Сталин
Гость
|
По неофициальным оценкам – около 5-7 млн Плюс или минус?
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
почему земляки выбирают эмиграцию из Укпаины, достоверно никому не известно. эта перл
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Сильно!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
gregF
|
а причем здесь Гагарина? она поет песню Цоя, лидера группы "Кино", который по утверждению россиян - агент госдепа, и песни ему писали в ЦРУ. на основании этой песни составлен некий видеоряд. И больше ничего.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Nikord
|
а причем здесь Гагарина? она поет песню Цоя, лидера группы "Кино", который по утверждению россиян - агент госдепа, и песни ему писали в ЦРУ. на основании этой песни составлен некий видеоряд. И больше ничего.
Грегф, вам не надоело свои фантазии приписывать к мнению россиян! Вам по телевизору сказали, что Цой агент госдепа и вы сложили свое мнение о России? Смотрите больше зомбоящик, там говорят правду! Да, Цой- агент госдепа! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
gregF
|
Грегф, вам не надоело свои фантазии приписывать к мнению россиян! это не мои фантазии - это воспаленная фантазия россиян и их руководства.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Грегф, вам не надоело свои фантазии приписывать к мнению россиян! это не мои фантазии - это воспаленная фантазия россиян и их руководства. Россияне любят цоя! Не надо тут ля-ля разводить! Федоров сказал, и вы поверили! Всегда такой доверчивый?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Россияне любят цоя! россияне любят Путина.
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Вам по телевизору сказали Забавно слышать это от человека, который не имеет собственного мнения, не может ничего сам сказать и лишь выкладывает видео с ютуба и телевизора.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Россияне любят цоя! россияне любят Путина. Согласен! А в Беларуси- Лукашенко! А вот в сша не любят обамку, в Германии- Меркель!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Россияне любят цоя! россияне любят Путина. Согласен! а песни Цоя о свободе, переменах и т.д. полностью противоречат политике нынешней российской власти. У нее (власти) нынче вот такое лицо 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вам по телевизору сказали Забавно слышать это от человека, который не имеет собственного мнения, не может ничего сам сказать и лишь выкладывает видео с ютуба и телевизора. Петя, мне не показалось, ты написал слово " мнение"!? Хватит вводить людей в заблуждение своими ничтожными попытками кому- то доказать, что человек с ограниченными умственными способностями, полным отсутствием воспитания, способен вести цивилизованную дискуссию! Ты черт Петя и твое место у параши! Чтобы поднять свой ссученный авторитет и самому себе доказать, что ты бык колхозный разрешаю тебе воспользоваться моей репутацией и залепить туда очередной минус, чтобы люди видели твою ограниченность! Добавлено: 13 Сентябрь 2015, 11:42:44
Россияне любят цоя! россияне любят Путина. Согласен! а песни Цоя о свободе, переменах и т.д. полностью противоречат политике нынешней российской власти. У нее (власти) нынче вот такое лицо  О каком отсутствии свободы вы говорите, только что от туда! Более мощного духа свободы у россиян я не замечал ранее!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Согласен! А в Беларуси- Лукашенко! А вот в сша не любят обамку, в Германии- Меркель! Там люди понимают, что политики - наемник, которого погнать сцаными тряпками можно на раз-два. Это понимают и сами политики, поэтому так они и живут.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Nikord, мнение совка о свободе, и, тем более, о свободе в раше мне не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Nikord, мнение совка о свободе, и, тем более, о свободе в раше мне не интересно.
Вы застряли во времени, и гляжу вас это устраивает! не поэтому ли вы проживаете в стране, которая ближе всего сходна с политико-экономической моделью советских стран!?
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Более мощного духа свободы у россиян я не замечал ранее! Ппфффффффффффффф. Об этом писали сразу же после военной агрессии в Крыму: Для американца свобода- это когда никто не имеет права ущемлять его права. А для ваших- когда он имеет право ущемлять права каждого. Добавлено: 13 Сентябрь 2015, 12:03:41
Зря! У них очень своеобразное представление о свободе. Свобода для них выражается в безнаказанной военной агрессии и оккупации. Для всего остального человечества свобода- это когда никто не имеет права ущемлять их права. Добавлено: 13 Сентябрь 2015, 14:06:02
Жесть, какой же примитивный собеседник этот никорд, если все его примитивное суждение я на абстрактном примере приводил в курсовой работе по психиатрии за 2 курс меда!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Курсовая работа на 2-Ом курсе меда..........!!!!!!  Это тебе в твоих снах приснилось? Петька, скажи честно, свои сны видишь в цвете?  я смотрю ты не только трусливый пусто треп, так еще и враль! Ой не могу: курсовая на 2-Ом курсе меда...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Вы застряли во времени, и гляжу вас это устраивает! ошибаешься, впрочем, как всегда. Это россия стремительно скатывается в незавидное прошлое.
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Курсовая работа на 2-Ом курсе меда..........!!!!!! Ой да, это было ещё до поступления. Легкая работа, согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Французский журналист из Донецка!
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Французский журналист из Донецка! Так он из Донецка или из Франции?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Французский журналист из Донецка! Так он из Донецка или из Франции? Гугл сломался!?
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Гугл сломался! Да я понял уже. Это донецкий журналист из Франции.
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
вчера общался с парнем из Луганска (с днём танкиста поздравлял ).. в разговоре всплыла и такая ветка " у нас тут спрос на старые жигули поднялся .... хорошую машину отжать могут... каждому начальнику очень машина нужна...самая круть это пикапы по типу Л-200... в кузов пулемёт поставить можно... "
в общем без коментов...
|
|
|
|
|
|
|
abama
|
ну и говна в твоей голове...... 
|
|
|
|
тел. 8868668 мтс
|
|
|
|
ParanoЯ
|
abama Здесь принято быть вежливым к оппонентам.Вы можете себе это позволить на СТО, но не в этом разделе! Устное предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Здесь принято быть вежливым к оппонентам 100%. Подтверждаю!
|
|
|
|
|
|
|
|