Hertz с вами!
Гость
|
Неужели понравились мои шедевры? Премиум-класс!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Неужели понравились мои шедевры? еще как 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
туговато стало с красотками, кроме БГ не на кого глаз положить кса спасибо! приятно слышать! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ППЦ   просто неудачно..или просто ППЦ..макияж, угольные глаза...и прищур ужасный...
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
zakrepa
|
ППЦ   просто неудачно..или просто ППЦ..макияж, угольные глаза...и прищур ужасный... неа, я думаю девочка она красивая, просто тут выражение лица какое-то лядское, как и на предыдущей фотке
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
AV
|
неа, я думаю девочка она красивая
ну дык я не спорю.....   Добавлено: 12 Июль 2010, 23:32:00
и носик секси  кста, там божья коровка 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Полина, тебе очень хорошо новый цвет волос!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Курточка зачетная.  Что-то похожее я видела не то в Веро Мода не-то в Заре...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Курточка зачетная.  Что-то похожее я видела не то в Веро Мода не-то в Заре... ааааа....так мы тут одежду обсуждаем...ёпрст..... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2010, 00:46:58 от AV »
|
|
|
|
|
Лилит
|
ааааа....так мы тут одежду обсуждаем...ёпт..... Смеющийся Я еще хотела серьги откоментить, но промолчу  По теме- Рыбкины фотки уже видела в соц сетях, БГ- с челочкой, даже удлиненной мне больше нравиццо  А так все равно девченки симпатишные, кто-бы что не писАл 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2010, 01:20:17 от Лилит »
|
|
|
|
|
camomile
|
Что ни говорите, но Kukolka мне нравится больше всех из последних фото.. Вообще я не помню ни одной ее фотки, которая мне не нравится.. Очень очаровательная девушка с приятными, откровенными чертами лица.. Очки вообще без комментариев  <брызгается слюнями> а я требую фото полностью..и в темку про бикини.стройная ..я права же  ... Полностью не обещаю.. любим с сыном пазлы.. Специально по запросу, только не в "бикини", но темку "ноги" обновила.. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2010, 01:21:31 от Myr-r-ka »
|
|
|
|
|
satan
|
стильных очках от Ray Ban по моему так уг и фирма дешовая 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Курточка зачетная. Строит глазки Что-то похожее я видела не то в Веро Мода не-то в Заре... Почти в точку,это pull and bear
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
двухнедельной свежести и давности вторая и третья ничаво так даже:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
sapеshka
|
Моё летнее настроение  Ничего что не одна 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
она давно уже потерла все посты с фото  все-то ты знаешь!  Да ну!  А я хде тогда её фото взяла? ну, это смотря какое фото....  Немного о рыбном дне  Рыба мОя, ты жуть, как хороша! (только отчего я так терпеть не могу эти латексные лосины?  ) Рыб, я что он правда там тебе под юбчонку заглядывает?  rybka хороша  ну вот, а говоришь, не на кого взгляд кинуть. sapeshka, такая милашка... а волосы.. волосы...  мечта... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Myr-r-ka спасибо. таак приятно, не ожидала  стильных очках от Ray Ban по моему так уг и фирма дешовая  из песни слов не выкинешь 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а волосы.. волосы...  мечта. ггг, раньше были круче 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Моё летнее настроение  Ничего что не одна  красиво 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Моё летнее настроение Ничего что не одна ага, мне тож нравиться
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ну вот, а говоришь, не на кого взгляд кинуть. как только сказал - так и появилось  Рыб, я что он правда там тебе под юбчонку заглядывает? возможно, я бы тоже не сдержался  Видел сегодня БГ в реале - очень понравилась  Скромница такая - сидит себе в закутке тихо  , не видно , не слышно
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Юристъ
|
УГ в Бельмонтасе это капец, инопланетянин 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Tarantino Style
|
обояние.мудрость и чистая душа наше всё  Вот моя скромная персона На даче.. А палоть ни пробвала? ведь мы же девушки.ронимые От слово "рОнять"?  Он не фоткает. он импровизирует Так вот чем типерака фатографы занимаюцца с мадэлями. Ну и пральна. Чо их фоткать? Их имправизиравать нада, пака маладыя. Полинка, ты что, не блондинка уже? неее... ты это дело заканчивай. Для клубав у ние парик имеицца. Наверна. 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Вот моя скромная персона На даче.. А палоть ни пробвала? Ну вообще-то это не моя личная дача??  Моё летнее настроение  Ничего что не одна  Мне очень нравится...  красотули.. оба.. 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Ну вообще-то это не моя личная дача?? Вы дажа ни знаитя, ваша ли эта дача?? 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Вы дажа ни знаитя, ваша ли эта дача??  .. Кхм, с чего Вы взяли? Я вообще ничего на этот счет не уточняла.. 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Кхм, с чего Вы взяли? Так эта, как иво, па знакам прыпинания... 
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Видел сегодня БГ в реале - очень понравилась Скромница такая - сидит себе в закутке тихо , не видно , не слышно Так,с этого места поподробнее,мне уже стало интересно кто есть вы)))) Так работаю я в закутке,куда посадили там и сижу!!! Ну вот хоть кто-то скажет на форуме,что в жизни я вовсе не наглая,а очень даже скромная!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|