Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Кудряшка какая-то подгулявшая на фотографии..
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Кудряшка какая-то подгулявшая на фотографии..
Судя по платью-фотка с выпускного
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
соскучилась по критике 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
телефон бы другой (nokia luna, например), а так ничего даже 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AV
|
неееее.....не в том фиша  .........чоза снег в верху слева, вот это подталкивает к негативу!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
неееее.....не в том фиша  .........чоза снег в верху слева, вот это подталкивает к негативу! это я лицо лишнее замазала 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
соскучилась по критике  ..написала Страстная и выложила нимфоподобную себя SMUTA, 4BMagnit, нэ vseravno, ням ням! пасиб , неожиданно даже как-то! 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
из последних, ничё интересного не увидел 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
из последних, ничё интересного не увидел  ну Пуля,  что сменил калибр?  .....во что значит, цо за дужо.....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
из последних, ничё интересного не увидел  ну Пуля,  что сменил калибр?  .....во что значит, цо за дужо..... мда... продуктивные выходные 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
соскучилась по критике  ..написала Страстная и выложила нимфоподобную себя SMUTA, 4BMagnit, нэ vseravno, ням ням! пасиб , неожиданно даже как-то!  Я как главный маньяк этого форума требую свежее фото 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
smartone
Гость
|
Ну тут если срыв будет, то явно не у неё.  А фотка очень удачная, +. ну. я бы тоже вдул! 
|
|
|
|
|
|
|
|
tov Bender
Гродненец
|
В новом статусе Красиво ! но лица особо невидно! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
В новом статусе Настоящая принцесса! Мои поздравления! Счастливой семейной жизни! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
а вы в глаза смотрите Где сисьге?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а вы белые и пушистые.ага лисичка-красавица..правда платье я бы такое не рискнула... .но оно шикарно.не спорю +1 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
БГ, на отлично. Страстная, мило, нежно... и волосы.. красота.. (может у меня уже развился фетиш такой?) Лисичка, шикарно. Мэгги, любуюсь новой аватарой... а что еще остается? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Fredy
|
класная фотка
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
класная фотка
нуууу, если САМ Фреди сказал..... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
I-and-I
|
Среди последних страниц - Страстная выкинула самую красивую фотку. Что-то в ней определенно есть! +1 Ну, и как сказала Koshka, "любуюсь новой аватарой.." 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Lisi4k@, не томи , красотка! еще фоток!!!! что очень интересное и необычное на голове 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Я изначально не пыталась гнаться за "модным" нарядом,а пыталась сделать образ, который никогда не выходит из моды ну так и правильно, тем более фик тут поймешь какая сейчас мода(свадебная) хорошо позируешь, сразу видно что модель
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2010, 16:06:54 от Fredy »
|
|
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
Спасибо Всем за поздравления! к сожалению это интересное и необычное, один в один, видел уже года два назад Я изначально не пыталась гнаться за "модным" нарядом,а пыталась сделать образ, который никогда не выходит из моды,а лишь несколько видоизменяется.......мне кажется, у меня вполне получилось  
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Lisi4k@ - очень красиво. действительно.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Fredy
|
Я изначально не пыталась гнаться за "модным" нарядом,а пыталась сделать образ, который никогда не выходит из моды ну так и правильно, тем более фик тут поймешь какая мода(свадебная) хорошо позируешь, сразу видно что модель
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Belaja_Gospoza красивая......
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|