Uznik sovesti
Гродненец
|
Что-то "херои новоросии" последнее время драпать оттуда стали. Со всем барахлом. Или это Обама опять "врот" ?
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Так как тут полно информированных людей, черпающих информацию непосредственно от участников может кто объяснить что происходит? Правда ли сместили Пургена? И если правда то можно ли назвать сместивших его хунтой?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И если правда то можно ли назвать сместивших его хунтой? Парашэнка введи вайска! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Что всё? Больше не будет позирования на камеру? И тупого быдлосмеха? ;(
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Могилку гиви лучше поищи!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: 6837039 от Сегодня в 08:20:02 Что то молчат самые информированные. А из за молчания слухи только множатся. Вот вроде Моторола уехал.
Отмечается, что одним из первых уехал известный ополченец Моторола (Арсен Павлов). По данным источника издания "Диалог", боец ДНР покинул город в компании любовницы, оставив в Донецке жену и ребенка.
Ватоанатомы, барды, не молчите. Неужели это на самом деле? Что всё? Больше не будет позирования на камеру? И тупого быдлосмеха? ;( может поехал за отпускниками и добровольцами? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
george_gl
|
Якія планы абламалі? Ці ты - абы пукнуць? разве я смогу сравниться с профи в этом деле ? не суди обо всех по себе. раз у тебя проблемы с поисковиками и новостными сайтами, расскажу вкратце. Так называемые топ манагеры Белнефтехима решили что раз в Украине война хохлы никуда не денутся. И заценили за нефтепродукты дороже чем в прошлом году и обломались. Россияне предложили дешевле. Российские поставки выросли на 39% по сравнению с прошлым годом. И Р. стала первым поставщиком топлива на Украину. РБ опустилась на 2 место. Конечно соляр можно двинуть в Роттердам, но там цена будет не такой вкусной.
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Аркадий Бабченко 2 ч · Москва · отредактировано · Пришли орды вооруженного пьяного люмпена, возглавляемого мудаками с маразматическими идеями. Всех буржуев и кулаков поубивали. Поместья, экипажи и фабрики отобрали. Что не отобрали - сожгли. Что не сожгли - разфигачили из гранатомета. В рояль насрали. Всех помещиков, идейно вредных, контрреволюционеров, нацменов - поубивали. Всех шибко умных поубивали или повыгоняли. Страну погрузили во мрак войны и разрухи. Разворовали и распилили на металлолом ВСЁ. Шахты затопили. Магазины разграбили. Все, что работало, перестало работать. Все что двигалось, встало. Все что развивалось, умерло. Героями страны назначили бывшего работника автомойки и бывшего охранника магазина. Руководителями - кухарок. Установили революционный террор, бандитизм и бесправие. Организовали ГубЧК, подвалы и расстрелы. Запустили в поля Дикую дивизию. Кальмиус забросали трупами. Врагов народа судили. Плакаты развесили. Священнослужителей не правильной веры постреляли. Страну до голода довели. Крестьянство уморили. Друг друга за власть повзрывали. За год пропили все, что можно было пропить и просрали все, что можно было просрать. Танки проебали. Людей положили. Самолет сбили. Войну просрали. Ну, по крайней мере, теперь мы знаем, как выглядела Великая Октябрьская Социалистическая революция…
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Бацькiн сын
|
Пришли орды вооруженного пьяного люмпена, возглавляемого мудаками с маразматическими идеями. Ну, по крайней мере, теперь мы знаем, как выглядела Великая Октябрьская Социалистическая революция… Товарищ Швондер! А ну-ка прекратите перпост этих грязных антисемитских высеров!
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Svetik_n
|
Меня прикалывает, когда люди не видевшие того, что там происходит, пишут тут всякую туфту, основываясь на слухах. Завод, где я работаю, дал общежитие и предоставил работу семье беженцев с ДНР. Так вот их рассказы рознятся с тем, что Вы тут пишите, не имея ни малейшего понятия, что происходит там. Может есть желающие поехать посмотреть, мой знакомый рискнул, вернулся в гробу, попал под артобстрел. Молодой был парень, рискнул.
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
антисемитских высеров! А я ещё помню, как любители рюзке мира кричали на уважаемого мной Медведева, не иначе как Дмитрий Мендель, многозначительно намекая на его пейсы. Ау шизоидные дегенераты! Не забыли своего мозаичного диагноза? Нашли пейсы у спасителей Украины Порошенко и Яценюка?
