Grendel
|
Так я вам и пытаюсь это вталдычить, что Россия не собирается никого захватывать, а кто говорит иное нагло врет так как тот русофоб. Ну, все уже давно знают, что Россия вообще самая миролюбивая страна) Она, конечно же, не захватывает, а просто "освобождает" )) Вот, в Финляндию решили вторгнуться, ну побомбили Хельсинки - так это же в благих целях. Освобождение народа этой Финляндии от клятых империалистов.
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Уже в*%бали. Поэтому пока не собираются.
То что ты мне минуснул, говорит о том что я прав, а ты не найдя внятного ответного аргумента взял и минуснул. 
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
Сталин
Гость
|
Надо будет упрочнить твою правоту.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Уже в*%бали. Поэтому пока не собираются.
То что ты мне минуснул, говорит о том что я прав, а ты не найдя внятного ответного аргумента взял и минуснул.  Это говорит о том, что кто-то глупец 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
гэта не стран-тыгрыс й не лiнк сармацкей бвнор, а тым боляй лiнк падпанышау, ктурым вяра, як пану езусу. другix cпасылак у мне нема  Более 300 предприятий тяжелой промышленности ДНР за год возобновили производство www.novorosinform.org/news/id/41228
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Более 300 предприятий тяжелой промышленности ДНР за год возобновили производство Ну счас заживут! заработали, ага 
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
Более 300 предприятий тяжелой промышленности ДНР за год возобновили производство
www.novorosinform.org/news/id/41228 надо приятелю позвонить чтоб в Луганск возвращался, а то дурак говорит что минимум год еще будет здесь работать. Зы Сабачка может поедешь, подхалтуришь пока местные не вернулись, novorosinform врать не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Более 300 предприятий тяжелой промышленности ДНР за год возобновили производство 300 предприятий тяжелой промышленности на площади 8 538 км2. Это по одному предприятию тяжелой промышленности на каждые 28 км2. Вот же сцуко кремниевая долина!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Интересно. а новороссам в беларуси гражданство дают? Батька на новороссию косо смотрит, в РБ им не рады. Даже своим не рады. «Наша Ніва» получила неофициальную информацию, что белорусская гражданка, известная как снайперша из «ДНР» Наталья Красовская, якобы арестована и осуждена в Беларуси на 12 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Цифровой, что же ты на всякую галимую дезу так проникаешься? На сайте газеты всего 4 номера печатной версии!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
NEBESA
|
КАКОЙ БРЕД НЕДОРОСИЯ))) ОН ТЕПЕРЬ СМЕНИЛСЯ НА НОВОСИРИЮ-ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ НОСИТЕЛИ РУССКОГО МИРА)))_ УЧИТЕ АРАБСКИЙ ))) ТАМ ТЕПЕРЬ ЛЕПЕТАТЬ БУДЕТЕ)))))) И КСТАТИ (там ктото писал что беларусы и руские один и тотже народ) ))- люди вы в школу ХОДИЛИ ИЛИ НЕТ  )) МОЖЕТ УВАС В МОСКВЕ ВСЕ ОДИН НАРО ( ЧУВКИ) ТАМ ДРУГИХ НЕ ОСТАЛОСЬ А ТУТ НЕТ И НЕКОГДА НЕБУДЕТ РОССИИ (поции - если на латыни читать))
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
КАКОЙ БРЕД НЕДОРОСИЯ))) ОН ТЕПЕРЬ СМЕНИЛСЯ НА НОВОСИРИЮ-ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ НОСИТЕЛИ РУССКОГО МИРА)))_ УЧИТЕ АРАБСКИЙ ))) ТАМ ТЕПЕРЬ ЛЕПЕТАТЬ БУДЕТЕ)))))) И КСТАТИ (там ктото писал что беларусы и руские один и тотже народ) ))- люди вы в школу ХОДИЛИ ИЛИ НЕТ  )) МОЖЕТ УВАС В МОСКВЕ ВСЕ ОДИН НАРО ( ЧУВКИ) ТАМ ДРУГИХ НЕ ОСТАЛОСЬ А ТУТ НЕТ И НЕКОГДА НЕБУДЕТ РОССИИ (поции - если на латыни читать)) Грегф, передерните затвор на посыл или ошибки посчитаем!? 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
vetka 6
|
Не, ну девушка очень толково пишет. ОЧЕНЬ. Мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
А руские - мне не хочиться с двумя с писать- это их гордит до уровня СС))) Так что лети самолетик в сирию)- там тебя в кустах))" Укаинские" с 300 ждут!!!
