Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:27:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Новороссия!

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новороссия!  (Прочитано 134964 раз)
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #1440 : 06 Июнь 2016, 09:04:08 »

вся суть российского существования на примере новоиспеченного правительства

Пздц))  В этих семи минутах, скорее, вся суть всей Новососсии и Лугандона.
Олимпийские игры)) С чемпионами чего-то там))
Тое, што хахлы тупыя - ці то ў Лугандоніі, ці то ў Кіеве - ні для каго ніякі не сакрэт. Але добра яшчэ, што ў Платніцкага шклянкі адзін у аднаго не шпурляюць, як у Парашэнкі.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1441 : 16 Июнь 2016, 08:39:51 »

Где же была Россия? Почему бросила на произвол судьбы? О, этот вопрос мы часто задавали себе. И не находили ответа. И лишь молились, молились, молились...

И только спустя год вся картинка выстроилась перед моим внутренним взором, я окончательно все понял. Кремль сделал нас разменной монетой. Сурков и его шестая колонна с самого начала действовали слаженно и чётко. Их целью было подавить народное антифашистское восстание по указке заокеанских пархатых покровителей. Но делали они это скрытно, постепенно сдавая Новороссию Вальцману. К счастью, до конца им этот так и не удалось.

Был ли в курсе Президент?

Сначала я думал, что нет, но моя уверенность постепенно таяла
Ol_Zo
Гость
« Ответ #1442 : 23 Июнь 2016, 00:50:07 »

Думаю завтра в Новороссии, появится своя футбольная сборная. Все таки элита российской политики Жириновский, предложил такой вариант с прицелом на чемпионат мира по футболу в России. Но надеюсь, все произойдет после внутреннего чемпионата. А именно, сначала игроков выростить, потом на чемпионат мира пускать вместо русских, как предложил Жириновский. Русские не умеют играть, так пусть играют новоросы. Но главное внутренний чемпионат, а не так как в ее политике, сначала государство, а потом идея.

https://life.ru/t/%D0%B2%D0%B0%D1%83/422448/5_primierov_zhiestokoi_rasplaty_za_proighrysh_natsionalnoi_sbornoi
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #1443 : 23 Июнь 2016, 01:47:43 »

Русский мир и русская культура, это сила. За 10 лет Крым будет как Сингапур, Донецкая республика будет как Южная Корея. Центральная Россия, будет самой богатой страной в мире.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1444 : 25 Июнь 2016, 10:35:41 »

Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #1445 : 03 Июль 2016, 23:27:21 »

Луганск почтил память погибших 2 года назад в результате авиаудара ВСУ по Старой Кондрашовке

Жители столицы Республики приняли участие в акции памяти погибших в результате авиаудара вооруженных сил Украины по Старой Кондрашевке, который был нанесен 2 июля 2014 года и стал одной из первых атак киевских силовиков на мирных жителей городов Донбасса после отмены режима прекращения огня в зоне так называемой "АТО". Об этом передает с места события корреспондент ЛИЦ
https://vk.com/video99879691_168857727?list=557ddccb1a5b674243

* image.jpg (104,1 Кб, 602x420 - просмотрено 138 раз.)

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1446 : 16 Июль 2016, 16:26:43 »

Никем не признаны, мы кто такие? Мы не Украина, не расия. Кто мы такие?

Мы были в Украине один раз в год отчитывались всех все устраивало, больше я ничего не хочу говорить

Власть народу

Хотим как на Украине, люди там нормально живут а тут должны корячится

Порошенко введи войска  (шучу, такого не было) Смеющийся

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1447 : 16 Июль 2016, 21:59:11 »

Хотим как на Украине, люди там нормально живут...
Смеющийся))))) хунтодрочеры такими пёрлами доведут до нервного тика Смеющийся))))

Луганск почтил память погибших 2 года назад в результате авиаудара ВСУ по Старой Кондрашовке
Очень надеюсь, что украинские военные преступники когда-нибудь ответят за совершённые ими зверства. Тем более срока давности нет.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Ol_Zo
Гость
« Ответ #1448 : 31 Июль 2016, 20:00:23 »

Мне кажется, пора взбодрить эту темку. А то все кинулись в крайность, в запад, все меньше клеток, т.е. аргументов.

В то время, как новороссия стала частью нашего глумливого мира, а ее герои, бывшие маргиналы, стали обладателями дешевой подмосковной штамповки, американский скайдрайвер, прыгнул ниже головы.

Интересно, что кроме гробов, могут придумать настоящие борцы за жизнь?

