KK
|
работу работаю Платье симпатичное, но его слишком много, как и курточка БГ в каждой фотке. И молнию видно, надо было другой стороной к зеркалу повернуться. Вторая фотка мне нравится  И волосы..ммм..  А что за крем зелененький? Чего вы им мажете? 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
работу работаю Платье симпатичное, но его слишком много, как и курточка БГ в каждой фотке. И молнию видно, надо было другой стороной к зеркалу повернуться. Вторая фотка мне нравится  И волосы..ммм.. А что за крем зелененький? Чего вы им мажете?  Руки))) Я заметила одну интересную закономерность. Как только я сбрасываю фоточки, через короткое время БГ тоже сбрасывает. какое-то вечное совпадение  не в обиду, ничего против не имею, прсто смешно получается
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а я вообще давно заметила, что не только БГ, но и другие девушки "глушат" друг друга фотками.... банальная конкуренция... Со стороны прикольно так  После моих фот обычно морская тюлениха СХ выкидывает свои пАртреты.... Может пристрелить, чтобы не мучились? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Rybka
|
а я вообще давно заметила, что не только БГ, но и другие девушки "глушат" друг друга фотками.... банальная конкуренция... Со стороны прикольно так  После моих фот обычно морская тюлениха СХ выкидывает свои пАртреты.... Может пристрелить, чтобы не мучились?  А я еще сомневалась, может мне это кажется? Зато форум оживает  Девченки, айда за нами 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
та надо ещё правильно заглушить, у некоторых это не получается...и выходит в холостую 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Rybka
|
Вышел в свет новый Гродненский журнал Polis, во втором номере за июль написано про Гродненский форум, почитайте, очень интересно, там вообще много чего интересного есть помимо этой статьи
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Kimulechka™
|
Вышел в свет новый Гродненский журнал Polis, во втором номере за июль написано про Гродненский форум, почитайте, очень интересно, там вообще много чего интересного есть Рыбка, хорошая реклама. завтра пол Гродно скупят журнал в киосках)
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Rybka
|
Я немного торможу, не уловила Вашей мысли)))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 тут короче мутные замуты, Рыба, тебе как светской рыбе не понять!
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
 тут короче мутные замуты, Рыба, тебе как светской рыбе не понять! Ага, наверное :- Добавлено: 13 Июль 2010, 22:27:55
Я Вам позитиффчик сброшу, чтоб не мутили ничего мутного, глядишь и девченки че-нить за мной сбросят из своих фоток 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Тут не позитиффчик, а явная истерика. С нервишками то всё в порядке барышня? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Тут не позитиффчик, а явная истерика. С нервишками то всё в порядке барышня?  местами, я очень двойственная натура, холерик так давно не была во Флинте, что от радости прыгала до потолка Добавлено: 13 Июль 2010, 22:35:50
а что с ногой?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
во втором номере за июль написано про Гродненский форум, почитайте, очень интересно Кому интересно? 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
во втором номере за июль написано про Гродненский форум, почитайте, очень интересно Кому интересно?  я думаю, вернее, я надеюсь, что большинству будет интересно
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Я заметила одну интересную закономерность. Как только я сбрасываю фоточки, через короткое время БГ тоже сбрасывает. какое-то вечное совпадение Подмигивающий не в обиду, ничего против не имею, прсто смешно получается Сугубо бабская логика,притом я так до конца и не поняла к чему вы клоните. Только по посту Шумы дошло,что типа вы конкуренцию узрели. У меня вот на работе коллега постоянно как только я в туалет схожу за мной идёт,может и мне в этом поискать тонкий сакральный смысл. Я вот,так даже и не наблюдаю за кем я пощу, как настрой есть...и время быть в интернете так и выкладываю,так и в этом оказывается нужно быть аккуратной,а то заподозрят в чём плохом.Притом,долгое время сейчас находилась в Литве,сейчас только приехала и на форум зашла.У нас тут,скоро,как на президентских выборах,конкуренток может отстреливать начнут  Я не претендую,Татьяна,честное слово,вы по ходу в конкурсе мот заигрались,тут не конкурс красоты.  ;)Или может такова ваша политика королевы чёрного пиара,думаю тут взыграли ваши внутренние комплексы.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2010, 23:23:55 от Belaja_Gospoza »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ладно, тогда можно опять я влезу  Сегодня. Ещё и настроение было хорошим....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да это ревность просто. помню страстная тоже так на куколку писала рыба- прям как стиляга 
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
))
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
)) Божественное юное создание 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
умница.так держать
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
спасибо) 
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
))
О,знакомые лица,я не буду оригинальной и повторюсь,что девушка чертовски мила,говорю как человек,который её видел без макияжа 
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
даа.Даша видела))) и я скажу,что она очень интересная..и на фотках хорошо получается))не знаю,что вы тут некоторые говорите 
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Dark
|
тема сисек не раскрыта)))
но за храбрость полезу ставить редкие плюсеги:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|