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Да! Украинцы чрезвычайно опасны. Это общеизвестно. Только нет у Украины С-300.
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
вот я только понять не могу- настолько ли люди зомбированные что такой бред и ЛОЖЬ защщищают _мол какая ПОЦИЯ ( поция это россия)хорошая((( неужели они не видят правду - самолетик посмотри ладно мы тут собачимся по нету-а вот люди настоящие!!!! и вопрос --ОТУДА СИБЯРИКИ ПОД ЛУГАНСКОМ  ? ТЯЖЕЛЫЙ ВОПРОС!!ДА РУСОЛЮБЫ!??
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Да, с зомбированием надо что-то делать. Вы как считаете? Поголовно. По-го-лов-ное зомбирование. И главное, они искренне верят, что Луганск, это Сибирь.
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
И как ОНИ ( МАСКАЛИ ) пытаються всем навизать это!!!!!!!!!! ЧТО ВСЕ ЗА
ЭТО ПРОСТО ШОК!))))) И ИНТЕРЕСТНО ЧТО ЭТИ ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНЫ бЫЛИ ОТВЕТИТЬ ПРИДУРКУ В ГОРКЕ У КОТОРОГО ТОЛПА ДРУЗЕЙ ПОЗАДИ С КАЛАШАМИ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Пусть Грендель посмотрит эту правду! Он у нас тут самый зазомбированный. Адепт. Ндык Вы из Гродно? Фото у Вас красивое.
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
да они даже читать и смотреть это небудут- им Соловьев там в уши шепчет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Грендель, он да. Он нам тут только про Россию и рассказывает. Дни и ночи с Соловьевым. А кто такой, этот Соловьев? Президент? Но правда ведь все-равно дорогу найдет, да? Так Вы из Гродно, да? А есть другое фото?
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Ну, так спасибо скажите, что кто-то рассказывает какие там у вас на России события происходят. С вашей лишнехромосомной стеснительностью, сами то не поделитесь. В какую тему не зайди, везде у вашего сородича, или Украина, или Обама, или гейропейцы, которые не дают великой России подняться с колен и превратить весь окружающий мир в радиоактивный пепел.
А по теме с Новососсией, с ней, конечно же, уже все. Теперь у запутинских ушлепков новая игрушка - Новосирия. И новый враг - турецкая хунта) Жаль нормальных людей, жителей этих территорий, которые по вине и прихоти пророссийских фашиков многое потеряли. Свой дом, имущество, спокойную жизнь. Хочется надеяться, что все это еще вернется бумерангом к зачинщикам.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Грендель, мы с NEBESAми очень тонко понимаем, что ты замаскированный запутинец и запутываешь честных людей. Но мы вас с отцифрованным выведем на чисту воду. Кстати, NEBESA, а как Вы относитесь к слову "Путин"?
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
Грендель, мы с NEBESAми очень тонко понимаем, что ты замаскированный запутинец и запутываешь честных людей. Но мы вас с отцифрованным выведем на чисту воду. Кстати, NEBESA, а как Вы относитесь к слову "Путин"?
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 12 Декабрь 2015, 12:36:43
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
А, не. Тут я не согласен. Таким хорошим словом Путина нельзя обзывать. Надо какое-то другое. Сами подумайте, если Путин жуйло, то все женщины Украины автоматически должны отказаться от секса. В знак протеста. Это же кризис мирового секса. Ведущие позиции же.
|
|
|
|
|
|
|
|