varen
|
На самом деле мой вес 47 кг вживую))) Тогда ты идеальная , то что надо , а рост ?
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
На самом деле мой вес 47 кг вживую))) Тогда ты идеальная , то что надо , а рост ? 171
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
девачки. тихаа 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
171 Видел Рибку как то в городе и удивился.Ведь на конкурсе она казалась мне очень высокой. Все это телеобман. 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
171 Видел Рибку как то в городе и удивился.Ведь на конкурсе она казалась мне очень высокой. Все это телеобман.  ну есть такое искажение экраном, Очень многие теледивы в жизни мелкие, на экране кажутся высокими. к тому же, что я редко одеваю каблук...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если учесть, что я редко одеваю каблук... Почему? Rybka, Вы же приходили на Белорусско-Голандский концерт розочки раздавать участникам?.. Такая скромница. Глазки опустила, сделала своё дело и удалилась скромно 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Если учесть, что я редко одеваю каблук... Почему? Rybka, Вы же приходили на Белорусско-Голандский концерт розочки раздавать участникам?.. Такая скромница. Глазки опустила, сделала своё дело и удалилась скромно  нэ vseravno, Вы меня явно с кем-то перепутали, я не была на этом концерте, даже не знаю, где и когда он проходил, и тем более розы никому не дарила
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Кто сказал? Где это вообще было?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кто сказал? Где это вообще было? В ЛС... А то сча по горчичнику влепят..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
а главное, вкусно и бесплатно))) Добавлено: 28 Июль 2010, 13:48:15
а главное, вкусно и бесплатно))) Добавлено: 28 Июль 2010, 14:48:17
а главное, вкусно и бесплатно)))
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
потом зажарить в сметане с грибами и съесть под холодную водочку! Люблю рыбки поесть В свете Вашего поста,уважаемый Hertz с вами!,хочется сказать,что Рыбка(простите аллегорию)подходит больше под Фугу...и хочется и опасно...Красива,экзотична(как любая красота и экзотика будоражит и влечет),и мало кто ел 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Позитивные
Ыыы, клевыя фото! А мне еще нравится которая около стены, с ногами поднятыми ( эт я на одноклассниках подсмотрела))))
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
потом зажарить в сметане с грибами и съесть под холодную водочку! Люблю рыбки поесть В свете Вашего поста,уважаемый Hertz с вами!,хочется сказать,что Рыбка(простите аллегорию)подходит больше под Фугу...и хочется и опасно...Красива,экзотична(как любая красота и экзотика будоражит и влечет),и мало кто ел  Точно!Фуга!а мне всё форель королевская мерещилась! 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Про фугу сильно сказано  и в точку 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Rybka
|
Ага, камбала еще скажите 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
rybka, последняя фотка очень понравилась!!!! такая позитивная! хоть и тёмная, но яркая)))))) а ещё сперва мне показалось, что у тебя волосы там как у негретянок такие...накрученные... и кучеряшки вверх торчат))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Nestleღ, видел в реале, очень красивая девушка.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
diMon374
|
и че балакала там? где свежие фото теледивы?))
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
немножко стесняюсь, но все таки отважусь очень красиво!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|