|
|
Viktoruss
|
А насчёт "брак мозгов"? Это как раз у того, кто принимает точку зрения одной из сторон без малейшего сомнения и отстаивает её упёршись как баран... Истинную историю знают лишь люди, делавшие её... И ТО, НЕ ВСЕ! Что знает рядовой Петров, гнивший в окопе? То что его призвали, вооружили, и отправили в окопы, показав кто враг?... Нет, он не знает почему такое случилось, он, как простой человек, знает лишь то что ему сказали вожди... Все кто потом пишет, переписывает историю - лгут осознанно, либо по приказу, либо за деньги, либо желая художественно приукрасить...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ужас!!! С этим населением в оккупационной зоне опыты ставят. Вряд-ли эти люди будут нормальными жителями Украины после трехгодичных экспериментов с идеологией, идеалами, идентичностью. Людей оттуда изымать нужно любыми способами, а хоть в Россию, или Украину.  Неманскі, дзе ты убачыў "Ужас!!!"? У тым, што нашчадкі праслаўляюць подзвіг сваіх дзядоў падчас ВАВ? Ну, ты і ізврашчэнец... На табе бальзам на тваю чорную душу: "Героям - слава, маскалям - смерць". А цяпер паўтары сваім паганым ротам, што: Людей оттуда изымать нужно любыми способами!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Nikord
|
Людей оттуда изымать нужно любыми способами!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Кейстут
|
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Праўдзівая казачка, як той казаў - у самую дзірачку! І, хунтасмокі, звярніце крывую сваю ўвагу на тое, што ў ёй ніякіх заклікаў забіваць і воклічаў - смерць! Толькі абарона СВАЁЙ зямлі і праца. Вось было б добра, калі б і укропы сваім дзеткам не клалі ў мазгаўню заклік - забі! Бо тое, што гэтыя підарасы твораць са сваімі дзеткамі, не месціцца нармальнаму чалавеку ў галаву:
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
kaktus
|
Вежливость -главное оружие вора! ©
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Вось было б добра, калі б і укропы сваім дзеткам не клалі ў мазгаўню заклік - забі! Бо тое, што гэтыя підарасы твораць са сваімі дзеткамі, не месціцца нармальнаму чалавеку ў галаву. Нацистские зверушки по-другому не могут, им надо вырастить новое поколение воспитанное на бандеровской человеконенавистнической идеологии, а старому поколению, в котором осталось ещё что-то человеческое, максимально промыть мозг. И они работают, если, хоть иногда, смотрите Укропагитроп ТВ, то Вам объяснять не надо. Исходя из волеизъявления народа ДНР и для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении ДНР в состав Российской Федерации. Народ Донетчины всегда был частью русского мира, независимо от этнической принадлежности. Для нас история России - это наша история", - сказано в воззвании ДНР, которое озвучил Пушилин. Всё точно сказал мой кумир Пушилин, Новороссия ВСЕГДА была частью России, хотя бы потому что эти кипчакские степи сделала Новороссией именно Россия - создала там города, заселила людьми и потратила на это сотни милиардов долларов в современных ценах. Кем должны были считать русские и малороссы заселённые туда царями? Гуцулами?  ))))
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Нацистские зверушки по-другому не могут, им надо вырастить новое поколение воспитанное на бандеровской человеконенавистнической идеологии, После войны таких деятелей много скрывалось в лесных бункерах в западной Украине. Гранат на зачистку бункеров у России хватит, но проблема в том, что эти бункеры будут зачищать не русские из России, а украинцы из Донецка и Луганска. У белорусов есть хорошая поговорка: "Будзе мне - будзе и табе!". Я думаю эта поговорка наиболее полно отражает ситуацию.
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
george_gl
|
но проблема в том, что эти бункеры будут зачищать не русские из России, а украинцы из Донецка и Луганска. угу, в общем на российском форуме одного ярого патриота я спросил "чего ты сидя в Москве распинаешься, бушлат на плечи и в Донецк" , ответ был: "мы дадим орудие и отпускников, пусть сами сражаются .."
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
...на российском форуме одного ярого патриота я спросил... Жорык, ёмаё, так ты ищо и па-расейских форумах гойцаць паспеваешь?! Савсем ты сабе не беражож! эти бункеры будут зачищать не русские из России, а украинцы из Донецка и Луганска. Так и после Второй мировой войны так було. Бандерлогов украинцы зачищали, а сталинский киллер, генерал Судоплатов(с Луганщины родом), руководил зачистками. Тут главное, как бэ нам их на Палесье зачищать не пришлось...
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Кейстут
|
Смотрите.....Яценюк увлёкся 
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
george_gl
|
Жорык, ёмаё, так ты ищо и па-расейских форумах гойцаць паспеваешь?! Савсем ты сабе не беражож! не учите меня жить , лучше помогите деньгами... 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
лучше помогите деньгами... Как у нас любят говорить санитары: "Дай,дай....возьми да накопай!" 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Ляхтарат
|
не учите меня жить , лучше помогите деньгами... Хунтасмокі паўсюды думаюць аднымі і тымі ж катэгорыямі.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
В Госдепе не знают, почему Амстердам не получил документов США о крушении Boeing 777 в Донбассе
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
В Госдепе не знают, почему Амстердам не получил документов США о крушении Boeing 777 в Донбассе Круцяць мандой, ёпіхмаць... Іншых слоў і падабраць цяжка. Адным словам - прабірка Паўэра №2. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
полностью с Вами согласен согласен пена с обоих сторон
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
Цифрованный-а кто это? и где? Возле Чернобыля много таких хуторов,взрывай- не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Поверьте, Донецк цвел. Он реально цвел до того, как началась эта война. Свинарник и бардак — вот все, что происходит в Донецке и Луганске. Вот то, что вы построили на Донбассе
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Поверьте, Донецк цвел. Он реально цвел до того, как началась эта война Не знаю как он цвел. Если вернуться в эти темы форума на два года назад или год то как я помню скакуны писали что там пьяницы и бездельники, что это дотационный регион, что уголь и тп. в наше время никому не нужны. Что там сплошные дебилы а настоящие хозяева на западе Украины-там каждый дом ухожен и тп.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
AC-Q
|
Поверьте, Донецк цвел. Он реально цвел до того, как началась эта война. Свинарник и бардак — вот все, что происходит в Донецке и Луганске. Вот то, что вы построили на Донбассе
Слава Украине!!!
|
|
|
|
|
|
|
|