tov Bender
Гродненец
|
В новом статусе Красиво ! но лица особо невидно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
В новом статусе Настоящая принцесса! Мои поздравления! Счастливой семейной жизни! 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а вы в глаза смотрите Где сисьге?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а вы белые и пушистые.ага лисичка-красавица..правда платье я бы такое не рискнула... .но оно шикарно.не спорю +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
БГ, на отлично. Страстная, мило, нежно... и волосы.. красота.. (может у меня уже развился фетиш такой?) Лисичка, шикарно. Мэгги, любуюсь новой аватарой... а что еще остается? 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Fredy
|
класная фотка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
класная фотка
нуууу, если САМ Фреди сказал..... 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
I-and-I
|
Среди последних страниц - Страстная выкинула самую красивую фотку. Что-то в ней определенно есть! +1 Ну, и как сказала Koshka, "любуюсь новой аватарой.." 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Lisi4k@, не томи , красотка! еще фоток!!!! что очень интересное и необычное на голове 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Я изначально не пыталась гнаться за "модным" нарядом,а пыталась сделать образ, который никогда не выходит из моды ну так и правильно, тем более фик тут поймешь какая сейчас мода(свадебная) хорошо позируешь, сразу видно что модель
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2010, 16:06:54 от Fredy »
|
|
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
Спасибо Всем за поздравления! к сожалению это интересное и необычное, один в один, видел уже года два назад Я изначально не пыталась гнаться за "модным" нарядом,а пыталась сделать образ, который никогда не выходит из моды,а лишь несколько видоизменяется.......мне кажется, у меня вполне получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Lisi4k@ - очень красиво. действительно.
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Fredy
|
Я изначально не пыталась гнаться за "модным" нарядом,а пыталась сделать образ, который никогда не выходит из моды ну так и правильно, тем более фик тут поймешь какая мода(свадебная) хорошо позируешь, сразу видно что модель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Belaja_Gospoza красивая......
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
и мне тоже диванчик понравился. это вы у шефа в кабинете? Рот на замке Немного не угадали,кабинет моего парня,а ни шефа  Даша,очень тебе идёт этот образ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Спасибо Всем за поздравления!
Дашу можно поздравить 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ХЗ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Lisi4k@, шикарно))) видела вроде на Виленской (если путаю - сорри) - оч красиво)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Lisi4k@ просто необыкновенно красива. Фото супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Спасибо Всем за поздравления!
Просто волшебно смотритесь.. И личико, и наряд просто восхитительный.. а фигурка, м-м-м..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Lisi4k@ шикарно..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ещё фоткэ 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Ну не будем опускать и заслугу девушки.. Вы думаете так просто поддерживать такую фигурку?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вы думаете так просто поддерживать такую фигурку?.. До свадьбы лигко, после первого спиногрыза глянем  Добавлено: 21 Июль 2010, 13:54:32
Ну шо? Невесты ещё в городе есть???  Кому и кобыла невеста ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|