|
camomile
|
Вы думаете так просто поддерживать такую фигурку?.. До свадьбы лигко, после первого спиногрыза глянем  Ну, меня все видели пару дней назад.. нареканий не было.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну, меня все видели пару дней назад.. нареканий не было..  Так подхалимы мелкие жеж приобладают тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Скорее camomile напоминает Мурку...
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
а вы в глаза смотрите Где сисьге?! У тебя близорукость. Ты к монитору приближься. Глазами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Как-то просили лицо показать..  Вот моя скромная персона...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну зачем фотопопить? ГДЕ  ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО по-моему тоже... 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
maggotka
|
а мне попка больше понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а мне попка больше понравилась  ну тема-то не про попки... а ваще Муркина попка в пятерку лучших точно вошла
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Юристъ
|
В тройку, даже сказал бы.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
camomile
|
а мне попка больше понравилась  ну тема-то не про попки... а ваще Муркина попка в пятерку лучших точно вошла Ну, блин, спасибо на добром слове..  не лицом, так хоть попой вышла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
счастливая какая  от уверенности, что эту стену перепрыгнет махом  пысы: красава 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
конечно перепрыгну!ноги от ушей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
maggotka, класс!!!!!! яркая и стильная фотка и ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Как-то просили лицо показать..  Вот моя скромная персона... А мне медальёнчик прямоугольный понравился  Для такого "вида" шеи - идеальный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вот моя скромная персона... Не, про скромную ты загнула конечно, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Вот моя скромная персона... Не, про скромную ты загнула конечно,  Ну почему..  я бываю скромная.. иногда.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Здрасти Я вас тоже приветствую. Вы не в туалете фотографировались(случайно)? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Сережка в языке - круто!!! Красавица!
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
ierdna
|
это  и это  один и тот же персонаж?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
один и тот же персонаж?
Дааа, помню я этот конкурс, тогда фотографии этой девочки вызвали большой резонанс и множество пересудов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|