Тупые американцы не ценят жизнь, а умные бойцы за советское бремя, ее, очень и очень ценят. Крест дороже могилы, так мне все то кажется выглядит сегодня. Трусы чтут могилы, ну а смелые, смотрят смерти в глаза.

У кого-то смерть в хозяине, у другого смех над самим собой.
Krisstal
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1449 : 07 Сентябрь 2016, 14:22:11 »

Я Признаю ЛНР И ДНР ---сортом говна)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #1450 : 14 Сентябрь 2016, 07:42:56 »

Тем временем на прилавках украинских магазинов!

* image.jpg (32,57 Кб, 501x474 - просмотрено 76 раз.)

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Кейстут
Настоящий гродненец

-никто кроме нас-

Просмотр профиля
« Ответ #1451 : 02 Октябрь 2016, 22:51:47 »

Денис доходчиво объясняет.

Люди  как  и  свечи...... делятся  на  две  категории - одни  чтоб  светить, вторые  в  Ж о П у .
Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1452 : 16 Октябрь 2016, 22:07:27 »

Хлопцы! Паржаць хочаце?))

Сообщается, что сегодня на Донбассе грохнули очередного путинского ублюдка. Любимчика наших местных запутинцев и российских пропагандонов -
шизика Мотороллу))

http://www.interfax.ru/world/532735

Обезьяна, решившая из мойщика автомобилей переквалифицироваться в Командира Ополчения нашла свое место)

Ну и, вроде уже почти не остается там подобных Командиров. За этот год почти всех успешно утилизировали.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #1453 : 16 Октябрь 2016, 23:32:04 »

Сообщается, что сегодня на Донбассе грохнули очередного путинского ублюдка. Любимчика наших местных запутинцев и российских пропагандонов -
шизика Мотороллу))

Обезьяна, решившая из мойщика автомобилей переквалифицироваться в Командира Ополчения нашла свое место)

Ну и, вроде уже почти не остается там подобных Командиров. За этот год почти всех успешно утилизировали.
у адместку цераругі могуць і панатуры стаць цераругамі й падзрываць куяўлян ў куяві Грустный

Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1454 : 17 Октябрь 2016, 00:04:01 »

шизика Мотороллу))

у адместку цераругі могуць і панатуры стаць цераругамі й падзрываць куяўлян ў куяві Грустный

Они и не в отместку людей подрывают. И не только в Киеве, но и в других городах Украины.
Ой, а Сабачка тоже верит, что это сделали украинские партизаны?)  Ну, в таком случае, сумев уничтожить такого отморозка, окруженного многочисленной охраной, украинцы уже доросли по профессионализму до израильского Моссада. 
Так получается?)

А вообще, посмотрите, что по этому поводу пишет реальный рупор Донбасса и Русского мира:

http://el-murid.livejournal.com/2980021.html

По интернету уже мем гуляет)   К многочисленным взрывающимся Самсунгам сегодня добавилась одна Моторолла)))
black_forest
Гость
« Ответ #1455 : 17 Октябрь 2016, 00:12:54 »

Один из символов "русской весны", мойщик машин и недоросток Арсений не так давно отправился в собачий рай к Дрёмову и Мозговому.

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1456 : 17 Октябрь 2016, 00:33:28 »

Смеющийся ён жа ш xyйло введзі ілы сьліл, а не рускай мір.

«Теперь ждите», — заявил Захарченко.

black_forest
Гость
« Ответ #1457 : 17 Октябрь 2016, 00:47:17 »

Танцуют все! Смеющийся

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1458 : 17 Октябрь 2016, 03:56:01 »

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1459 : 17 Октябрь 2016, 10:20:42 »

Танцуют все! Смеющийся
Особенно тушки бандеровских киборгов загнанных бойцами "моторолловской" "Спарты" под развалины донецкого аэропорта.

украинцы уже доросли по профессионализму до израильского Моссада.
Давно уже доросли. Бандеровские диверсанты на Донбассе, как и Моссад, убивают во время терактов детей и женщин.

Один из символов "русской весны", мойщик машин и недоросток Арсений не так давно отправился в собачий рай к Дрёмову и Мозговому.
Воин Арсений отправивший к Бандере не одну сотню украинских нациков трагически погиб. Я лично благодарен покойному за то, что эти сотни украинских и пр. нацистов нашли свою смерть на Донбассе, а не на беларуском Полессье.

