|
Rybka
|
Я немного торможу, не уловила Вашей мысли)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
тут короче мутные замуты, Рыба, тебе как светской рыбе не понять!
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Rybka
|
тут короче мутные замуты, Рыба, тебе как светской рыбе не понять! Ага, наверное :- Добавлено: 13 Июль 2010, 22:27:55
Я Вам позитиффчик сброшу, чтоб не мутили ничего мутного, глядишь и девченки че-нить за мной сбросят из своих фоток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Тут не позитиффчик, а явная истерика. С нервишками то всё в порядке барышня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Rybka
|
Тут не позитиффчик, а явная истерика. С нервишками то всё в порядке барышня?  местами, я очень двойственная натура, холерик так давно не была во Флинте, что от радости прыгала до потолка Добавлено: 13 Июль 2010, 22:35:50
а что с ногой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
во втором номере за июль написано про Гродненский форум, почитайте, очень интересно Кому интересно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
во втором номере за июль написано про Гродненский форум, почитайте, очень интересно Кому интересно?  я думаю, вернее, я надеюсь, что большинству будет интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Я заметила одну интересную закономерность. Как только я сбрасываю фоточки, через короткое время БГ тоже сбрасывает. какое-то вечное совпадение Подмигивающий не в обиду, ничего против не имею, прсто смешно получается Сугубо бабская логика,притом я так до конца и не поняла к чему вы клоните. Только по посту Шумы дошло,что типа вы конкуренцию узрели. У меня вот на работе коллега постоянно как только я в туалет схожу за мной идёт,может и мне в этом поискать тонкий сакральный смысл. Я вот,так даже и не наблюдаю за кем я пощу, как настрой есть...и время быть в интернете так и выкладываю,так и в этом оказывается нужно быть аккуратной,а то заподозрят в чём плохом.Притом,долгое время сейчас находилась в Литве,сейчас только приехала и на форум зашла.У нас тут,скоро,как на президентских выборах,конкуренток может отстреливать начнут  Я не претендую,Татьяна,честное слово,вы по ходу в конкурсе мот заигрались,тут не конкурс красоты.  ;)Или может такова ваша политика королевы чёрного пиара,думаю тут взыграли ваши внутренние комплексы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2010, 23:23:55 от Belaja_Gospoza »
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ладно, тогда можно опять я влезу  Сегодня. Ещё и настроение было хорошим....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
))
|
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
)) Божественное юное создание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
спасибо) 
|
|
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
))
О,знакомые лица,я не буду оригинальной и повторюсь,что девушка чертовски мила,говорю как человек,который её видел без макияжа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
даа.Даша видела))) и я скажу,что она очень интересная..и на фотках хорошо получается))не знаю,что вы тут некоторые говорите 
|
|
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
Dark
|
тема сисек не раскрыта)))
но за храбрость полезу ставить редкие плюсеги:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
maggotka
|
вы уже достали со своими темами сисек-)то раскрыта..то не раскрыта...хотелось бы раскрыть тему кое чего другого..но это в мужские "лица"-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
тема сисек не раскрыта))) Да ладно -не раскрыта  раскрыта
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
darina
|
maggotka идея клевая,Э только на фото какая-то.... уставшая что ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
))
Обалденные глаза...  Сегодня. Ещё и настроение было хорошим....
Солнечный зайчик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Магготыч, а что за пятно в области ключиц? 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А мне maggotka понравилась, такая растрепулька, как будто после бурной ночи 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
maggotka
|
ты же есть у меня в друзьях в контакте,там много всего разного.посмотри,если такое не нравится 
ага,серо-голубой человек в стиле "аватар"-это очень привлекательно)да-да)) крестьянская внешность?аахахах)никогда бы не подумала) настюшка что с тобой?я не коментила твою фоточку даже...а человек в стиле аватар эт не то чтобы привлекательно..это просто ах*итительно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
возможно))тогда у тебя получилось удивить народ))
звиняюсь)
|
|
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
|