gregF
|
не в красоте щасте. прям как Катя Пушкарева мудрость и чистая душа наше всё Неужели ты это про себя. .вообще в Гродно про Гродно согласен - но речь про эту ветку если чесно очень хочется увидеть Кошку.загадочкая такая..нигде вроде не видела.. ну хотя бы в личку она давно уже потерла все посты с фото 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
satan
|
кроме БГ не на кого глаз положить По мне так тоже УГ 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ничего против кати пушкарёвой не имею  . вы злой какой-то.at на вас  если забылись.так листаните эту ветку. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
вы злой какой-то.at на вас добрый я  ... ужасно 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а я требую фото полностью..и в темку про бикини.стройная ..я права же  да ещё и молодая мама.лови плюса 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
кроме БГ не на кого глаз положить По мне так тоже УГ  особенно последняя фотка тут хватает замечательных девушек.да что тут.вообще в Гродно а зачем кривые фотки выкладывать на всеобщую критику?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вот моя скромная персона просто + в поддержку!
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
polina1988 просто зажигалочка.. Угу, газовая.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
полина лутше на фотке чем на аве
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Добрая polina
|
сатан...кривые фотки хм.. ну у всех своё мнение.человек который постит сюда фото.ему кажется .что он нормально вышел итд.а взгляд со стороны.. и вот оно уже уг? у каждого свой взгляд...своё мнение..свои прдепочтения во внешности всегда можно промолчать.ведь мы же девушки.ронимые панкуша-все мы выходим либо плохо.либо хорошо  давайте быть добрее и если критикуете.то конструктивно  всем мир 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если чесно очень хочется увидеть Кошку.загадочкая такая..нигде вроде не видела.. она давно уже потерла все посты с фото Да ну!  А я хде тогда её фото взяла?  Пусть не вчерашнее, но тем не менее.  с мальчиком в стильных очках от Ray Ban  Реклама проплачена? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Добрая polina
|
классно  вот бы в увеличенном виде увидеть выражение лица и улыбки  лови плюса
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
классно  вот бы в увеличенном виде увидеть выражение лица и улыбки  лови плюса Это не легинсы, а лосины, очень старые и их было не жалко одеть на рыбалку 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
хорошая рыбалка 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Rybka
|
хорошая рыбалка  это вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хорошая рыбалка Видишь, АV, оказывается, рыбный день - понедельник... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Rybka
|
хорошая рыбалка Видишь, АV, оказывается, рыбный день - понедельник...  не, он был в субботу, это несвежие новости 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это несвежие новости Как "рыба третьей свежести"?... © 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
rybka хороша 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Репортаж из Флинта  Добавлено: 12 Июль 2010, 21:48:50
это несвежие новости Как "рыба третьей свежести"?... (с)  двухнедельной свежести и давности 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Rybka
|
Это была моя развратная задумка  Он не фоткает. он импровизирует 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
наконец-то классные фотки. rybka во всей красе - ну просто супер! зачет и +1
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
хорошая рыбалка  это вопрос? ответ наконец-то классные фотки
ивправду...разбавила
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Rybka
|
хорошая рыбалка  это вопрос? ответ наконец-то классные фотки
ивправду...разбавила Неужели понравились мои шедевры?
|
|
|
|
|
|
|
|