«Теперь ждите», — заявил Захарченко.
Ополченцам давно уже надо было переходить к диверсионной войне на территории хунты. Работать по инфраструктуре и коммуникациям противника, это заставило бы бандеровцев тратить большие средства и человеческие ресурсы на их охрану, что, соответственно, отвлекало бы эти ресурсы от фронта на Донбассе. Может хоть сейчас начнут.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1460 : 17 Октябрь 2016, 10:29:33 »

под развалины донецкого аэропорта.
Я только напомню сынкиному бацю, что аэропорт стоял 8 месяцев. Твои кумиры брестскую крепость быстрее взяли
Давно уже доросли. Бандеровские диверсанты на Донбассе, как и Моссад, убивают во время терактов детей и женщин.
не стоит на гф выливать свои фантазии

Swede
Гость
« Ответ #1461 : 17 Октябрь 2016, 10:43:24 »

Денис доходчиво объясняет.
Девушка доходчиво объясняет зачем вы производите такие видео.

"Называйте их крысами и тараканами, зомби и псоглавцами, гадами и падалью, говорите что они трахают коз, едят младенцев. Когда вы обращаетесь к инстинктам работает сама наглая ложь. Потому что инстикты гораздо старше интеллекта. И затыкают его на раз. И пугайте! Пугайте постоянно! Потому что страх это топливо патриотически-ксенофобного комплекса. Без него они хиреют прямо на глазах. И поэтому каждый день. Тревожные новости, леденящие подробности, чудовищные версии, ну собственно вы знаете."

Да? Ватнички? Именно так вас и обрабатывают. И мы в курсе что у тупых особей то выбора нету. Ибо сопротивляться всему этому бох мозги не дал. Смеющийся
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1462 : 17 Октябрь 2016, 11:02:44 »

Я только напомню сынкиному бацю, что аэропорт стоял 8 месяцев. Твои кумиры брестскую крепость быстрее взяли
та ты шо, якія 8 месёнчкаў? аэрапорт до сых пір стоіць, бо його обороняюць лыцары-цыборгі.

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1463 : 17 Октябрь 2016, 11:05:25 »

Swede только вот проблема, что всю эту муть зачастую смотрят подобные вам, грендель, черный форест, гр и далее, а не ватники. Потому что что бы что то выложить это надо зачастую посмотреть, прочитать.
Swede
Гость
« Ответ #1464 : 17 Октябрь 2016, 11:11:48 »

Swede только вот проблема, что всю эту муть зачастую смотрят подобные вам, грендель, черный форест, гр и далее, а не ватники. Потому что что бы что то выложить это надо зачастую посмотреть, прочитать.
Ага... типа если я посмотрю и почитаю то вдруг окажется что россспропа придумала что то новое? хаха... жалкая попытка мой наивный чукотский "друг". Смеющийся Ибо уже само название по всем параметрам подпадает под то что говорит "тетя" по антропологии. Подмигивающий
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1465 : 17 Октябрь 2016, 11:19:39 »

Ага... типа если я посмотрю и почитаю то вдруг окажется что россспропа придумала что то новое? хаха... жалкая попытка мой наивный чукотский "друг". Смеющийся Ибо уже само название по всем параметрам подпадает под то что говорит "тетя" по антропологии. Подмигивающий
Ну так ты же смотришь))) Я вот даже не открывал, т.к. на 100% знаю что если ты сюда это притащил, то там просто помои для вам подобны. Ну так кто тут зомби?)
Swede
Гость
« Ответ #1466 : 17 Октябрь 2016, 11:35:16 »

Ну так ты же смотришь))) Я вот даже не открывал, т.к. на 100% знаю что если ты сюда это притащил, то там просто помои для вам подобны. Ну так кто тут зомби?)
Тот кто сюда припирает это дерьмо и те кто на него ведутся. А вы думали кто?
black_forest
Гость
« Ответ #1467 : 17 Октябрь 2016, 11:36:20 »

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1468 : 17 Октябрь 2016, 12:07:43 »

"Сегодня Украина подсчитывает убытки. Высокотехнологичная украинская продукция, как и прогнозировалось, оказалась невостребованной в ЕС. Львиная доля украинского экспорта ― это сырье: подсолнечное масло, кукуруза, соя, мед, железная руда, ферросплавы, металлопрокат. Все это свидетельствует о крупнейшей стратегической ошибке команды еврореформаторов", - уверен политик.
Рапс и только рапс.
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #1469 : 17 Октябрь 2016, 12:17:27 »

Жалко Мозгового. А Моторола... Жил как мужчина, умер как мужчина. Но, откровенно говоря, не общенациональный лидер... Ждем смерти Биллецкого, Тягнибока и прочих фашистов. История учит что бандеровцев всегда убивала кровавая гэбня...

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт