Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:23:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Новороссия!

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новороссия!  (Прочитано 134962 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1410 : 26 Апрель 2016, 13:25:48 »

Цитата: Кейстут от Сегодня в 01:46:46
ГОСУДАРСТВО несёт ответственность за всё что происходит на его территории.
Совершенно согласен. ГОСУДАРСТВО не выжгло напалмом бандитскую группировку, засланную с территории соседнего государства
Армию, Салей не стесняйтесь в определениях. Что ж это за группировка что ни 120мм гаубицы ни грады ни могут справиться. Не унижайте украинскую армию.
Наверняка против её там противостоит в 10 раз более многочисленная и коварная АРМИЯ. Крутой

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1411 : 26 Апрель 2016, 14:06:45 »

Мы никогда не говорили, что там нет людей, которые занимаются решением определённых вопросов, в том числе в военной сфере
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #1412 : 26 Апрель 2016, 14:14:38 »

Мы никогда не говорили, что там нет людей, которые занимаются решением определённых вопросов, в том числе в военной сфере
Полицейская миссия ОБСЕ на Донбассе будет на треть состоять из россиян - генерал
...я не думаю, что это все гражданские!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Swede
Гость
« Ответ #1413 : 26 Апрель 2016, 14:42:48 »

Полицейская миссия ОБСЕ на Донбассе будет на треть состоять из россиян - генерал
Лайнюз? Смеющийся
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1414 : 26 Апрель 2016, 14:57:01 »

Очередная путинская многоходовочка!?
Зачем Путину нужна полицейская миссия ОБСЕ на Донбассе?
Ещё на прямой линии Владимир Путин заинтриговал многих, озвучив возможность размещения вооружённых сил ОБСЕ на линии разграничения и наделения их расширенным мандатом. Дело в том, что Порошенко пресловутую «полицейскую операцию ОБСЕ» пытался протолкнуть ещё перед Вторыми Минскими соглашениями, но получал только отказ по всем фронтам. И тут внезапно Россия даёт добро. С чем это связано?
http://politrussia.com/world/byt-li-politseyskoy-646/

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Swede
Гость
« Ответ #1415 : 26 Апрель 2016, 14:59:07 »

Зачем Путину нужна полицейская миссия ОБСЕ на Донбассе?
Зачем нужно Никорду разбрасывание говна от лайнюз по страницам этого форума? М?
Кейстут
Настоящий гродненец

-никто кроме нас-

Просмотр профиля
« Ответ #1416 : 02 Май 2016, 00:52:06 »

Красота да и только...

Люди  как  и  свечи...... делятся  на  две  категории - одни  чтоб  светить, вторые  в  Ж о П у .
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1417 : 12 Май 2016, 22:42:50 »

«Я благодарю тех людей, которые помогли мне в создании киноленты и давали согласие на интервью. Я общался с жителями республики, и почти все охотно шли на контакт. Это не только моя работа, но и всех граждан ДНР и ЛНР», — сказал главный режиссер фильма, член ассоциации «Италия-Россия» Элизео Бертолази

Bishop
Гость
« Ответ #1418 : 13 Май 2016, 00:30:38 »

член ассоциации «Италия-Россия» Элизео Бертолази

Это видимо дочерняя ассоциация "единой россии" или миниатюра самого честного антикоррупционного союза пукин-берлускони.. Смеющийся

А если уж совсем серьезно, то мы все о том же.. кремль-террор-новороссия против запад-выбор украинцев-свобода. Может хохлы и наивные, может они никогда не станут цивилизованным гос-ом, может у них изначально не было шансов и они просто обречены.. Не знаю, выбор за ними. Но человек, тем и отличается от животного, что не топчется по родной земле с чужим знаменем. Другое дело путиноиды. Они могли ненавидеть бандеру, майданы и порошенок. Но вынашивать в себе ненависть, чтобы потом по средствам агентов кремля заявить о своих намерениях? Жечь флаги, фальшиво прикрываясь враньем о том что хохлы первыми взяли оружие? Улыбка Это дно а не народ. Чтить чудовищный красный культ? Понятно, это их дела и их патология. Но если уж они заявили о "своей земле", то люди защищающие территориальную целостность страны, тем более имеют право на защиту.

