maggotka
|
вы уже достали со своими темами сисек-)то раскрыта..то не раскрыта...хотелось бы раскрыть тему кое чего другого..но это в мужские "лица"-)
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
тема сисек не раскрыта))) Да ладно -не раскрыта  раскрыта
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
darina
|
maggotka идея клевая,Э только на фото какая-то.... уставшая что ли
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
))
Обалденные глаза...  Сегодня. Ещё и настроение было хорошим....
Солнечный зайчик...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Магготыч, а что за пятно в области ключиц? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А мне maggotka понравилась, такая растрепулька, как будто после бурной ночи 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
maggotka
|
ты же есть у меня в друзьях в контакте,там много всего разного.посмотри,если такое не нравится 
ага,серо-голубой человек в стиле "аватар"-это очень привлекательно)да-да)) крестьянская внешность?аахахах)никогда бы не подумала) настюшка что с тобой?я не коментила твою фоточку даже...а человек в стиле аватар эт не то чтобы привлекательно..это просто ах*итительно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
возможно))тогда у тебя получилось удивить народ))
звиняюсь)
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Koshka
|
А мне maggotka понравилась, такая растрепулька, как будто после бурной ночи  а Маготыч ваще нравится... даже в стиле аватара 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
I-and-I
|
а я вот так вот придумала убила весь гламур предыдущих страниц одним махом +1
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
хватит этой пластмассы! маготка, гуд! сыпь исчо 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Nestleღ,красавица-срочно ещё фотку !!!! .:кнопыч:.,убил 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ness.
|
ну вот)
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
jastreboff
Гость
|
изячно...очень изячно
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Я Вам позитиффчик сброшу, чтоб не мутили ничего мутного, глядишь и девченки че-нить за мной сбросят из своих фоток  о боги! как ты потом в таком прыжке на такие каблучищи приземлялась??? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ну вот) прям как с утренника: шла и устала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ну вот)
не приемлемое для зрения фота..........и с губами что то  .....а так нормик......
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
anfisa frozen очень красивые очертания 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
RemZ
|
стюардесса по имени .....
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
сори..но почему мне кажется как буд-то голова девушки откуда-то вырезанная и просто вставлена в это фото.. незнаю. а в целом понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
откуда-то вырезанная и просто вставлена в это фото.. ненене: ))))))))))))есть все данные с фото: )все мое, все при мне: )
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
подчистил темку  ну-с, кто первый решится на карточку?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ну давай бобкэт: )  Что тебе давать? Дефекты обработки на лице не смущают? Пытались фото с "Чёрным квадратом" Малевича совместить? карточка, оффтоп  диктаторишка, ну где ты офтоп разглядел? карточка, оффтоп, обсуждение действий модератора
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2010, 15:14:04 от Daos »
|
|
|
|
|
|