|
Kanzie
|
во нервный народ пошел polina1988, норм фото, не очкуй  давай еще кидай чего из нового 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
объявляется страничка baby-vika А эта страница объявляется "страничкой" polina1988. Полина,порадуй народ красотой,лично я плюс уже поставила.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Добрая polina
|
канзи.я не нервная.я чесно признаюсь.пмс  светик-не.да нету особо новых фоток..попозжа..
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
мот ещё и спроосите в каких трусах? Я как всегда пропустил самое интересное.... Полюшка симпатишная, не правда ли? 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Что-то давно я не захаживала на родимый форум.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Кадр из немецкого кароткометражного фильма.Сцена Муж на работе а хозяйка встречает сантехника.  Шутю  По моему хороший кадр.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Полинко подрастёт и при своей гиперактивности та-акой инте-ересной дамой станет...  Высший класс! Опять Светличную напомнила... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
итак: бэби-вика - понравилась полинка - красотко БГ - солнце, ну ваще никак. По крайней мере, мне не понравилось фото.
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
ну и вот фотка буквально вчерашная.. Красока  Единственное, кусок ноги в полосатой штанине убрать бы. Что-то давно я не захаживала на родимый форум. Кривоватое какое-то выражение лица..губы однозначно перекосило 
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
неудачная стрекоза называется Лето красное пропела оглянуться не успела...... 
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
БГ, видел фотки и получше, в этой читается ненатуральность (типа симитированый оргазм), в утешение - всё равно симпапуля. Полинка, помню в школе писал сочинение на картину "Дочь советской Киргизии", если снять очки, исправить разрез глаз, в руки взять учебники... Ну конечно это шутка, но всё равно так и хочется добавить комент: Покажите мне цель, и мне пох как она далеко". А вот губки, губки...
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
Koshka
|
polina1988, Полинка, ты что, не блондинка уже?  неее... ты это дело заканчивай.  и вот так может критикам больше понравится?
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
varen
|
очень хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
бобкэт-ээ..чего бензопилой? А чё нет? Дёшего, надёжно и практично 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А мне нравится  Без натяжек и искренне
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Koshka
|
и мне нравится! такой искренний смех, что я его даже слышу. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Добрая polina
|
бобик.куда я потом без ножек-то девочки.пасибо.больше всего боялась это паливо вылаживать.надоели напыщенные заточки уж извините.всё.больше не надоедаю фотками. ушла учить последний экзамен  всем 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
бобик.куда я потом без ножек-то На ручках ходить будешь, Детко. Туда будешь ходить, сюда будешь ходить...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
что я его даже слышу Кисуня, что с тобой?  какие странные сиптомы 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
что я его даже слышу Кисуня, что с тобой?  какие странные сиптомы  слуховые галлюцинации? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
лахач полный ну чисто минский жаргончик 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
что я его даже слышу Кисуня, что с тобой?  какие странные сиптомы  :- думаешь, пора с грибов переходить на что-нибудь полегче?  Добавлено: 12 Июль 2010, 15:43:18
не волнуйся, радость моя. ты совсем чуть-чуть меня младше. не заметишь, как и у тебя начнутся, ага, эти, галлюцинации. ага. слуховые. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
думаешь, пора с грибов переходить на что-нибудь полегче? Давно пора, их даже в Амстердаме запретили. Эта я тебе, Галуба, говорю как краевед 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
думаешь, пора с грибов переходить на что-нибудь полегче? Лучше на ягоды  да-а-а-а туговато стало с красотками, кроме БГ не на кого глаз положить 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Добрая polina
|
не в красоте щасте. красота и молодость не вечна. обояние.мудрость и чистая душа наше всё  и я с тобой НЕ согластна. тут хватает замечательных девушек.да что тут.вообще в Гродно. будь музчинкой я бы уже к ним в лички ломилась.  а ты туговато.... ЗАЖРАЛСЯ.БАТЕНЬКА  если чесно очень хочется увидеть Кошку.загадочкая такая..нигде вроде не видела.. ну хотя бы в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|