6837039
|
А теперь когда и то что было развалили и сравняли с землей то выгодней писать как же он цвел пока не было войны.
Согласен. Там нет никакой власти народа — даже близко не валялась. Там копируется олигархическая российская система. Местами даже карикатурно. Никакой власти народа там нет
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Там нет никакой власти народа — даже близко не валялась. Там копируется олигархическая российская система. Местами даже карикатурно. Никакой власти народа там нет Цифрованный, а где она есть? Огласите весь список, пжста.
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Налетели как мухи. Вата предсказуема как леминги. Все это цитаты вашего фюрера  "Люди, которые ко мне приезжают, говорят об одном: свинарник и бардак – вот все, что происходит в Донецке и Луганске… Вот то, что мы построили на Донбассе"
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
"Люди, которые ко мне приезжают, говорят об одном: свинарник и бардак – вот все, что происходит в Донецке и Луганске… Вот то, что мы построили на Донбассе" МАХ РIПОСТ! хунтадрочар атакуэ! падрачваячы на вацiнава фюрара, калi трэба па мэтаычцы 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
В тяжёлые времена находятся люди, которым хватает мужества идти воевать за свои убеждения и идеалы. Боец ДНР, гродненец Алексей Фоков делает нужную для Беларуси работу - загоняет в чёрнозём бандеровскую мразь на Донбассе и чем больше он успеет их туда загнать тем всем нам лучше, меньше нацистских отморозков останется на украине. Кстати, говорит он вполне здраво и логично: Отвечая на вопрос, что он будет делать, когда к власти в Беларуси придут люди, которые поведут страну в Европу, Фоков заявил: "Если в Белой Руси захочет большинство народа прийти к Европе, то я ничего не сделаю. А если как Майдан, то я залью кровью всю землю и ничто меня не остановит." По сути всё верно, если подавляющее большинство народа принимает решение, пусть и идиотское, то тут ничего не поделать, так люди решили это их выбор им с этим потом жить. Но если путём грязных манипуляций и вооружённого мятежа устраивают незаконную смену власти в стране, а затем загоняют людей в "европейский" выбор, то тут стеснятся не надо, надо душить майдан на корню. Любые жертвы в самом начале будут несоизмеримо меньше поледующих. Если бы Янукович и его окружение рассуждало так, как гродненец Фоков, то задушив хунту в зародыше и уничтожив пару десятков нацистов, избежало бы десятков тысяч жертв, гражданской войны и развала страны в будущем.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
serg05
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я залью кровью всю землю и ничто меня не остановит Видимо своей кровью и зальет
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
|
vetka 6
|
Цифрованный, ты не в курсе, расследование-то по боингу еще не свернули? Идет еще?
P.S. Таки суд признал Савченку виновной. Скоро не ждите. И еще про кого-то сказали, кто следующий сядет за журналистов.
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
В том чтобы Савченко не выпустили наши желания совпадают. Странно правда? Я то русофоб и фошизд. Жаль только не верится в такое счастье
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
В том чтобы Савченко не выпустили наши желания совпадают. Странно правда? Я то русофоб и фошизд. Жаль только не верится в такое счастье
Прикольно сейчас от вас, хохлов в массовом порядке слышать: "Хорошо что не выпустили". Я то придерживаюсь принципа закон суров, но это закон, но про вас могу сказать, ну у вас и менталитетец.
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Так и я же придерживаюсь точно такого же мнения, ватное мое. Закон суров, пусть сидит. Страный вы народ роисяне. Не соглашаешься с вами значет фошизд, соглашаешься значет менталитет не тот.
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
Скоро не ждите. хмм даже на "грушников " не обменяют ? их же надо наказать , чтоб другие не сдавались  кстати упёртая баба выглядит получше чем судьи прокуроры
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Бабу с воза, Кличко меньше головной боли! Добавлено: 21 Март 2016, 16:25:53
Цифровой, ведь мы с тобой чётко знаем где есть делянка для Савченко без леса!
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
vetka 6
|
кстати упёртая баба выглядит получше чем судьи прокуроры Да, цифрованный тоже говорил: "Эх, бросить бы все, да к русским в тюрьму".
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Таки суд признал Савченку виновной Ничего удивительного. Особенности советского (да-да - советского! Ничего же не изменилось) правосудия - оправдать подсудимого = посадить всех - от прокурора до последнего свидетеля...
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
кстати упёртая баба выглядит получше чем судьи прокуроры Да, цифрованный тоже говорил: "Эх, бросить бы все, да к русским в тюрьму". Чтобы потом в Раду въехать можно и посидеть
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
Чтобы потом в Раду въехать можно и посидеть В раде она долго не продержится...... Быстро поймёт что к чему и привет Бузина. Вот для размышления-
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
Ляхтарат
|
кстати упёртая баба выглядит получше чем судьи прокуроры Гэта жыватворны вынік сухой галадоўкі па-хахляцку.  У торбе, мабыць, сала хавае... 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
6837039
|
Чтобы потом в Раду въехать можно и посидеть В раде она долго не продержится...... Быстро поймёт что к чему и привет Бузина. Ну ничего ведь это аж через двадцать два года будит  Интересно ынжынер любитель считать дни до вступления в ес будет ли считать дни до освобождения Савченко?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Цифрованный, не думай обо мне по ночам. Не надо. Слых, цифрованный, такой вопрос. Украина, единственная страна в мире с незаригистрированными границами. Улавливаешь мысль? Может Львов это все-таки Польша?
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
До освобождения Савченко осталось 20 лет 98 дней 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Вот для размышления-
Мудрая цётка - ухваціла самую сутнасць: "Майдановцы уже выбрали на свою голову мерзностных тварей, которые по факту оказались ещё хуже тех, которых они свергли." Вучыцеся, хунтасмокі, глядзець праўдзе ў вочы!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
6837039
|
Интересно когда из окупированого Киева будут транслировать такие картинки  как скоро адепты закон есть закон сменят пластинку и запоют что нибудь вроде "хахаха за бендеровку вытянули наших патсанов путин всех перерыгал"?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
как скоро адепты закон есть закон сменят пластинку и запоют что нибудь вроде "хахаха за бендеровку вытянули наших патсанов путин всех перерыгал"? Савченко-22, Аваков-25, Турчинов-30, Яценюк-33, Порошенко-37.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Интересно когда из окупированого Киева будут транслировать такие картинки Оцифрованный это же и есть Киев, аэропорт Борисполь, встреча украинской команды с Олимпиады-2012.  Или я чего не знаю?
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Бацькiн сын
|
кстати упёртая баба выглядит получше чем судьи прокуроры Гэта жыватворны вынік сухой галадоўкі па-хахляцку. У торбе, мабыць, сала хавае...  Нет! Украинская сухая голодовка© это когда протестующий отказывается от Сала и ест всё в сухомятку, по-сухому. Сало у укров сакральная пища и сам отказ от его употребления влечёт тяжёлые душевные и физические страдания, близкие к наркоманской ломке. считать дни до освобождения Савченко? А зачем кому-то считать дни до освобождения этой тупой нацистской мрази? Хай сдохнет от удара заточкой на первой же лагерной пересылке. Скажешь нет?
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Ляхтарат
|
Пусть лучше срочно эту тварь хоть начто либо объменяют "Чтонибудзь" можна за грошы купіць, а яна хай пасядзіць. Заслужыла.
|
|
|
|
|
|
|
|