Беззубые блудники мойщики называющие себя православными, люди с дефектами речи, тупым взглядом и нарушениями умственного развития называющие себя освободителями гивями, это и есть прообраз свободолюбивого человека и борца с "фашизмом"? Смеющийся

Зачем я все это пишу. Смеющийся Да просто потому что это правда. Мне абсолютно наплевать на судьбу Украины, это их выбор и их дело. Но я не тупой и не слепой, чтобы вынести вердикт и ба, диагноз, этому сборищу под названием - "новороссия." Смеющийся Многие приехали туда и так же, сразу уехали.. Я говорю о рос. патриотах и ветеранах. Они признали что повелись. Остались лишь "безвыходные", "пафосные" и "регулярка". Об этом уже весь рос. интернет трещит, зачем обвешиваться кремлевской лапшой? Хотя даже кремль, убрав полевых, сам дал понять что и как..

И последнее. Западные журналисты это не ртр и лайф, этому их учат еще в вузах.. Подмигивающий Они показывают то, что хочет донести до масс и заблудший мойщик и нормальный украинец. Но никорды, приученные всегда к одной и конкретной установке, воспринимают это как акт лояльности к путинской авантюре. Отсюда, все их беды..

А если уж совсем совсем серьезно, то даже Википедия, не знает кто такой Элизео Бертолази.. Подмигивающий Смеющийся

Никорд, как там зарница? Смеющийся
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1419 : 13 Май 2016, 22:14:21 »

член ассоциации «Италия-Россия» Элизео Бертолази

Это видимо дочерняя ассоциация "единой россии" или миниатюра самого честного антикоррупционного союза пукин-берлускони.. Смеющийся

А если уж совсем серьезно, то мы все о том же.. кремль-террор-новороссия против запад-выбор украинцев-свобода. Может хохлы и наивные, может они никогда не станут цивилизованным гос-ом, может у них изначально не было шансов и они просто обречены.. Не знаю, выбор за ними. Но человек, тем и отличается от животного, что не топчется по родной земле с чужим знаменем. Другое дело путиноиды. Они могли ненавидеть бандеру, майданы и порошенок. Но вынашивать в себе ненависть, чтобы потом по средствам агентов кремля заявить о своих намерениях? Жечь флаги, фальшиво прикрываясь враньем о том что хохлы первыми взяли оружие? Улыбка Это дно а не народ. Чтить чудовищный красный культ? Понятно, это их дела и их патология. Но если уж они заявили о "своей земле", то люди защищающие территориальную целостность страны, тем более имеют право на защиту.

Беззубые блудники мойщики называющие себя православными, люди с дефектами речи, тупым взглядом и нарушениями умственного развития называющие себя освободителями гивями, это и есть прообраз свободолюбивого человека и борца с "фашизмом"? Смеющийся

Зачем я все это пишу. Смеющийся Да просто потому что это правда. Мне абсолютно наплевать на судьбу Украины, это их выбор и их дело. Но я не тупой и не слепой, чтобы вынести вердикт и ба, диагноз, этому сборищу под названием - "новороссия." Смеющийся Многие приехали туда и так же, сразу уехали.. Я говорю о рос. патриотах и ветеранах. Они признали что повелись. Остались лишь "безвыходные", "пафосные" и "регулярка". Об этом уже весь рос. интернет трещит, зачем обвешиваться кремлевской лапшой? Хотя даже кремль, убрав полевых, сам дал понять что и как..

И последнее. Западные журналисты это не ртр и лайф, этому их учат еще в вузах.. Подмигивающий Они показывают то, что хочет донести до масс и заблудший мойщик и нормальный украинец. Но никорды, приученные всегда к одной и конкретной установке, воспринимают это как акт лояльности к путинской авантюре. Отсюда, все их беды..

А если уж совсем совсем серьезно, то даже Википедия, не знает кто такой Элизео Бертолази.. Подмигивающий Смеющийся

Никорд, как там зарница? Смеющийся
Хорошо написано. Только мне не наплевать на судьбу близких соседей - судьба соседей хош не хош, а затрагивает и нашу судьбу... Такова селяви...
Но в остальном совершенно согласен. Хотел + поставить, но низзя...
Кейстут
Настоящий гродненец

-никто кроме нас-

Просмотр профиля
« Ответ #1420 : 15 Май 2016, 23:25:26 »

Добавлено: 15 Май 2016, 22:39:16
« Последнее редактирование: 15 Май 2016, 23:43:27 от Кейстут » Записан

Люди  как  и  свечи...... делятся  на  две  категории - одни  чтоб  светить, вторые  в  Ж о П у .
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1421 : 16 Май 2016, 21:12:14 »

Ещё раз о еде и Украинской блокаде!

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1422 : 16 Май 2016, 23:06:09 »

Цены в среднем как в РФ (да, что-то на порядок дешевле, а что-то тупо дороже о_О) при з/п от 2 с копейками т.р (если не ошибаюсь, технички в школе, младшие медсёстры и тому подобные работники). Конечно, есть люди не военные с з/п 8-10-12т.р, но, само собой, их явное меньшинство. Кто-то получает 2 пенсии, льготы, переселенческие и пр., а кто-то живёт на гуманитарку и 2 косаря.

Понятно, что всё не заканчивается на ценах на продукты, что-то, можно сказать, и радует. Проезд у нас от 2р (трамваи, троллейбусы, 6 - автобусы/маршрутки), коммуналка более-менее терпимая. Но всё же тем, кто пишет о "средних 5 000р" стоит понимать, что "среднее" не значит +-100р, это значит, что кто-то получает 8к, а кто-то 2к. Вот она и "средняя", белать Грустный

Много кто получает в гривнах. Т.е., меняя на рубли здесь свои 2т.грн человек получает около 5т.р, а меняя по нормальному курсу в 404 или через интернет например (я хз, не приходилось пока так пробовать) - уже получается порядка 7т.р. Так что тут тоже ньюансы.

А вообще с этой всей происходящей вокруг хуетой, непонятным курсом и отсутствием экономического роста жить стало в разы хуже, чем при кровожадном диктаторе, это, конечно, прискорбный факт.
дальше тут:
http://pikabu.ru/story/esli_vam_dorogo_pokupat_produktyi_v_rossii_poezzhayte_v_donetsk_tot_samyiy_gde_voyna_zdes_deshevle_4201262#comments

Bishop
Гость
« Ответ #1423 : 22 Май 2016, 00:44:25 »

Позволю себе пост в стиле никорда. Все в тему, смысл с посылом, правда с истиной. #писданбассШокирован Смеющийся

Добавлено: 22 Май 2016, 08:23:57
Еще немного Валерика.. Веселый
« Последнее редактирование: 22 Май 2016, 08:23:57 от Bishop » Записан
Krisstal
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1424 : 31 Май 2016, 12:04:19 »

Я признаю "Новоссосю" сортом говна и все кто с этим не согласен должны поесть говна.... Но те особо деревянные чмошники которые восхваляют ЛДНР , являются потенциальными элементами которые в результате раскачают РБ на Витебскую и Гомельскую народную республику.... поэтому призываю все спецслужбы  заняться этими уродами ,а так-же здравомыслящих граждан бить морды этому биологическому мусору , в крайнем случае просто сдавать в МВД за радикально-экстремистскую пропаганду и идею. Крутой Крутой Крутой Крутой Крутой Крутой Крутой Крутой Крутой Крутой Крутой
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1425 : 31 Май 2016, 14:04:49 »

а так-же здравомыслящих граждан бить морды этому биологическому мусору
интересно, автор поста себя причисляет к здравомыслящим гражданам!?
 сам-то собираешься морду бить, аль так попистеть, пальцами в клаву потыкать, других попризывать? А?
Я тебе даже могу подсказать с кого можно начинать!

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1426 : 31 Май 2016, 14:11:10 »

Я признаю "Новоссосю" сортом говна и все кто с этим не согласен должны поесть говна.... Но те особо деревянные чмошники которые восхваляют ЛДНР , являются потенциальными элементами которые в результате раскачают РБ на Витебскую и Гомельскую народную республику.... поэтому призываю все спецслужбы  заняться этими уродами ,а так-же здравомыслящих граждан бить морды этому биологическому мусору , в крайнем случае просто сдавать в МВД за радикально-экстремистскую пропаганду и идею.
Ты уже начал бить морды? Смеющийся
И что такое радикально-экстремистская пропаганда?
На той же Украине одни считают , что это майдан другие что новороссия В замешательстве

Думаю у нас в стране то же одни считают что правильная граница по Столбцы а другие что за Ломжу Строит глазки  Однако это не мешает им всем мирно работать и жить рядом. А вот призывы бить морды это дело не хорошее ИМХО.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #1427 : 31 Май 2016, 14:17:08 »

являются потенциальными элементами которые в результате раскачают РБ на Витебскую и Гомельскую народную республику
Могилёвскую, Брестскую и Минскую Народные Республики забыл! Смеющийся

Добавлено: 31 Май 2016, 14:18:42
Думаю у нас в стране то же одни считают что правильная граница по Столбцы а другие что за Ломжу
Правильная граница - по Бугу и Нареву, как было с осени 1939 и до 1945.

