кадыровым руского помню, но вата раньше отрицала в своей манере - авыдокажите. Впервые вижу ватника с позицией "а что такого", зато теперь дружим. Где на клавиатуре кнопка п#здец?
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Теперь они живут в дружбе Nikord, Вы хоть суть ролика уловили? Там ведь прямым текстом говорят, что как только РФ закончит платить дань Чечне - все вернётся. Кадыров уже и армию готовит. Кстати, и контекста (18+) в ролике не было, Вы сами его смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Кадыров уже и армию готовит. Строй сам, какую армию, в основном подразделения мвд! И про какую дань вы говорите, никак не пойму? Чечня-это часть России, причем разрушенной самой же Россией и боевиками, командиры которых были в основном из других мусульманских стран! Когда был в Москве разговаривал с чеченцем, владельцем одного из ресторанов, так вот он мне сказал, что больше такого оболванивания чеченского народа не будет и что любой ценой будут бороться за мир в республике гарантом которого является Россия.....ну и Кадыров! Nikord, Вы хоть суть ролика уловили? Да уловил: в ролике говорится о геноциде русского населения в Чечне, и что ельцинская шобла их кинула на растерзание и произвол местных властей уже беженцев! Да и не очень-то я хотел, чтобы мои (и не только мои) несовершеннолетние дети слышали рассказ маленькой девочки об изнасиловании!
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
И про какую дань вы говорите, никак не пойму? Это из Вашего ролика  Хотя, и так общеизвестное понятие... Когда был в Москве разговаривал с чеченцем Зря так далеко ездили: чеченцев, ингушей и аланов - в Гродно хватает. Очень порядочные люди. Живут со времён СССР. Да, и, к абхазам и дагам у меня претензий нет, пока наши "отцы" поправляли здоровье, эти всех желающих учили на турнике вертеться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|