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Меня прикалывает, когда люди не видевшие того, что там происходит, пишут тут всякую туфту, основываясь на слухах. Завод, где я работаю, дал общежитие и предоставил работу семье беженцев с ДНР. Так вот их рассказы рознятся с тем, что Вы тут пишите, не имея ни малейшего понятия, что происходит там. Может есть желающие поехать посмотреть, мой знакомый рискнул, вернулся в гробу, попал под артобстрел. Молодой был парень, рискнул. Ну, так может быть Вы или Ваши знакомые с ДНР поделятся своими мыслями?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ого! Вон оно что! Что про это говорят методички майданутых?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
stroy_sam
|
Ого! Вон оно что! Что про это говорят методички майданутых?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я раньше бывал груб, говорил по поводу разных коллективов - "Сборище Мудаков". А теперь выражаюсь обтекаемо, дипломатично: " Дебилы блять".
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Я раньше бывал груб, говорил по поводу разных коллективов - "Сборище м#даков". А теперь выражаюсь обтекаемо, дипломатично: " Дебилы б##ть". Методички не меняются! Чего- то , пацаны, у вас в последнее время пуканы разрывает? Что- то не по вашему пошло? Берите пример с отцифрованного друга, вот он более сдержанный, видимо октября ждет!
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Дебилы значит хотят поддерживать терроризм, но чтобы потом к ним относились уважительно и не называли дебилами. В самом деле, можно быть сдержаннее. Но проблема то останется. Как называть людей поддерживающих анархобандитизм и сбитие гражданских самолетов?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Методички не меняются! Ну а кто виноват что вам методичку не поменяли? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Дебилы значит хотят поддерживать терроризм, но чтобы потом к ним относились уважительно и не называли дебилами. В самом деле, можно быть сдержаннее. Но проблема то останется. Как называть людей поддерживающих анархобандитизм и сбитие гражданских самолетов?
Это ты сейчас про республику Косово вспомнил или про разбомбленную ливию? Анархобандитизм влавствует сейчас по всей Украине! Прогонят националистов и Украина опять станет единой, но скорей всего без крыма! Цифры, в украине война или ато?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Это ты сейчас про республику Косово вспомнил или про разбомбленную ливию? Ну а кто виноват что вам методичку не поменяли? 
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Это ты сейчас про республику Косово вспомнил или про разбомбленную ливию? Фууууууууууууууууууууууу. Конченный! За свои слова ответить не может- начинает ересь нести насчет какой-то ерунды. Конченный!
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Как называть людей поддерживающих анархобандитизм и сбитие гражданских самолетов? Демократична влада Украини так подойдёт?  А я ещё помню, как любители рюзке мира кричали на уважаемого мной Медведева, не иначе как Дмитрий Мендель, многозначительно намекая на его пейсы. Врали подлые ватники, никогда Дима Мендель никаких пейсов не носил! Нашли пейсы у спасителей Украины Порошенко и Яценюка? Только вышиванки с древним хазарским орнаментом, никаких пейсов нет! Лично перепроверил. республику Косово вспомнил Республика Косово это, как говорят наши американские партнёры, отдельный и непрецендентный случай 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Сталин
Гость
|
Врали подлые ватники, никогда Дима Мендель никаких пейсов не носил! Так значит Мендель? А то любите вы постоянно перекрашиваться. А теперь расскажите мне про веру, царя и отечество!
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
итата: Бацькiн сын от Сегодня в 17:21:41 Врали подлые ватники, никогда Дима Мендель никаких пейсов не носил! Так значит Мендель? А то любите вы постоянно перекрашиваться. А теперь расскажите мне про веру, царя и отечество! Я так понял Бацькiн сын сильно на национальность не смотрит-это как с Кабзоном  У его принцип-кто за нас тот и наш  ИМХО. Или как Ленин говорил-кто не с нами тот против нас. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
vetka 6
|
Только вышиванки с древним хазарским орнаментом, никаких пейсов нет! Лично перепроверил. Кстати, по всей видимости хохлы и ненцы имеют родственные корни. У ненцев тоже очень распространены вышиванки. Вот например:
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: Бацькiн сын от Сегодня в 17:21:41 Только вышиванки с древним хазарским орнаментом, никаких пейсов нет! Лично перепроверил. Кстати, по всей видимости хохлы и ненцы имеют родственные корни. У ненцев тоже очень распространены вышиванки. Вот например: Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Пчаляр, может в Ваших фамильных рундуках сохранились старые образцы вышиванок (на черном фоне)? Я свои по музеям пораздаривал 
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Пчаляр, может в Ваших фамильных рундуках Он оккупант. Какие у него могут быть вышиванки? Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 17:10:24
У его принцип-кто за нас тот и наш У него другой принцип. Кто не за нас- тот еврей или поляк. Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 18:11:10
Или как Ленин говорил-кто не с нами тот против нас. Ещё раз тебе феричный говорю- "Кто не за нас- тот еврей и поляк". Это самый сильный ватный принцип.
|
|
|
|
|
|
|
|