♥ღ♥Glam♥ღ♥
|
наряд-в соседнюю тему "no go" Специально для """"особых ценителей моды""""
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Специально для """"особых ценителей моды"""" вот ту что в шортиках, палюбэ в попы  имеется желание атшлёпать 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
вы чего к ребенку прицепились? Да мы как-то больше к евойной тёте. С ребёнка-то чего взять в столь нежном возрасте? Сплошные гормоны при полном отсутствии масла в голове.
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
 с подругой))
|
|
|
|
svetlana...
|
с подругой)) Одна краше другой-естественные и милые девушки.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
●Alisa●
|
красавица!!!! Спасибо  Добавлено: 25 Июль 2010, 17:53:58
Я вас тоже приветствую. Вы не в туалете фотографировались(случайно)? Смеющийся Это я на работе  Добавлено: 25 Июль 2010, 18:56:30
Здрасти Обеспокоенный уже влюблён Строит глазки Крутой И я!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 17:32:21 от Schumacher ® »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
●Alisa●
|
Улыбка с подругой)) Улыбочка!!!!Вы с подругой клёвые получились  И откуда же я вас знаю интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
а кто Улыбочка?? две девочки красотки  интересует тот же вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Улыбочка справа 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Улыбочка справа эт понятие растяжимое. справа на фотке, или справа расположена? а то мы знаем эти женские "справа" и "слева"  надо говорить рыженькая например  я - справа на фотке. рыженькая  всем спасибо  нам приятно 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я лицо сосредоточенное...это вы пресс качаете? Эт я на мужа смотрю)))
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Эт я на мужа смотрю))) Взлетает наверно, как супермен 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Улыбочка!!!!Вы с подругой клёвые получились И откуда же я вас знаю интересно подружка на юрфаке не училась?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
один и тот же персонаж?
Дааа, помню я этот конкурс, тогда фотографии этой девочки вызвали большой резонанс и множество пересудов  и я помню! ох, мы с Мэгги тогда переругались не на шутку!!! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
PumpItUp
|
подружка на юрфаке не училась? Они обе с юрфака! И обе прикольные до безобразия!!! Вощем друг друга стОят! + тебе, Наташка
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я
Шо за шрамирование на ногах?  )))) дауж...  когда-то была тема "Ажурные колготки - красиво или тошнит?" Пожалуй 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Я Чистенькая,аккуратненькая,домашняя.Сразу видно,что приличная девушка,а не блять какая-нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Я Ленка, как всегда - звезда! Отлично выглядишь! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
подружка на юрфаке не училась? Они обе с юрфака! И обе прикольные до безобразия!!! Вощем друг друга стОят! + тебе, Наташка  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я Чистенькая,аккуратненькая,домашняя.Сразу видно,что приличная девушка,а не блять какая-нибудь! Я Ленка, как всегда - звезда! Отлично выглядишь!   Спасибо. Очень приятно читатать. А про свадебные ничего. На то они и мои любимые, чтобы показывать)))
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Я Чистенькая,аккуратненькая,домашняя.Сразу видно,что приличная девушка,а не блять какая-нибудь! Фу какая б***ь вас укусила,что вы так О ДЕВУШКАХ? или прикидывались до сих пор? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Фу какая б***ь вас укусила,что вы так О ДЕВУШКАХ? или прикидывались до сих пор? Хеленка,это гротеск.Это я вместо того,что бы стихом вдарить!Когда девушка красивая,хочется стихом вдарить! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
один и тот же персонаж?
Дааа, помню я этот конкурс, тогда фотографии этой девочки вызвали большой резонанс и множество пересудов  и я помню! ох, мы с Мэгги тогда переругались не на шутку!!!  ага и минусами обменялись  я просто очень страстная болельщица
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Я Чистенькая,аккуратненькая,домашняя.Сразу видно,что приличная девушка,а не блять какая-нибудь! Мнение совпадает с моим. один и тот же персонаж?
Дааа, помню я этот конкурс, тогда фотографии этой девочки вызвали большой резонанс и множество пересудов  и я помню! ох, мы с Мэгги тогда переругались не на шутку!!!  ага и минусами обменялись  я просто очень страстная болельщица Чего ж ругаться, а минусы за несовпадение точек зрения - зря. Maggie, твой аватар затмил другие варианты. Давай одну из последних, будет контрольным. P.S. Если последней нет, мы подождём случая, ну и соответственно того чего ждали.
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
Koshka
|
Чего ж ругаться, а минусы за несовпадение точек зрения - зря.
просто Мэгги ее так пиарила в конкурсе, где предполгалось участие девушек куда более старше, что мы не сумели быть до конца объетивными. ну слава Богу потом разобрались. а ваще, если бы Нестле (такой ник кажется, да, Мэгги?) сейчас бы учавствовала в том конкурсе - еще куда ни шло... но тогда.. помню, те фоты меня повергли в шок... а заводить тему о пидофилии я не хотела. потому во мнениях и не сошлись.  кстати, Мэгги ТАК яростно защищала ребенка, что я даже решила, что это она сама.  а вот теперь тоже клянчу у нее новые фотки, чтобы полюбоваться! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|