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1428 : 31 Май 2016, 23:46:36 »

являются потенциальными элементами которые в результате раскачают РБ на Витебскую и Гомельскую народную республику
Могилёвскую, Брестскую и Минскую Народные Республики забыл! Смеющийся
И Гродненскую Смеющийся))) Козаки уже щемят масонов на крестных ходах))

Я признаю "Новоссосю"
Признаешь, даже уверен, что станешь её образцовым гражданином. Зубы только почисти Подмигивающий Смеющийся)))

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1429 : 01 Июнь 2016, 08:01:14 »

СТАТЬЯ. Украина снимает блокаду с ДНР и пытается «вдохнуть гривну» в Донбасс
(Автор: Полина Роща)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1430 : 01 Июнь 2016, 17:14:56 »

Bishop
Гость
« Ответ #1431 : 01 Июнь 2016, 23:41:23 »

СТАТЬЯ. Украина снимает блокаду с ДНР и пытается «вдохнуть гривну» в Донбасс

никорд опять в зарнице, но это уже дело его жизни.. Улыбка Смеющийся Запостил статью о том, как его собственная тема на ГФ, начинает снова становится нарицательной.. Улыбка Вот жалко мне никорда и не жалко в то же время. Новороссия год назад клялась быть в Киеве, а сегодня принимает гривну. Полевых командиров отстрелили, а песковы тут же заявили о сдаче.

Может в том и есть свобода, постоянно сражаться с "жидо-бендеровцами", а потом и с фсб-шниками? Может и прав никорд! Но нет, зарница ведь не дремлет в звонких головах.. Смеющийся
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1432 : 02 Июнь 2016, 03:54:36 »

Никордик, мальчик, а чего это ты перестал ссылочки вставлять?)

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1433 : 02 Июнь 2016, 08:02:04 »

Кактус, only for you!
http://antifashist.com/item/ukraina-snimaet-blokadu-s-dnr-i-pytaetsya-vdohnut-grivnu-v-donbass.html

gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #1434 : 02 Июнь 2016, 15:36:11 »

Si vis pacem, para bellum
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #1435 : 02 Июнь 2016, 15:48:41 »

Я тоже умею пейнтом фоточки склеивать.

Вместе мы сильнее!
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1436 : 02 Июнь 2016, 15:50:16 »

Я тоже умею пейнтом фоточки склеивать.
Единственое что вы руские хорошо делаете

Многоциферный, может уже пора?

Надеюсь ты помнишь о чем я.
Bishop
Гость
« Ответ #1437 : 02 Июнь 2016, 20:53:23 »

В нете такого глума куча..  Смеющийся Шариковым ведь, главное красную тряпку показать.. А вообще, хорошая тема.

Я уже не раз замечал, что только защитники путинга и его авантюр, отличаются особым зверством и жестокостью, как в жизни так и перед монитором. Они, сразу начинают плеваться и визжать.

Пример. Сначала они отбирают Крым. Плевать на обещания гос. уровня, плевать на вранье а потом признание вранья, плевать на жертвы и кровь. Да, никто не спорит что выбор был сделан именно жителями Крыма, я лично, по этому поводу даже спорю с хохлами. Но, дело ведь не в выборе, а в том, какая каша сегодня заварилась.. И оказывается, что кашка ведь давно была сварена, пусть из топора, пусть подостыла, но таки подана была на стол. Подмигивающий

Но желание мочить у них не отобрали даже десятилетия застоя, такие гены не выведешь ничем. Благо, у хохлов тоже нашлись гены, вовремя схватились за #ушки и мозги.

Добавлено: 02 Июнь 2016, 21:05:20
И да, почему почти у всех апологетов совка, такие кривые рожи? Это прямо бельмо какое-то.. Смеющийся Не надо ехать на Донбасс или в российскую глубинку, просто оглянитесь вокруг.. Ну а словесный портрет примерно таков: Фашисты, жиды, нато-зло, пиндосы, падпанки, картопалячники и т.д. Особые признаки, стреляют первыми а потом клянут всех остальных на чем свет стоит.. Смеющийся

gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #1438 : 04 Июнь 2016, 11:23:02 »

вся суть российского существования на примере новоиспеченного правительства

Si vis pacem, para bellum
Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1439 : 05 Июнь 2016, 18:26:01 »

вся суть российского существования на примере новоиспеченного правительства

Пздц))  В этих семи минутах, скорее, вся суть всей Новососсии и Лугандона.
Олимпийские игры)) С чемпионами чего-то там))
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт