Hertz с вами!
Гость
|
anfisa frozen нарисована одним изящным,плавным взмахом кисти художника! следите за кистью-лицо,шея,грудь,талия,бёдра,ноги... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2010, 15:13:13 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Даааа, мне тоже нравится. Некоторым девушкам деловой стиль на самом деле идет.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
anfisa frozen
|
Юристъ ,Hertz с вами! псибки: )
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2010, 15:54:19 от Daos »
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Barbie
Гость
|
сори..но почему мне кажется как буд-то голова девушки откуда-то вырезанная и просто вставлена в это фото.. незнаю. а в целом понравилось  потомучто неплохо было бы под эту одёжку ещё строгий офисный мейк. А так я вообще всегда за Анфису 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
потомучто неплохо было бы под эту одёжку ещё строгий офисный мейк.
а разве на данной фоте мейк не строгий офисный?  вечернего мейка вроде как не наблюдается... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Kletka
Гость
|
потомучто неплохо было бы под эту одёжку ещё строгий офисный мейк.
а разве на данной фоте мейк не строгий офисный?  вечернего мейка вроде как не наблюдается...  Ну я, например, вообще никагого мейка не наблюдаю. Ну или его там совсем чуть-чуть. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ну я, например, вообще никагого мейка не наблюдаю. Ну или его там совсем чуть-чуть. мот она имела ввиду ярко красные ногти?  ну или просто надо же было чего-нить сказать... а-та-та  наверно одна я не имею права высказываться в данной теме, а  я имела в виду, как и Клетка отметила, что мейка там совсем мало, а по образу сессии под строгую одежду, галстук, было бы органично ещё и сделать более выразительный мейк, но не вечерний (как подумала Кошка). Это чисто моё ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
мот она имела ввиду ярко красные ногти?  ну или просто надо же было чего-нить сказать... Думаю, она имела ввиду офисный мейк. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мот она имела ввиду ярко красные ногти?  ну или просто надо же было чего-нить сказать... Думаю, она имела ввиду офисный мейк.  именно, ни больше ни меньше  .
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
стилисты епта 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
модный приговор модный наговор. 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
anfisa frozenв жизни намного лучше! 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
anfisa frozenв жизни намного лучше!  согласен!  последнее фото не лучшее, что у тебя есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
короче Анфисочка_фроузен, срочно реабилитируйся)))) новой фоткой) 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Улыбка Шикарного тигра здесь видно лучше,чем красивую девушку 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Fredy
|
тигру зачет,почет и уважуха!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Ну тут если срыв будет, то явно не у неё.  А фотка очень удачная, +.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
БГ милашка  , рад возвращению и +1
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Ну тут если срыв будет, то явно не у неё. Смеющийся Да я не со зла,меня просто её пост на самом деле оч.рассмешил,я думала что такие предрассудки и загоны лет в 14-15 уже проходят у людей,ан нет))) Клетка,gregF-Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оо ! фото более чем удачное! Белая Госпожа то что надо 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Belaja_Gospoza оч красиво получилась и главное выражение лица такое милое  . Тебе оно больше идет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
RemZ
|
а я бы свое обещание выполнял )))))
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
оо ! фото более чем удачное! Белая Госпожа то что надо  Это у тебя фотки, эээм, - ну очень позитивные. Смотреть и смотреть хочется  Взгляд такой хороший  Может писала уже, не помню.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Maggie в жизни красивая 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
_Ze Best !
|
Maggie в жизни красивая Обеспокоенный И очень добрая и женственная... 
|
|
|
|
|
|
|
|