DARIA_IODZEL
|
и мне тоже диванчик понравился. это вы у шефа в кабинете? Рот на замке Немного не угадали,кабинет моего парня,а ни шефа  Даша,очень тебе идёт этот образ!
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Спасибо Всем за поздравления!
Дашу можно поздравить 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Mr.Punk
|
ХЗ 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Arianna Piretty
|
Lisi4k@, шикарно))) видела вроде на Виленской (если путаю - сорри) - оч красиво)) 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Lisi4k@ просто необыкновенно красива. Фото супер.
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Спасибо Всем за поздравления!
Просто волшебно смотритесь.. И личико, и наряд просто восхитительный.. а фигурка, м-м-м..
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Lisi4k@ шикарно..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ещё фоткэ 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
camomile
|
Ну не будем опускать и заслугу девушки.. Вы думаете так просто поддерживать такую фигурку?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вы думаете так просто поддерживать такую фигурку?.. До свадьбы лигко, после первого спиногрыза глянем  Добавлено: 21 Июль 2010, 13:54:32
Ну шо? Невесты ещё в городе есть???  Кому и кобыла невеста ©
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Вы думаете так просто поддерживать такую фигурку?.. До свадьбы лигко, после первого спиногрыза глянем  Ну, меня все видели пару дней назад.. нареканий не было.. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну, меня все видели пару дней назад.. нареканий не было..  Так подхалимы мелкие жеж приобладают тут 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Скорее camomile напоминает Мурку...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
SMUTA
|
а вы в глаза смотрите Где сисьге?! У тебя близорукость. Ты к монитору приближься. Глазами.
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Как-то просили лицо показать..  Вот моя скромная персона...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну зачем фотопопить? ГДЕ  ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО по-моему тоже... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
maggotka
|
а мне попка больше понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а мне попка больше понравилась  ну тема-то не про попки... а ваще Муркина попка в пятерку лучших точно вошла
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Юристъ
|
В тройку, даже сказал бы.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
camomile
|
а мне попка больше понравилась  ну тема-то не про попки... а ваще Муркина попка в пятерку лучших точно вошла Ну, блин, спасибо на добром слове..  не лицом, так хоть попой вышла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|