|
KK
|
Лови Подмигивающий Прелесть  Только левую бровь вам не дорисовали..коротковата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Лови Подмигивающий Прелесть  Только левую бровь вам не дорисовали..коротковата. а их и не рисовали, они у меня свои такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Лови и мне тоже нравится +1
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Лови Красиво.  Но реально Только левую бровь вам не дорисовали..коротковата а их и не рисовали, они у меня свои такие А што там тогда такое?...   И эта... чёта там из-под платьюшка выглядывает...  Любопытство ж гложет... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
но хуинькая хуинькая, кг 38 На то она и Рыбка,а не Черепаха.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Хуинькая-звучит красиво 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
varen
|
но хуинькая хуинькая, кг 38 соответственно надо мужика на кг.100 , что бы костями не стукались , надо поправляться рыбка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Рыбка хоть и худющая но симпатичная. Сейчас очень в моде подобный типаж красоты  Правда бровь я бы дорисовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Лови Красиво.  Но реально Только левую бровь вам не дорисовали..коротковата а их и не рисовали, они у меня свои такие А што там тогда такое?...  :- И эта... чёта там из-под платьюшка выглядывает...  Любопытство ж гложет...  Эта грудью называется или имитацией груди  Добавлено: 28 Июль 2010, 12:51:13
видел рыбку в АНТРАКТЕ. по сравнению тут -то земля и небо.милая. но хуинькая хуинькая, кг 38  Простите, где Вы меня видели? в каком АНТРАКТЕ? И где небо, где земля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не, там на шлейку какую-то намекают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Рыбка хоть и худющая но симпатичная. Сейчас очень в моде подобный типаж красоты  Правда бровь я бы дорисовала  Не, если ты имеешь в виду карандашом, то это как-то ФЕ будет выглядить, а если фотошопом, то это не ко мне вопросы. Так решил фотограф Добавлено: 28 Июль 2010, 11:53:41
но хуинькая хуинькая, кг 38 соответственно надо мужика на кг.100 , что бы костями не стукались , надо поправляться рыбка  Легко сказать, думаете, не пыталась, ничего не помогает Добавлено: 28 Июль 2010, 12:54:28
не, там на шлейку какую-то намекают
да, так я ее и имею в виду, тож от бюстгалтера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Рыбка хоть и худющая но симпатичная. Никто не спорит , красивая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
На самом деле мой вес 47 кг вживую)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2010, 13:04:25 от Daos »
|
|
|
|
|
|
varen
|
На самом деле мой вес 47 кг вживую))) Тогда ты идеальная , то что надо , а рост ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
На самом деле мой вес 47 кг вживую))) Тогда ты идеальная , то что надо , а рост ? 171
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
171 Видел Рибку как то в городе и удивился.Ведь на конкурсе она казалась мне очень высокой. Все это телеобман. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
171 Видел Рибку как то в городе и удивился.Ведь на конкурсе она казалась мне очень высокой. Все это телеобман.  ну есть такое искажение экраном, Очень многие теледивы в жизни мелкие, на экране кажутся высокими. к тому же, что я редко одеваю каблук...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если учесть, что я редко одеваю каблук... Почему? Rybka, Вы же приходили на Белорусско-Голандский концерт розочки раздавать участникам?.. Такая скромница. Глазки опустила, сделала своё дело и удалилась скромно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Если учесть, что я редко одеваю каблук... Почему? Rybka, Вы же приходили на Белорусско-Голандский концерт розочки раздавать участникам?.. Такая скромница. Глазки опустила, сделала своё дело и удалилась скромно  нэ vseravno, Вы меня явно с кем-то перепутали, я не была на этом концерте, даже не знаю, где и когда он проходил, и тем более розы никому не дарила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Кто сказал? Где это вообще было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кто сказал? Где это вообще было? В ЛС... А то сча по горчичнику влепят..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
а главное, вкусно и бесплатно))) Добавлено: 28 Июль 2010, 13:48:15
а главное, вкусно и бесплатно))) Добавлено: 28 Июль 2010, 14:48:17
а главное, вкусно и бесплатно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
потом зажарить в сметане с грибами и съесть под холодную водочку! Люблю рыбки поесть В свете Вашего поста,уважаемый Hertz с вами!,хочется сказать,что Рыбка(простите аллегорию)подходит больше под Фугу...и хочется и опасно...Красива,экзотична(как любая красота и экзотика будоражит и влечет),и мало кто ел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Позитивные
Ыыы, клевыя фото! А мне еще нравится которая около стены, с ногами поднятыми ( эт я на одноклассниках подсмотрела))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
потом зажарить в сметане с грибами и съесть под холодную водочку! Люблю рыбки поесть В свете Вашего поста,уважаемый Hertz с вами!,хочется сказать,что Рыбка(простите аллегорию)подходит больше под Фугу...и хочется и опасно...Красива,экзотична(как любая красота и экзотика будоражит и влечет),и мало кто ел  Точно!Фуга!а мне всё форель королевская мерещилась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|